X



■■速報@ゲーハー板 ver.53143■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (アウアウエー Sa7f-T6GE [111.239.173.66 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/26(木) 09:03:52.47ID:KV5nupexa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53142■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585169465/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ ff41-K+F1 [121.82.241.251])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:39:31.53ID:FC7Av4U10
>>478
そうだよ
PSO2のvita版がサ終する話や、モンハンで臨海ブラキが追加された話もするべきだ
ここはゲハ速報なんだから
ニュースの話に逃げれば反安倍の嫌儲民に侵食されてのっとられるだけ
ゲハの民としてのプライドを持てよ
0506名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-Cd0d [124.99.108.143])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:41:07.63ID:/o+LO6xW0
>>498
そもそもPCに出てもよくね?
スイッチとマルチで足引っ張られるのは勘弁だけど
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb9-pf+t [42.150.170.71])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:43:27.44ID:M77NkXlO0
災害が多い国に住んでるんだからせめて食料の備蓄に関する意識はもっと高くても良いと思うけど
意外とその時になって初めて溜め込みに行くみたいな人が多いんだよな
特に爺婆は大災害何回も経験してるんだからいい加減分かれよ
0530名無しさん必死だな (ワッチョイ ff05-pf+t [183.86.148.235])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:43:51.72ID:CPER2Tdm0
プラチナゲームズが4月1日に新プロジェクトを公開へ。
エイプリルフールに「Platinum4」最後の発表が解禁
https://news.denfaminicogamer.jp/news/200326c
https://news.denfaminicogamer.jp/wp-content/uploads/2020/03/26095754/1-1536x865.png

プラチナゲームズは3月26日(木)、同社が取り組む4つの新たな挑戦を公開する特設ページ
「Platinum4」を更新し、最後となる4つ目の発表は4月1日(水)に公開されることが明らかになった。


(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ ffae-B4Y8 [121.92.216.135])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:21.66ID:YAcnnunB0
「任天堂ハードで売れるのは任天堂ソフトばかり」
www.nintendo.co.jp/event/conference2010/presentation/textJ/slide/76.jpg

つうかぶつ森の売上でイキられても正直ね
いつもの↑これでしょとしか
負けを認めろみたいな感じでハッスルしてるけどふーんとしか思えんのですわ(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-f/Tm [126.34.124.194])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:46:47.63ID:tr35hwftr
>>529
小声でボソボソ何言ってんのか聞き取れない声で歌って時々、ダン!とかピアノ叩いて寄声発しながらこっち変な顔で見てくるの繰り返しだから
なんか病気の人みたいだな(´・ω・`)
そういう歌なんだろうけど
0586名無しさん必死だな (アウアウクー MM33-ZyKk [36.11.225.44])
垢版 |
2020/03/26(木) 10:53:09.08ID:Yj84awqlM
4月いっぱいはみんな引きこもってゲームしようぜ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています