X



■■速報@ゲーハー板 ver.53141■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイW 8bee-smRD [106.165.11.178])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:23:55.69ID:dSwGT+Q10
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53140■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585133608/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0756名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.104.64.114])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:21:36.62ID:8+1s8DY+d
13機兵のプラチナ楽というか
全然作業感がないてか
本編クリアした余韻で一気にとれる(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.104.64.114])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:26:45.00ID:8+1s8DY+d
ニシ君サードは敵だー状態やねもう(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-0FH2 [1.75.210.22])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:28:41.08ID:LQspIpWrd
>>763
人生卒業したら?(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.104.64.114])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:30:49.47ID:8+1s8DY+d
今年のGOTYはどうなるんやろ
サイバーパンク、ラスアス2で争うんかな
今世代機最後のGOTYになりそうだが(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.104.64.114])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:36:48.87ID:8+1s8DY+d
エルデンリングは来年ちゃうの
去年セキロ出したばっかだしフロム(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.104.64.114])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:38:14.18ID:8+1s8DY+d
そういやバイオ2でケツアゴケツアゴて騒いでたなニシ君(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.104.64.114])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:45:33.63ID:8+1s8DY+d
Switchが最低限の性能あったらな
カプコン基本マルチだから出してくれたろうに(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.104.64.114])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:46:58.99ID:8+1s8DY+d
>>793
バイオ2リメイクとばして?
しかし任天堂クラウドて久しぶりに聞いたな(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.104.64.114])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:52:24.32ID:8+1s8DY+d
検索してもSwitchバイオ3リメイク出てこんが
ほんと?
てかほんとならニシ君もっと騒ぐと思うんだが(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-2cD7 [14.8.40.65])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:53:19.98ID:VJiHv6aj0
俺のオーバーシュートを受けてみろおぉぉー!!(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-Ik0M [49.104.11.66])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:53:33.13ID:SJuYkug7d
ちなみにRE3のクラウド版なんて決まってない
体験版のデータにeshopに繋ぎますか?ってのと自動保存しますか?ってコピペ入ってただけで解析した外人はRE3をリリースするかそれともSwitchproで出すのかそれともクラウド版なのか願望しか言ってない(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-Mpzj [49.98.143.105])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:54:34.34ID:SlkI/SGNd
http://gamecolumn.blog17.fc2.com/blog-entry-71575.html
カプコンの新しいバイオハザードRe3リメイクはSwitch向けに発表されておらず、
任天堂のコンソールでリリースされることを示唆する特定の兆候もありません。
しかし、一部のファンは、他のプラットフォームでのゲームの新しいDEMOのデータマインが将来の潜在的なニュースを指すことを望んでいます。

デモファイルを確認した後、スイッチの参照がいくつかあるようです。最初のプロンプトは、
自動保存機能に関する通知とともに、プロンプトとメニュー内テキストのリストに表示されます。PS4、Xbox One、およびPCの他に、
≫Switch用のテキストがあります。

外観は次のとおりです。

≫eShopに関連する別のSwitchリファレンスが見つかりました。

一部のファンは、カプコンがSwitchのバイオハザードRe3を検討している可能性があると推測していますが、まだそこまで行きません。
開発中の単純な残りのテキストなど、多くの可能な説明があります。おそらく、カプコンは別のクラウドバージョンのアイデアをいじくり回しているかもしれません。
0816名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.104.64.114])
垢版 |
2020/03/26(木) 02:58:29.96ID:8+1s8DY+d
今のとこ妄想の域を出ないて感じか(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.104.64.114])
垢版 |
2020/03/26(木) 03:00:52.15ID:8+1s8DY+d
>>801
私立ジャスティス学園(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ff3-2cD7 [14.8.40.65])
垢版 |
2020/03/26(木) 03:01:04.97ID:VJiHv6aj0
イッツ!オーバァー!!(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイW ff01-QTHG [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/26(木) 03:02:32.53ID:Trt6l2t60
(´・ω・`)


「アルビノ(先天性白皮症)」×「虹彩異色症(オッドアイ)」
”1億人に1人” の確率で生まれた美少女(11歳) ロシア
tp://pbs.twimg.com/media/ET77iE4UYAERCbr.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/ET77ij3UYAU-86U.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/ET77i_yUEAEIRag.jpg
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-qtsp [60.109.144.40])
垢版 |
2020/03/26(木) 03:17:06.11ID:A7kNj3RX0
機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ @gundam_hathaway:
【 描き下ろしイメージビジュアル到着 】本作のキャラクターデザインを担当するpablo uchidaさん描き下ろしイメージビジュアルが到着!
https://pbs.twimg.com/media/ET4iJm6U0AIaI1K.jpg

@Arche_RK:なんでいい絵なのにHGペーネロペーの肉抜き穴まで描いちゃったの…
https://pbs.twimg.com/media/ET8SDnqUUAAqwcK.jpg

Pablo Uchida / 内田パブロ @pablocafe:
どこまでが肉抜きか把握してなかったので不勉強でした。

Pablo Uchida / 内田パブロ @pablocafe: ご指摘ありがとうございます!
デザイン照らし合わせて気をつけます。不勉強で恐縮です。。!
どこまでが肉抜きか、デザイン照らし合わせて気をつけます。
今後ペーネロペーの肉抜きがこっそり埋まっていても、優しい方は気付かないふりをしてくださいね🙏😊

一斉にガノタに突っ込まれて可哀想(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW ff01-QTHG [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/26(木) 03:17:55.87ID:Trt6l2t60
>>830
いやでもこれはしゃーない(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイ df25-lyGp [114.184.29.102])
垢版 |
2020/03/26(木) 03:32:46.99ID:zkFTEow60
明日からバイオハザードレジスタンスとプレデターの
βテストどっち皆やるの(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況