X



Xboxさん、無駄にコントローラーがデカすぎるw こりゃ日本で売れんわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:03.70ID:KklvfD9ed
こうしてみるとDS4ってうっとりするぐらい美しいデザインだな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:50.12ID:kXCm/9Ec0
PCだと箱コン型一択だなPSのコントローラー使ったら違和感がすごい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:40.20ID:QT5kxvtb0
箱コンは日本人にはでかすぎるから
DSが至高と言われ続けたが
何故かDS4が史上最高のパッドになったんだよな
次世代はどうなるか
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:56:21.35ID:qPmLhr0W0
>>69
PCでもDS4使ってる日本人が多いしな
DS4やDS5が標準パッドになるべきや
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:04:11.59ID:l98O7uoy0
>>72
大半はXboxコントローラだぞ
大元がそのデータ公表してたからな
嘘つくのも大概にしとけ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 01:53:59.97ID:q8WDtELJ0
箱コンがでかいとか頭が15年前で止まってるアホしか言わん
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 03:57:25.24ID:/+CXfZAxM
最初触った感じは随分とコンパクトになったと思ったが凄え手に馴染むよな箱コン
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:17:16.31ID:1Cs5hc0h0
XBOX Series Xで8歳でも手の大きな人でも
適用出来るデザインに修正だってさ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:06:40.09ID:ixockkXm0
箱◯コンも好きだったけど箱一コンが一番良い
めちゃくちゃ持ちやすいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況