X



 高評価のFF7Rの体験版は7GB(ゼルダの半分以上)ですが製品版はその14倍の100GBです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 13:31:18.43ID:9HRkqDlfM
そう考えると買うしか無いよなぁ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 13:32:15.49ID:zZsdg27dM
>>1-10
 全   角 

    スペース

             立て逃

  げ
                             アフ


                                 ィ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 13:53:30.04ID:WE6AjUVfd
圧縮技術ないからなスクエニ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 13:56:44.62ID:+B7EzDsx0
つまり14時間でクリア
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 14:03:12.60ID:cjC+3qBLM
体験版は30分なんだろ
製品版は7時間か
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 14:07:23.31ID:iAwYssLxM
80GBはムービーとか馬鹿な事になってそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 14:11:00.39ID:XZHzvcMsa
ほんと何に容量使ってるんだろうな
映画作って大失敗したのに、やっぱりムービーに使ってるわけ?
ゲーパスにFF15キンハー3が来たから、どんだけクソか確かめようと思ったけど、100GB越え見て萎えて止めたわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 14:12:59.08ID:6uq+2gSMd
ああ、男のちんぽが舐めてえ・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 14:13:12.06ID:6uq+2gSMd
おい、俺のなら、舐めてもいいぞ・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 14:13:28.63ID:6uq+2gSMd
い、いいのか!?すまねぇなぁ・・・


ペロペロ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 14:14:05.19ID:6uq+2gSMd
こんな誰も寄り付かない「全角スペースアフィ立て逃げスレ」で
出会ったのも何かの縁だ。

ほーれ

ボロン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況