X



【やさしい世界】SIEスタッフ、あつ森の中で子供の誕生日を開いてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:27:42.30ID:Lr0Ik/esp
『あつまれ どうぶつの森』で開かれた、娘のための「オンライン誕生日会」が微笑ましい。外に出られなくても、つながれる手段がある
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200326-118074/

実はChristofi氏は、SIEワールドワイドスタジオ傘下にあるLondon Studioにて働いている。今回誕生日会に駆けつけた人々の多くが、London Studioのスタッフ。
London Studioの職場環境のよさも感じ取れるし、SIE傘下会社のスタッフが『あつまれ どうぶつの森』内で誕生日会を開いたという垣根を超えた交流も、なんだかほっこりしてしまうかもしれない。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:28:53.92ID:mBBbmkFs0
ぶつ森持ってないと参加できないじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:29:32.65ID:llk8aWxWr
裏切りリストに追加だ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:32:59.85ID:tuo9PHfrd
これを自社のソフトで出来なくて、情けなくならないんか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:35:55.22ID:R7/knF0T0
ならんやろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:36:43.39ID:CXkC/cG70
微笑ましいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:40:31.96ID:EINawof7d
まあわどうぶつの森に敵意を持ってるヤツはキチガイだけだからな。分かりやすい判断基準だよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:40:50.13ID:7HhIv3ct0
いい話だなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:41:41.50ID:mBBbmkFs0
>>11
でもスマブラやぶつ森やってるじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:43:14.36ID:T5knDv7J0
>>12
他社のソフトを研究解析するのは企業として当然の行い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:44:02.09ID:mBBbmkFs0
>>13
やってると公表する必要はないよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:44:23.26ID:LpWvNKRza
いやそりゃゲーム好きが多い業界なんだから普通だろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:23.52ID:6YYECVC+a
>>12
そういう人を裏切りリストに入れて対立するのがゴキブリなんだが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:44.22ID:+WWd+XOLM
そいやゲハやってた旧SCEの上層部連中は皆追い出されたんだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:46:05.44ID:kgldjIZhd
こんな事しなくていいんだよ
何でわざわざ豚のゲームするかなぁ・・・
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:47:00.82ID:hHDTDkJu0
そりゃSIEスタッフだって、都市封鎖やら買いだめやらのこんなご時世にまで殺伐とした自社ゲーなんかやりたくない
ほんわかしたぶつ森で現実世界を忘れたい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:48:32.73ID:6aaGloT8d
PSは次世代でコケてそのまま撤退のリスクがあるからサードは仲良くしないとなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:48:59.87ID:A4nf08EU0
通報案件?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況