X



 任天堂派の皆さんに質問です。子供用プールで泳いで楽しいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:55:25.07ID:2mTVL626M
膝までしか水に浸かってないのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:56:04.57ID:VM+8uWkn0
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:57:31.58ID:Np8Ilc850
ルビコン川よりはプールの方がいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:58:23.96ID:4GeEUf7zp
下水臭い海で泳ぐのがPS4ユーザー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:58:58.10ID:pJ1iUaPb0
>5
ルビコンは 幅1m以下、深さ10cm やからなぁ・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:59:25.35ID:FzPtmrUB0
>>1はそもそもワンルームだから子供用プールすら置けないじゃないか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 21:59:50.14ID:zGEPeAdFM
子供も大人も楽しめる大プールの間違いだろ?
ゴキくんは独り寂しく自宅の狭い風呂って感じだなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:01:04.34ID:9/O11W7sa
一方ゴキブリはキモオタ用プールではしゃいでるのであった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:01:40.84ID:QBDlkm6p0
ウォータースライダーやら流れるプールやらあるのを子供だまし、子供用と言い張るスポーツジム付属のプールがあるらしい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:01:54.76ID:p5KV/Hno0
スマブラとかスプラ2とかプレイしてると、ひょっとしたら周りのプレイヤーはみんな小学生ばかりなんじゃないだろうか
おっさんが小学生に紛れてプレイしてるんじゃないだろうかと我に返る時がある
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:02:32.79ID:szheasZc0
泥沼よりマシやなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:13.68ID:X1CysBCca
>>7
ただの国境線だしな
あと一応雨季に増水すると幅5m、深さ30cmにはなるんだぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:14.63ID:togJ1Hxy0
 チョニー派の皆さんに質問です。バカ外人ホモ用プールで泳いで楽しいですか?


日本人いないのに


ゴキブリ「たのちぃー!!」

www
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:03:22.65ID:Z1gQydD90
子供用プールでも大人が楽しく遊べるような設計するのが任天堂
浅ければいいんだろと大人用プールの水深だけ変えるようなことはしない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:04:40.36ID:4GeEUf7zp
>>15
大会見たら分かるやろw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:06:00.87ID:fptnvcfz0
任天堂派がファミリープールで家族連れやカップルが楽しく遊んでるだろ?
ナイトプールでインスタ映えを気にしてるのがソニー派なわけよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:07:21.54ID:p5KV/Hno0
家族で遊んでるイメージなら良いんだが
子供の群れの中におっさんが紛れて子供相手にムキになって遊んでるイメージがある
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:07:28.73ID:szheasZc0
独身のこどおじがブールなんか行く機会ないやろw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:08:45.15ID:k2iPjK/C0
>>1
 全   角 

    スペース

             立て逃

  げ
                             アフ


                                 ィ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 22:09:46.16ID:wrL+UbTc0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < ps派は泳げなくて隅っこに居るタイプ
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況