X



女さん「FF15はゲームではなく『体験』だった。キャラが魅力的で目で追っていたし心が震えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 19:42:36.15ID:SGC/TFRf0
女子供って言葉があるくらいで、女は子供と同等のレベルだとバカにされている
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 19:45:35.12ID:slmtg9Bya
ホモを見ると西野カナレベルに震える腐女子
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 20:08:52.51ID:sf+Ii3aW0
>>82
全く同じ感想だわw
11と14抜いたナンバリングで唯一プロの作品と思えなかった
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 21:12:42.92ID:QsiW6bbF0
【ホモ15メインヒロインわんこプロンプ子ちゃん♡】

       ,.  -─-  、
    r'"        `ヽ
   /   fi l  ト ト |、i、 i !}     ねえ 
    |   ノ リ ル' レ' リ リj ヾ リ    
   レヽ| '"^二´   `ニ^h′   
    { ^r  ゙⌒////(⌒ { |     ちょっとは心配してくれたァ?///
    ヽ.( ij       ∠ィ リ     
.     ド、 r ⌒`ー--‐1 ,'     
     l ト、ヽ.       l /     
.     リ \` -─- , '      
 ─- ..⊥.   ` ー- イ-‐''" ̄    
      ` ー-  、 /
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 21:14:43.82ID:XIH0Akis0
ストーリーがクソでもいいし、キャラがクソでもいいけど
単純にゲームとしての作りが甘すぎた
とてもじゃないが製品として出しちゃいけないやつ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/07(土) 23:47:12.35ID:ZmVWTjgFa
>>77
そこ信者の巣窟スレだぞ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 02:02:15.60ID:wOn02L+da
でもシドニーには性的搾取だってキレてそう
つーか当時はフェミ的な言説が今と比べると全然盛り上がってなかったからアレだが
今シドニーみたいなキャラ出したらどうなるんだろうな?FFに飛びついた腐は批判するんだろうか?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 09:56:10.10ID:YI1BScu50
>>35
王道だね、バランスは大事だよ、ほんと
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 10:06:22.54ID:DWAgED5h0
>>36
商業的に成功してるならDLC最後まで出せと
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 10:09:59.06ID:R+ppew7T0
でもさぁ・・

某国の未亡人王女なのに
痴女みたいな目立つ赤いミニスカエロ衣装で旅してるFF12よりリアルじゃない?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 10:12:07.86ID:DWAgED5h0
>>61
いまだにDSのゲーム遊んでたりする
3DSじゃなくてDS
女は男以上にゲーム買わんよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 18:27:39.89ID:wSXYdjPs0
女向けと言われると何故か「男にも人気あるから!」と必死になるのが女
女自身が潜在的に女をバカにしてるんだよな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 18:38:40.60ID:3Fl8qtPka
だからBLゲーに走るのか?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 18:43:23.64ID:Wb6MQCUYa
>>54
もうオワコン化したコンテンツばっかだな
マンさんはすぐ離れる性分なのを理解してないお前も開発もアホ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/08(日) 19:05:04.76ID:dU08UT2o0
弱ぺダは酷かったなw
自分の推しキャラと同じ自転車のりたい!とか言ってスポーツ自転車購入して
ろくに使った形跡も無いままヤフ○クに出品されててw
それももう見かけなくなった。完全に飽きてますわ。
で、そういう層が次に食いついたのが鬼滅のホモだろ。

FF15は...前作から売り上げが半分以下になってる上に、
ミーハーまんまんは飽きてすぐに離れていくので、「FFシリーズ」のファン獲得にも繋がらない。
女にFF作らせたのは悪手だったな、スクエニ。
主人公パーティをホモホストだらけにしやがって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況