X



■■速報@ゲーハー板 ver.53147■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイW 2ba6-+pQt [210.234.165.56])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:31:02.36ID:swxeaon10
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53145■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585191441/
■■速報@ゲーハー板 ver.53146■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585199458/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0512名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-hlfG [133.106.78.17])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:33:28.77ID:FLCs+b+aM
全世帯にSEXOX支給します!って言われたらにぃに貰うの?(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (スップ Sd1f-VoFl [1.66.104.228])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:33:49.27ID:Xj4UTj6ed
箱は固定だっていうけど
今GPUって可変が当たり前だし、クロックをあえて落として発熱を抑えたりするのが一般的やろ
あの筐体容量であのクロックで常時動作させたらドライヤー並みの轟音やろ(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb0-kx09 [153.203.143.56])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:08.93ID:Mjk6tDgN0
こちらの写真を見てほしい。これは、本誌が入手したとある動画の一場面だ。

ベッドやソファが置かれた狭い室内に、若者たちが車座になって集まっている。
大声でハシャギながら酒を一気飲みし、コールをする男女。
酒に酔って盛り上がる彼らの中心にいるのは、ジャニーズの人気グループ『Snow Man』のリーダー・岩本照(26)である。
0557名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-Ik0M [49.104.9.57])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:38:10.86ID:A8j+ShX1d
https://youtu.be/Y4Rvr2M1iMU
https://youtu.be/yB-EfvatcGQ

ガンダムとガンプラを愛するすべての人たちへ――
話題沸騰中、アラサーOLとJKが贈るガンプラ日常コメディ!HGに恋するふたり!
コミックス@巻発売を記念して、なんと公式PVが公開されました!
全国の書店様、各種通販サイトにて好評発売中です!



(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイ df92-skQs [58.156.52.172])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:40:56.69ID:q0Kg1KXo0
桜を見る会 昭恵の主催で開催(´・ω・`)

安倍昭恵氏、花見自粛要請の中で私的「桜を見る会」していた

満面の笑みで桜の下に立つのは昭恵夫人
 満開を迎えようという桜、そして笑顔の男女──その中心にいるのは、安倍首相の妻・昭恵夫人だ。
森友学園問題をめぐり自殺した近畿財務局職員の手記が報じられ、疑惑が改めて注目される中、渦中の昭恵夫人は私的な“桜を見る会”を楽しんでいた。
【写真】桜を見る会で全身花柄コーデ姿の昭恵夫人

 3月下旬の都内某所、ライトアップされた桜をバックに肩を寄せ合う13人。
その中心に写っているのが昭恵夫人だ。写真を見た、参加者の知人はこう話す。

「この日の参加者は、昭恵さんと以前から交流があった人が中心だそうです。写真で昭恵夫人の隣にいるのは人気モデルの藤井リナさん。
藤井さんは2014年にYouTubeで昭恵さんと対談するなど、もともと交友があったようです。
他にもアイドルグループ・NEWSの手越祐也さんや音楽プロデューサーなど芸能関係者の姿もありました」
0592名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-qY5J [126.193.208.35])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:42:52.04ID:inoPy69yr
東京周辺からガチで人出さないほうがいいんじゃないのこれ年度始めの大移動で地方に拡散されたら終わりでしょ(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (アウアウクー MM33-ZyKk [36.11.224.35])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:43:38.37ID:6GBVfCi3M
テレワーク→「発注企業名」などの他社名や「担当者名」をはじめとする個人情報扱うのでダメです
時差勤務→居ない時間に取引先企業から連絡があるかもしれないのでダメです
職場で感染者発生した場合→隣の席の人のみ自宅待機です。仕事出来ないので給料出ません(今のところ)

くそが(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-qY5J [126.193.208.35])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:43:38.68ID:inoPy69yr
ff14のオルシュファンさんみたいな友達が欲しい(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe3-R/jE [180.10.53.225])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:43:47.90ID:HEbfhg310
転スラは生徒と会った辺りでジャンル変わったから読むのやめたな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況