X



■■速報@ゲーハー板 ver.52976■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイW 8f9b-wt59 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:40:37.09ID:PSzSr9rT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52975■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1583147214/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (スププ Sd5a-skix [49.98.67.145])
垢版 |
2020/03/02(月) 21:45:09.95ID:/e6pWcBAd
あの…地球防衛軍クリアしたのにトロフィー10%っておかしくない?
普通のゲームはクリアしたらだいたい70%くらいは行ってるよね?
10%ってなんなんこれトロコンさせる気あるの?ねぇ(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (ワッチョイ 0792-k1AF [58.156.52.172])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:28:14.02ID:StypGkOx0
(´・ω・`)

参議院予算委員会で、新型コロナウイルスの感染拡大で高齢者施設への対応をめぐって質疑が行われた際、自民党の松川るい氏が、「高齢者は歩かない」などと、質問者にやじを飛ばしました。このあと、松川氏は謝罪しました。

参議院予算委員会で、立憲民主党の蓮舫参議院幹事長が、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため臨時休校を要請した一方で、高齢者施設への対応をどう考えるのかただしました。
その際、自民党の松川るい氏は、蓮舫氏に対し「高齢者は歩かない」などとやじを飛ばしました。

これについて、松川氏は、記者団に対し「高齢者施設の高齢者は、子どもたちのように毎日通学など移動する機会は少ないという意味で言った」と釈明しました。
0011名無しさん必死だな (ワッチョイ 0792-k1AF [58.156.52.172])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:30:16.02ID:StypGkOx0
>>10
そんなことで速報民は守れるんですか(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-ZhQ4 [133.200.137.225])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:30:59.81ID:pGMY/qRp0
>>7
次回作は和風ホラーですかね(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイ 0792-k1AF [58.156.52.172])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:31:56.14ID:StypGkOx0
このスレあったんだから減速する必要なくない?(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW 2314-aNJ8 [118.13.14.83])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:39.33ID:+pWCF+dH0
歩くような速さで(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bf3-8VN3 [14.8.137.161])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:34:22.89ID:dO0+zZD+0
>>5
ラスアス1はクリアしたらトロフィー1%だった
ゲームクリアのブロンズトロフィー1個だった
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 57f3-s1Uh [106.72.132.128])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:34:32.99ID:GRgE6iyw0
FF7R体験版の読み込みが早くて意外だったな
あの内容じゃ今までのゲームだと1分くらいは暗転してるのに
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW 2314-aNJ8 [118.13.14.83])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:35:35.55ID:+pWCF+dH0
>>34
実は作中で一回も言ってない台詞(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a04-DFeu [219.116.220.37])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:36:49.84ID:wGWXhSy70
小島秀夫
@Kojima_Hideo
え?凄いの?
引用ツイート
海音@kaine059
誰だ監督に勧めたスタッフは!!!
次回作に影響したらどーするっつーか好きだろ監督あーゆーのっ!!!
wwww
益々買えなくなるぅぅぅぅぅぅ!!!
( ; ゜Д゜)wwww

ほらーはかんべん……あ


誰やこいつ(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW cb08-V62E [180.21.25.70])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:38:08.61ID:7ejKHjm10
DMM GAMESは、『CIRCLET PRINCESS(サークレット・プリンセス)』のサービスを2020年3月31日13時をもって終了する。

本作は、美少女たちのスポ根をテーマとしたスポ根!美少女バトルRPG。2019年4月18日より正式サービスを開始しており、サービス開始から約11ヵ月でのサービス終了となる。

https://i.imgur.com/MyRMCNh.jpg

saitomの無駄消費(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ada-hCBP [133.200.198.0])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:38:24.81ID:8lC+cBE50
>>44
あっても中国以上に隠蔽されるだろうしわからんだろうね(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (ワッチョイ 0792-k1AF [58.156.52.172])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:40:18.82ID:StypGkOx0
仁王2の体験版はずっと重量98%ぐらいでレベル40までがんばってました(´・ω・`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf3-RZf8 [14.10.143.96])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:40:42.73ID:mneFJPue0
速報民は皆んなマスクちゃんと確保しとるん?(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW 2314-aNJ8 [118.13.14.83])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:41:03.01ID:+pWCF+dH0
>>51
ソシャゲ廃課金者の3000円払えば無料で10連ガチャが引けるみたいな(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW cb08-V62E [180.21.25.70])
垢版 |
2020/03/02(月) 23:41:23.50ID:7ejKHjm10
ナナチリミット技びみょうだったよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況