X



■■速報@ゲーハー板 ver.52853■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (中止WW d7aa-K+nY [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/14(金) 19:06:55.67ID:L0mTROcd0St.V
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52852■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1581666806/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0623名無しさん必死だな (中止WW c714-s80x [118.13.14.83])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:34:10.10ID:2WI3uq1v0St.V
NEWスイッチ出た所でノーマルスイッチが足引っ張ってるんだからスイッチングハブは変わらなくない?(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (中止WW ebb9-s80x [42.144.177.55])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:34:41.25ID:0ms5B8kR0St.V
FF7はみっどがる出てからのが物量大変だからその辺どうなるかだね(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (中止 Sa1b-xQgq [106.128.12.59])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:36:09.85ID:Vjpun1khaSt.V
発明家のドクター・中松氏(91)が14日、都内で会見を開き、新型コロナウイルス対策の新型マスク「ドクター中松スーパーメン SUPER M.E.N」を発表した。

透明板で顔全体を覆う溶接マスクのような形状で、価格は1820円(税抜き)と高額だが、
リングで頭に固定するため口や鼻に直接、触れることがなく、1回で捨てる必要もないので安上がりだという。

中松氏は「市販のマスクは、鼻と口を覆うことは出来ても目の保護は出来ない。目は鼻、のどから肺に達するので保護が必要。目からの感染は、スーパーメンしか防げない」と強調。

発生した中国、日本をはじめ、アジア圏を中心に世界各国でマスク不足が叫ばれているが、
同氏は「市販のマスクは織物のため、編み目からウイルスが通過する。マスクを買いあさる行為自体が無駄」と一刀両断。
既に量産態勢を整えており、即出荷も可能で既に各国からオファーもあるという。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202002140000949.html
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202002140000949-w1300_0.jpg
0644名無しさん必死だな (中止WW 22ee-xdjN [27.84.153.229])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:36:54.14ID:7+lG91BO0St.V
スイッチProやら2やらいうけど無理があるだろ
tegraの後継X2は車載用に特化してるんでしょ?
そんなん低ワッパ過ぎて使い物にならないし任天堂にSoCカスタムする技術力などない(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (中止 Sd42-UpOf [49.104.36.155])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:37:16.60ID:XfpslknqdSt.V
DS→DSi、3DS→new3DS
こんなんだったのに新SwitchがPS4並って発想になるからすごいと思う
まあ、3DSがPS3超えたとか言ってた人たちにとってはオーバーテクノロジーなんだろうけど(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (中止 c68a-BDVY [153.193.11.216])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:37:55.69ID:5cc39A0X0St.V
FF7Rはリメイクでシナリオとか出来てるんだから早く完成する!

FF7R2は7Rでシステムとか出来てるんだから早く完成する!
0665名無しさん必死だな (中止 a225-GUQA [125.204.74.247])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:39:04.63ID:rcWChQ+/0St.V
ごみから見つかった1127万円、持ち主に無事返還
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6351218
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200214-00000055-asahi-000-3-view.jpg
https://giwiz-tpc.c.yimg.jp/q/iwiz-tpc/images/tpc/2020/02/14/1581675975_20200214-00000055-asahi-000-view.jpg

愛知県豊田市藤岡飯野町にある市の清掃施設「グリーン・クリーンふじの丘」に
運び込まれたごみの中から見つかった1127万円分の紙幣について、市は14日、
持ち主に返還されたと発表した。拾得物として届け出を受理していた愛知県警豊田署は、
持ち主について「個人情報なので明らかにできない」としている。


あやしい(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (中止 77c6-GUQA [124.41.115.176])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:39:12.63ID:51LM5i5O0St.V
今夜のまったり部集会所です
     ,、_,、     
   ( ´・ω・`)
  γ\ ̄c□. \
 // ※ \___\
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.
  \ヽ ーーーーー‐)
まったりイベ部
7BTp nAy8 cDTJ

集会所が解散していた場合はご了承ください。
他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (中止W ce18-jaYb [175.177.205.50])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:39:26.11ID:OvLx6ESP0St.V
>>603
これは勇者ジョブですね(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (中止WW a2b6-8PC/ [123.218.208.242])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:40:26.58ID:HODUguFv0St.V
FF7Rの体験版早くして?(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (中止W ce18-jaYb [175.177.205.50])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:41:35.20ID:OvLx6ESP0St.V
ライザがかわいいからそれ目的で買ったけどレントやタオもいいキャラしてた(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (中止WW ebb9-s80x [42.144.177.55])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:42:59.43ID:0ms5B8kR0St.V
結局スイッチライトは思ってたより猛威を振るわんかったな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況