X



■■速報@ゲーハー板 ver.53619■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW eb31-M41l [42.124.170.83])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:11.79ID:lya5JLnM0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53618■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590048364/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/21(木) 22:43:43.06
>>778
3DSサード売上TOP3(世界累計)

1位 MHX 430万
2位 MH4 420万
2位 MH4G 420万

モンハンがなければ3DSはもっとサード売上がヤバかった
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fc6-13AP [180.3.35.140])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:44:04.02ID:O3j/Ay0M0
みさと計画のトロフィーを持っているものだけが石を投げなさい(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:44:33.56ID:AJhpmPgM0
>>791
あれサービス終了までずっといたらしい(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.139.254])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:44:42.72ID:+ge9lMF2d
>>785
普通の人はまず毎月プリプチェックすらしないよ
上級者はプリプのタイトルは既に遊んだやつか永遠に遊ばないやつって知ってるからライブラリにも追加しないよ(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:46:55.16ID:AJhpmPgM0
サイレントヒル復活しても開発に外山とライター(名前忘れた)のいつものコンビいなきゃダメやろ(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ 82bb-s4/3 [27.127.23.115])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:03.64ID:8EAVKyAV0
フリプは購入じゃない!とか言うけど実際に「購入明細」が送られてくるどうしようもない現実…(´・ω・`)

PlayStation®Network℠購入明細
     様

この度はPlayStation®Storeをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入の明細をお送りいたしますので、内容をご確認ください。

地球防衛軍4.1 THE SHADOW OF NEW DESPAIR PlayStation(R)Hits (PS4(R)用)

\0
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ fb28-tqmx [128.28.43.6])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:42.29ID:cg4fqfSy0
5chもそうだけど、youtubeのコメント欄でも未だに「PCがーテックデモだから実機じゃないー」って必死に喚いてるやつらなんなの(´・ω・`)
本当にPCに精通する人間であればあるほど逆に褒める勢いだろうに
0850名無しさん必死だな (ワッチョイW 1714-rTyS [118.13.14.83])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:49:43.21ID:kltiMoB20
フリプ売り上げ入れたら倍どころじゃないくらい差が付いちゃうよ(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:50:55.37ID:AJhpmPgM0
>>836
また狂ったクリーチャーデザインとかは見たい
映画版オリジナルのマネキンとかあの映画モデルそのままのものをゲームで動かしてほしい(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:01.69ID:56tRaNnx0
フェアリーテール無双ってやっぱり1はプレイアブル10人くらいで2で一気に30人くらいになるんかな?(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:19.28ID:56tRaNnx0
>>853
セックスは贅肉落ちるんですよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況