X



豚が調子乗っててムカつくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 08:20:35.90ID:hLZHuUHD0
FF7Rは188万本とか余裕で超えるからな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 08:22:50.59ID:/OU5LX/2d
ちょうしこかせてもらうぜ


2020年ソフト販売本数(集計期間:2019年12月30日〜2020年3月15日)
PS4   1,370,251本
あつ森 1,880,626本
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 08:26:02.24ID:SDGTvxvw0
某所でKH3並の予約水準だったFFが
どうやって抜くのかさっぱり
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 08:30:50.41ID:Xt4Cg/i/r
「売れたね」って話してる人達を

なぜか勝手に任天堂信者と決めつけ
なぜか勝手に自慢してるかの様に感じる

ってのはどんな脳内回路なの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 08:35:45.42ID:iu2IXVgPM
>>3
パッケージ上位の累計だけど、DL含めるとその10倍売れてるからねぇ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 08:37:35.38ID:MVZdf/Fda
単にゲーム業界活性化となる大型販売ソフトに注目したら
豚だのムカつくだの変なヘイト向けられるんだよな
被害妄想者が作り出した架空のマウント豚を
勝手にこっちに押し付けてくんなよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 08:39:34.94ID:iu2IXVgPM
>>8
ごく普通のユーザは売れたことなんて興味ありませんよwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 08:46:13.43ID:bqh9rlqqa
>>4
PSは初動型だけどどうぶつの森はポケモンと並行して売れ続けるタイトルだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況