X



ゲームライターの西川善治さんSwitchニンテンドーアカウントで44000円不正利用される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/19(火) 07:31:26.72ID:Zxk/kUFH0
イスラエルからfortniteスイッチ版を44000円分不正に買われてました
tps://i.imgur.com/GwwgqNV.png

「ニンテンドーネットワークID」に対する不正ログイン発生のご報告と
「ニンテンドーアカウント」を安全にご利用いただくためのお願い
tps://www.nintendo.co.jp/support/information/2020/0424.html
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 12:32:54.19ID:P5htTpi20
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 19:17:51.47ID:A5Cs1Wh10
こんなもん子供に使わせるの怖いわ。
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 01:41:15.10ID:rJNj/i8L0
>>292
これ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 13:31:12.95ID:rJNj/i8L0
任天堂相手には強く言えないんだな
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/24(日) 22:02:04.51ID:rJNj/i8L0
オンラインもゲーム機も壊れやすい任天堂
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 10:02:35.09ID:4q6gsqUc0
かわいそう
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/25(月) 18:29:05.24ID:4q6gsqUc0
>>313
あらためて酷いな
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 01:02:45.90ID:08Drd2Sn0
>>347
うむ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:25.36ID:08Drd2Sn0
かわいそう
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 17:42:20.64ID:14V1Elhp0
パスワード平文で持ってたの?ゴミセキュリティ杉ワロタ
バカにしてたPSNはパスワードハッシュ化してたから被害なかったのにな
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/26(火) 23:12:53.35ID:08Drd2Sn0
任天堂は説明しろ
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 10:03:29.30ID:+GJkuJpQ0
あちこちでこんな被害あるんだ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 20:55:02.75ID:+GJkuJpQ0
任天堂は謝罪せよ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/27(水) 22:26:49.51ID:PvBSkphQ0
>>313がスルーされる現実😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況