X



【なぜ?】ゼルダ、ゼノブレ←粘着 マリカ、スプラ←特に無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 15:53:34.79ID:YP4FbKxTM
何が違いが?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 15:58:58.47ID:vcltjKbl0
イカ2発売後結構ネガスレ建ってたけどいつのまにか消えたな

そういやネームドゴキの嘘つき100レスはまだヒーローモードクリア出来てないのかな?
豚からめっちゃ馬鹿にされてたけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 16:00:39.70ID:Vimru1ajd
とりあえずネチネチやってかまっくれそうなのにネチネチやってるだけなんでない
ゼルダなんでbotwが完璧だから次の奴は出すな!とかとんでもない事言い出してる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 16:02:41.86ID:OOBigJqq0
ゴキが絶対に勝てないとわかってるのがゼルダとゼノブレだから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 16:04:12.60ID:YP4FbKxTM
マリカとスプラは上位互換があるということかな
FPSとかはあるかもだが、レースゲーでマリカに勝てるのある?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 16:05:49.96ID:VdX51UBXd
両方ファンのプライドが異常に高い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 16:06:59.46ID:HgU1gPR70
マリオやマリカーは勿論ゲームデザインも素晴らしいものだけどまずマリオってipありきだからな
ゼルダやゼノブレ はゴキの琴線にモロぶっ刺さる欲しくて欲しくて堪らない高嶺の花なんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 16:08:28.76ID:KdS+f6+L0
マリカとスプラはPSWにとってはガキゲーだからどうでもいいんだろうきっと
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 16:09:12.16ID:lHTNaY1T0
ゼノブレ2なんてPSファンボーイの琴線に触れまくる要素てんこ盛りだったらかな・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 16:11:04.02ID:LU7i2pFh0
ゼルダも興味ないわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 16:11:41.81ID:jdwTkoYN0
やっぱりRPG的なのが刺さっちゃうでしょうよ
プレステおっさん達にはさ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 16:12:23.41ID:vcltjKbl0
>>10
イカ2発売直後喚きまくってたのがゴキブリおじさん達
ちょっと前の事すら忘れちゃうなら病院行って検査してもらった方がいいぞ

痴呆症だから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 16:13:38.59ID:ZSLexkkca
PS信者は独り身のジジイだからソロゲーが唯一の土俵になんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 16:24:19.97ID:6n8vKEMO0
マリカはハイレベルレースゲーたくさんあるし、イカもエイペックスCODBFとハイレベルFPS腐るほどあるからな
アクションRPGゼルダ、JRPGゼノについては代わりの物がクソ揃いで皆無だからしゃーない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 16:29:13.60ID:5WlGOvZHM
マジレスするとスレが延びるから
ゼノブレスレ建ててるのってアフィばっかだし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 16:47:50.71ID:KdS+f6+L0
>>14
直後は確かに酷かったけど、ゼルダやゼノブレ2ほどに長期間続く粘着ではなかったしなあ
まあ時々蒸し返してくるけどあいつら
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 16:56:53.45ID:vcltjKbl0
>>21
ゲハで自称CoDガチ勢が『豚なんざ雑魚だろw買ってきたからPS4ユーザーの実力を見せてやる!!』
って書き込んでた奴が何人か居たけどそう言ったヤツは100%戻ってこないっていうね…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 17:17:24.97ID:H84GTEKra
酸っぱいブドウって奴だろ。
自分がそう言うゲーム欲しいんだよ。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 17:24:30.00ID:3N/q4Vin0
国内での話になれば。
マリカやスプラはそれぞれレースゲーと対戦シューターというジャンルの中で。
あまりにも他を圧倒してるので、流石にアンチも自分達がマイナー側だと自覚せざるを得ない。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 18:39:19.35ID:/6ylqq820
スマブラは?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 18:50:06.60ID:9FMIZJPs0
FFやテイルズでもっとやれるだろ(´・ω・`)というモヤモヤした気持ちになってる時、現れた救世主がゼノブレ
まさかSD画質のゲームにHD機のゲームが負けるなんてねえ。いやグラフィックだけは勝ってるけどさ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 18:54:56.12ID:vP286xouF
>>27
桜井にスマブラだけつくらせるな、とか、もっと性能のいいハードでゲーム作らせろというのは見た気がする
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 19:24:58.19ID:hBkQ2sRG0
ゼルダは世界評価でグランドスラム達成しちゃったから
ゼノブレ2はマジで羨ましくて仕方がないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況