X



■■速報@ゲーハー板 ver.52849■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (中止 Sd22-6Jod [1.75.234.207])
垢版 |
2020/02/14(金) 07:39:49.33ID:bDv+JEnzdSt.V
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52848■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1581605512/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0652名無しさん必死だな (中止W a201-XXQa [125.197.121.225])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:33.74ID:6YRXGK7q0St.V
>>624
明日発売のFAZZもこのボリュームで実売1万円切るからね……
安すぎるわ(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/qZCslAL.jpg
tps://i.imgur.com/h56yg7w.jpg
tps://i.imgur.com/PtE92by.jpg
tps://i.imgur.com/4i3t7El.jpg
tps://i.imgur.com/t3L7PYX.jpg
0655名無しさん必死だな (中止 MM7f-/43v [36.11.224.238])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:11:52.87ID:3svFPrHQMSt.V
1人5限の店で50枚入り5箱ゲットできた
今朝の収穫340枚
今夜は贅沢するでー(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (中止W e230-c/9H [203.160.28.43])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:12:11.80ID:vvcHh5kI0St.V
>>601
子どもへの売りにするならもぎ取ってちぎり取って組み立ててはい出来上がりの方が良いけど、それじゃ現実にはちょっと見栄え悪くなるし、大きなお友達がうるせぇし
あちこちに配慮すると組み立てシーン無い方が良いんじゃないかと思う(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (中止W a201-XXQa [125.197.121.225])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:14:10.99ID:6YRXGK7q0St.V
表面化してるのが和歌山とかなだけで
もう全国各地で同じように感染拡大してるんやろなあ(´・ω・`)


tps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000092-mai-soci

ほかに同僚の男性外科医と男性患者ら計4人が肺炎を発症しているという。1人は検査で陰性だったが、同僚医師ら残り3人は感染が疑われるという。県は男性医師の同僚や家族にも検査を実施し、感染の有無を確認する。同病院は当面の間、新規の患者の受け入れを中止する。
0677名無しさん必死だな (中止 62b0-NsiY [157.147.248.183])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:15:52.41ID:bfvyqn1N0St.V
新型コロナはどんな性質のインフルなのか未だに情報が錯綜していて誰も理解できてないところが恐怖の要因になってるよね(´・ω・`)
一番情報持ってる中国がその情報を全く出さないし中国自身の行動で恐怖のサイズが拡大し続けてるっていう
0680名無しさん必死だな (中止W e230-c/9H [203.160.28.43])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:16:25.08ID:vvcHh5kI0St.V
>>652
流石にデカブツMGだとパーツ数あるかなって思ったけど、結構大きめパーツがあるから目と心に優しいな
ブキヤの美少女プラモは作ろうと箱開けてパーツ見る度何か目眩する(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (中止 Sp3f-tiij [126.33.144.107])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:16:58.78ID:OaAv6HyZpSt.V
和歌山人が大阪にくるぞおおおおお(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (中止W afee-z3w+ [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:18:52.23ID:+uZr/aih0St.V
バーチャロンのプラモと言ったらハセガワ(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (中止 Sd62-y4ST [1.79.82.124])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:20:12.91ID:zKLhrqdrdSt.V
@tezheya
篠原常一郎氏によれば、北朝鮮の金正恩委員長が重病にかかっており、フランスの複数の医師が北朝鮮入りして懸命の治療に当たっているとのこと。
病気の原因は脂肪吸引手術の失敗との見方も出ている。北朝鮮が新型コロナに関して中国人の入国を直ちに打ち切った理由の一端がここにあるのかもしれない。
午後10:17 · 2020年2月11日·Twitter Web App

https://twitter.com/tezheya/status/1227220223717068800?s=21



…(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0704名無しさん必死だな (中止W afee-z3w+ [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:21:25.21ID:+uZr/aih0St.V
>>699
wave「(´・ω・`)」
0708名無しさん必死だな (中止 ebb9-GUQA [42.150.170.71])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:32.18ID:9aDOf8H20St.V
https://pbs.twimg.com/media/EQslRTcVUAAnPTy?format=jpg&;name=orig
https://pbs.twimg.com/media/EQskpjmUYAAwZdg?format=jpg&;name=orig



https://pbs.twimg.com/media/EQqo_TBXsAEf5tA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQqo_TIXUAUKIhI.jpg


ノムティスはもうデザインに関わるの辞めた方が良いよ
藤島みたいに20年前のセンスのまま現代まで来ちゃった感(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (中止 03ce-OxJ8 [114.176.203.53])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:23:24.12ID:v+41oaDU0St.V
>>708
カーバンクルがチワワになっとる
0716名無しさん必死だな (中止W afee-z3w+ [14.133.199.60])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:24:02.07ID:+uZr/aih0St.V
>>698
アマゾンで海外製ガンプラって検索するとコピー品いっぱい出てくるよ(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (中止 MM5e-FSGo [61.205.104.77])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:26:31.39ID:D8y7URj7MSt.V
松屋で40%だからペイペイ使おうと思って設定してるんだけど昔使ってたオリガミと比べると使い勝手ウンコすぎません?
みんなこんなウンコ使っててむかついたりしないの?
0738名無しさん必死だな (中止WW 4e78-FXDM [223.135.110.49])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:27:55.91ID:mDfehHes0St.V
最近の若い子は本当にちょろい
美人の子に「可愛い」可愛い子に「美人」というだけで凄いなついてくる
多分「本当の私を見てくれてる」って思うんだろうね
男子草食系時代でそういう事言ってくれる男子がほんと居ないんだろうし(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (中止 03ce-OxJ8 [114.176.203.53])
垢版 |
2020/02/14(金) 10:27:59.53ID:v+41oaDU0St.V
やべぇチワワバンクルジワってきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況