X



■■速報@ゲーハー板 ver.52848■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイ 064f-bXkX [153.160.228.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:51:52.28ID:60m2NUl/0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52847■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1581597794/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebb9-s80x [42.144.177.55])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:03:38.99ID:0ms5B8kR0
こんな時間にウンチスレかよ(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイW 038a-aMeQ [114.152.163.25])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:03:53.04ID:BudaIdqL0
来年はチョコ貰うぞ(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ 52da-bbsC [133.200.201.224])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:04:18.94ID:nnuoQq7C0
おちんぽ(´・ω・`)
ファミ通.com@famitsu 3分3分前
『ファイナルファンタジーVII リメイク』レッドXIIIの声優は山口勝平。
ティファのバトルや新キャラ、コチョコボ、カーバンクルなど召喚獣の情報も公開!#FF7R #FF7リメイク
https://www.famitsu.com/news/202002/14192474.html

https://pbs.twimg.com/media/EQqg4OaVUAIFhwj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQqg4b0UUAAUazQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQqg4iaUcAAuR7q.jpg
0024名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebb9-s80x [42.144.177.55])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:06:36.94ID:0ms5B8kR0
>>14
こいつらハゲを馬鹿にしてんのか(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebb9-s80x [42.144.177.55])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:07:32.31ID:0ms5B8kR0
オイラって言わせやすいやん?(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイW a201-XXQa [125.197.121.225])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:10:25.49ID:6YRXGK7q0
(´・ω・`)


シウマイはどこへ、船内担当者も「食べたかった」
[2020年2月13日21時38分]
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202002130001041_m.html

横浜市の崎陽軒が12日、ダイヤモンド・プリンセスに寄付した「シウマイ弁当」4000食が乗客に提供されていなかったことが13日、分かった。

崎陽軒の担当者は同日、日刊スポーツの取材に、寄付する際に船との間に入った代理店からは、
船内に搬入が終了した旨、報告を受けていたことを明らかにした。

同代理店に問い合わせたところ「船内搬入後については分かりかねる」との回答が返ってきたという。

崎陽軒によると、5日朝から自室待機が続く乗客と、激務が続く乗員を励まし、協力したいという思いから、シウマイ弁当の寄付を決めたという。

最初は横浜市港湾局に相談したが、英国船籍で通関の必要がある同船の、荷物の積み込みを調整する代理店があったため、同社と交渉したという。

同社とは昼食向けに乗客、乗員分3800食、医療スタッフと自衛隊分200食のシウマイ弁当を、12日午前10時に配送すると取り決め、
その通りに4000食の弁当を配送したという。昼食向けに届けた弁当の消費期限は、同日午後4時だった。

一部の乗客は、シウマイ弁当が提供されなかったことに疑問を抱き、船内の問い合わせ窓口の内線電話に問い合わせたという。

担当者は「それ(シウマイ弁当が提供されなかった理由)は我々が知りたいところです。
船側には差し入れがあったことは全く伝わってこなかったです。私たちも食べたかったです」と説明したという。

崎陽軒の担当者は「船内搬入後の状況に関しては、いまだ分かりかねます。
もしも乗客、乗員の皆さまのもとに商品が届いていないとのことが事実であれば残念に思います」とコメントした。

崎陽軒は寄付し、代理店は船内に搬入したとするシウマイ弁当は、乗客に提供されておらず、船側には寄付自体、伝わっていなかったという。
1食860円(税込み)344万円相当のシウマイ弁当4000食がどうなったかは、いまだ不明のままだ。
0051名無しさん必死だな (ワッチョイWW c6b0-/43v [153.161.120.137])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:11:56.42ID:fH8Smgr00
>>42
安倍災害やんけ…
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ 22d3-2jKL [27.94.242.217])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:12:18.50ID:VRoUCwyw0
武漢ウイルスまとめ

・感染者を多数1箇所に集める事により、ウイルスは飛躍的に増殖能力が高まり進化する
・感染スピードから武漢市と日本のコロナウイルスは同一ではないのでまだ希望はある
・タンパク質がオリジナル=人工的、オリジナルゲノムタンパク質が四つ連鎖=兵器
・オリジナルゲノムタンパク質を解読し塩基対を破壊するウイルスを作らなければならない
・塩基対を破壊できない仕組みがありウイルスを阻害するタンパク質を作り出す技術は地球上に無い
・早期変異、肺炎、感染プロセスが早い、不活性化で体内に残り抗体ワクチンが効かない
・ワクティンを運ぶベクターから作り静脈注射しなければならないのでワクティンの大量生成は出来ない
・治ったと思っても数週間後に再発症で重症化、一か月後ぐらいから死人も出始める
・殲滅は不可能なので時間はかかるが実質致死率100%、一回なったら終わりの人工ウイルス

(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-rMFf [14.8.137.161])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:15:25.09ID:0VbGblId0
一週間以内にニンダイくるらしい
PS終わったw
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW 3faa-zyFh [126.129.155.242])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:16:21.59ID:fbR57Cpx0
コロナウィルス主な症状

発熱、咳が2日続く。以上(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ 5211-GUQA [133.123.27.219])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:17:07.55ID:7WcLmiyh0
トロフィー:もう見切った!なーんてね?
タクティクスモードで「キャラクター対策」の項目を1キャラ分クリアした

これどういうことなん?(´・ω・`)
no1〜no23全部プレーしたけど、取れない。
D評価はあかんのですか?(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebb9-s80x [42.144.177.55])
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:06.92ID:0ms5B8kR0
シュウマイ弁当なんか食わんわい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況