X



■■速報@ゲーハー板 ver.52717■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (アウアウウー Sa81-V9D9 [106.181.206.193])
垢版 |
2020/01/26(日) 04:36:26.26ID:h+EVZnkUa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52715■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579953758/
■■速報@ゲーハー板 ver.52716■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579962016/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0160名無しさん必死だな (アウアウクー MMc1-pHbr [36.11.224.125])
垢版 |
2020/01/26(日) 07:16:05.17ID:46QipIyRM
>>153
人間含む生物がATPをエネルギーに変換するときの効率は100%なんだぜ
まあミクロレベルの話でしかないんだけど

再生可能エネルギーってそういう取りこぼしてるエネルギーを回収するやつが色々あるから、そういうので細かくニッチを埋めていけばそのうち100%に近くはなるだろうね(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-SPG9 [126.33.100.62])
垢版 |
2020/01/26(日) 07:20:56.97ID:/cj27IzZp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>169
0176名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bbc-A6WO [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/26(日) 07:22:59.79ID:+vrRQwC50
0と1しかわからない〜(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ 2525-Pxtj [60.47.104.241 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/26(日) 07:29:14.75ID:ez8Uqwt50
知らないVチューバーしか出てないけど有名なのいるの(´・ω・`)?
0204名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d4a-6nit [114.149.189.175])
垢版 |
2020/01/26(日) 07:40:56.50ID:SCTRFa400
海坊主は初見わけ分からずひょっとことか火属性アイテムでゴリ押した(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-/JRX [125.197.121.225])
垢版 |
2020/01/26(日) 07:43:09.80ID:9/DcI6VE0
中国全土封鎖(´・ω・`)



中国共産党機関紙・人民日報(電子版)は25日、中国当局が、海外への団体旅行を27日から停止することを決めたと報じた。
新型コロナウイルスによる肺炎の感染が、海外でも広がっているため、異例の措置に踏み切る。

 人民日報の25日午後7時(日本時間午後8時)時点の集計では、中国本土の感染者は1360人となった。死者は41人となった。
24日に新たに444人の感染が判明し、1000人を突破した。重症者は200人以上に上る。

中国当局、海外への団体旅行を27日から停止
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200125-00050262-yom-int

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579964717/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579988945/
0233名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-PVgB [182.251.21.140])
垢版 |
2020/01/26(日) 07:57:25.25ID:sFXWKhv6a
fallout76またすごいことになってたのけ(´・ω・`)

14 名無しさんの野望 (アウアウクー MM7b-y4Kl) sage 2020/01/23(木) 10:40:45.99 ID:1+v0fGzIM
PC版だけカスタム武器が使え、ハッカーが装備を盗み、それを公式が複製するという世紀末仕様
他のハードと別ゲー過ぎるだろ
0234名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-cq+A [125.14.2.137])
垢版 |
2020/01/26(日) 07:57:47.47ID:HQ9A8Ij30
やっと龍7クリアしたんですけど
思ったよりシナリオも問題なくて面白かったんですけど
これ春日一番の物語としては完全に完結してるんですが次作も主人公続投なんですかね?(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b84-btvK [153.211.155.187])
垢版 |
2020/01/26(日) 08:00:52.44ID:BzZCP0/r0
唐田えりか“別彼”いた…東出と一時距離置き20代イケメン俳優と交際も長続きせず“元サヤ”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200126-00000002-spnannex-ent

関係者によると、唐田はこの俳優と仕事を通じて知り合い、18年夏から、少なくとも同年末までは親密な関係だった。
東出との交際はその1年前の17年夏に始まったが、東出とは距離を置いていた期間だったという。
映画関係者は「清廉潔白な男女の交際で、周囲に隠すことなく普通に恋愛を楽しんでいた」と明かした。

東出とは17年に共演映画「寝ても覚めても」(18年公開)で出会った。撮影は17年夏の約1カ月間。
唐田は当時のインタビューで「撮休でも東出さんが本読みしようとおっしゃってくださりずっと一緒にいた」と明かしており、撮影を通じて急接近。
東出が妻子持ちであることを知りながら、男女の関係を持つようになった。
ただ、別の芸能関係者は「唐田さんも不倫交際に罪悪感があり、東出さんと距離を置こうとした部分があったのでは」と話す。

そのタイミングで交際したのがイケメン俳優。だが、それも長続きはしなかった。
同関係者は「東出さんからの連絡は途切れなかった。嫌いになったワケではないので、また不倫関係に戻ってしまった」。
交際を再開させた結果、2人は大きな騒動を引き起こすことになってしまった。


悪女だねぇ(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ラクッペ MMe9-pHbr [202.176.16.7])
垢版 |
2020/01/26(日) 08:02:58.73ID:3Cwx2jBIM
969 名無しさん@1周年 2020/01/26(日) 07:57:21.45 ID:EAdPCdao0
花の命って短いから
男は70歳でも80歳でも子供を産ませる事ができるけど女は40歳を超えてくると妊娠
子供を作るのが難しくなってくる。50歳前後で閉経を迎えたら完全に終わりだ。
それ考えると男よりも女のほうがずっと過酷なんだ。だから女は30前後で結婚を焦りだす。


んあーさん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況