X



友A「APEXやんぞ!」 俺「あはは…」 友B「ウォーゾーンやんぞ!」 俺「またこんどね…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 00:34:31.50ID:+R9pgImH0
友C「お前なんならできんの?」

俺「す、スプラトゥーンとかかな!」


こうして俺は、友をうしなった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 01:24:09.53ID:p76DscQPM
>>1
こんなことするから友達なくすんだろ
ゲームとか関係ないんだぞ?
お前将来しんどいぞその性格だと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 01:30:05.82ID:X2StMl4Dd
>>10
「スマブラSP」が世界で最も売れた格闘ゲームに ストリートファイターを超える
https://e-sports-press.com/archives/20737

公式のジャンルは違うけど定義としてのジャンルでスマブラは世界一の格ゲーに選ばれてる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 01:36:59.58ID:RRUosxLRd
友A「APEXやんぞ!」
俺「ええよ」
友B「マウスじゃないと嫌だからPC版な」
俺「え、PS4じゃないん…?」
友B「パッドでやってもええけどPS4のエイムリバリバできないじゃん?」
俺「…」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 01:38:26.83ID:369kUOj00
Switchならフォートナイトあるじゃーんwwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/23(土) 01:48:51.28ID:jWyJvfwIp
>>1
遊べる環境あって断ってるならちゃんと理由を言えばいいけど
遊べる環境無いのに「またこんどね…!」って断ってるなら性格最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況