X



Switch版DQ11、発売から半年かけてようやく50万本到達!あっさりミリオン超のPS4との差が浮き彫りに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:10.43ID:ifJHj7Vg0
2年後の少し追加要素いれただけで50万とかめっちゃうれとるやん
P5Rみてみろや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:51.47ID:lf08TLgnr
移植のドラクエがハーフとか凄いな
ゴキちゃんのクレクレのおかげかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 11:21:51.06ID:YgPJFHaoa
でもFF7RがPS1版ほど売れなかったら、どうせごちゃごちゃ言い訳すんだろ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 11:26:41.58ID:lpln6cVb0
PS4版が3DS版に負けてる事は華麗にスルー。
こういうとゴキは「値段が1000円違うから」とか言い訳し出すけど、要するにPS4のグラにはプラス1000円の価値がないって事だな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 11:29:26.69ID:jV48TAODa
二年前に200万本売れたゲームに+αしたぐらいでまた100万本売れますかって話
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 11:31:22.00ID:SwaC02HV0
正直焼き直しでここまで売れるとは思わなかったわ
よくて15万本くらいかなあと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:03.57ID:jTKcub4/x
世界150万本からかなり増えただろうな
もうゴキステを超えたかも
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:06.74ID:CXkC/cG70
3DS&Switch版vsPS4版ということでよろしいかね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:53.48ID:py0c3EDVM
よくハーフまで行ったな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 11:34:49.91ID:YTrlW6q2a
発売前にスイッチ版を出すと言っていたんだから純粋にスイッチ版が欲しいやつはこの程度って事だろ
100万も行かずになにが国民的なんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 11:35:22.33ID:Cd75i0cRM
>>1
switch版のドラクエ11ってどうなの?

3DS版でとっくに終わってるんで、あれを美麗なグラでもう一度やってみたいな…という程度なのだけど、
PS4版からの劣化具合が、大画面で見ても気にならない程度ならswitch版でもいいかなと思って
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:01.99ID:bo/dkI5K0
パッケだけで50万行くとは思わなかったわ。
DL版含めてギリギリ50万行くかどうか位と予想してたわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 11:39:35.81ID:CXkC/cG70
>>18
そもそもの話PS4版から不要な部分(的当て等)を取っ払って便利な部分(ダッシュ、倍速等)がかなり増えたからグラとかどうでもよくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況