■■速報@ゲーハー板 ver.53635■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (オッペケ Sr3f-BP04 [126.200.115.11 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/23(土) 17:17:45.85ID:vJk/5k+Ar
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53633■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590205706/
■■速報@ゲーハー板 ver.53634■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590213835/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0178名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-qgPx [126.34.42.132])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:43:45.84ID:9tY7mEzGr
>>84
?「スイッチ買う情弱はバカだからすぐ忘れるw」
(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ b2da-crVl [133.200.198.0])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:44:21.33ID:X4yARUDA0
>>156
確かに(´・ω・`)

>>172
VR2ってどんなのになるかな?(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:46:19.81ID:AtRE6mYG0
>>164
胸どこに落としてきたの?(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ fbb9-f9J/ [42.150.170.71])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:46:27.67ID:esVmL1mh0
>>62
>ソニー・インタラクティブエンタテインメント
>河野 力
>2018年に向けての抱負
>2018年は、準備中のものを発表して世界をもっと癒やしていきたいと思います! 頑張ります!!
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20171225028/index_7.html#sie_tori

多分これ
その後PS5向けに変更になったんじゃないかって言われてる
てか宇宙系についても触れてるんやねこの人

><質問2>2017年に発売/公開されたエンターテイメントコンテンツの中で最も印象深かった作品
>「First Contact」という宇宙人とのコンタクトをテーマにしたドキュメンタリー映画です。(昨年アメリカで公開され、日本語字幕版が今年です)


まぁここら辺はすべてが憶測ですね(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (スププ Sda2-M41l [49.98.62.254])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:47:03.90ID:PheaELkld
>>171
ガンスリンガーガールはいいぞ(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ 024f-r9h8 [123.48.158.86])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:48:20.68ID:B5rpOelb0
>>115
あのあたり、
サンタモニカの新規IPが2014年くらいにボツになったのはホントもったいなかったね(´・ω・`)
よほどクソゲーだったのかな

開発してたスタッフたちディレクターのStig Asmussenなど多くレイオフもして(´・ω・`)
今ではRespawnでフォールン・オーダーの開発トップやってるけど(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-L/hU [126.147.150.173])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:48:31.45ID:j4BXy+jn0
日本でも東京だけウーバーイーツ定着してるんだね(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイW c792-OMLH [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:50:03.76ID:YANl8s8p0
まあJスタがまたRPGプロジェクト再始動するなら嬉しいね
ようやく自分らに求められてるニーズがわかったか(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:50:14.66ID:AtRE6mYG0
>>212
初登場時はただのキチガイだったのに戦えラーメンマンの方だとずっと紳士だもんな(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW 0faa-L/hU [126.147.150.173])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:50:50.91ID:j4BXy+jn0
>>212
ブロッケンを背骨へし折って殺して死体を麺にしてラーメンとして振る舞った悪魔超人も真っ青なマジキチだけど、結構すぐ戦いには真摯な漢キャラ扱いに変わったな(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:51:52.52ID:AtRE6mYG0
キレイなお姉さんが僕のちんちんをウーバーイクッしてくれるのはいつですか(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-qgPx [126.34.42.132])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:55:38.37ID:9tY7mEzGr
子役って身長伸びないのが多いのにデカくなったな
(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (スップ Sdc2-cFKA [1.72.5.245])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:55:41.52ID:4KaNRk52d
>>260
観に行くからもう一度配信
0275名無しさん必死だな (ワッチョイW af84-7RJm [222.145.117.158])
垢版 |
2020/05/23(土) 19:56:55.99ID:UNTDTCD10
マンUがゲーム会社を提訴。クラブ名やエンブレムの使用法が不当と主張
https://www.footballchannel.jp/2020/05/23/post374829/

ユナイテッドは、人気サッカーシミュレーションゲーム『Football Manager』シリーズでクラブの権利が侵害されたと主張。
開発元のスポーツ・インタラクティブ(SI)社と販売元のセガ社を訴えたとのことだ。

同シリーズ内でクラブ名が使用されていることに加え、本来であればマンチェスター・ユナイテッドの名称と並べられるべきであるはずの公式エンブレムが使用されず、
「シンプルな赤と白の縞のロゴ」に置き換えられているのは「間違った使用法」だとクラブは述べている。

クラブ側の主張によれば、第三者の作成したパッチを適用することで、クラブのエンブレムを本物同様のものに置き換えることが可能。
SI社・セガ社はそのパッチ提供者を宣伝することで、ユナイテッドのライセンスを取得することなくゲーム内でのエンブレム使用を事実上可能とし、売上げ増加に繋げているとしている。

これに対しSI社・セガ社は反論を繰り出した。「マンチェスター・ユナイテッド」の名称は「サッカーの文脈内での妥当な言及」であり、
使用を制限するのは「表現の自由の不当な制限」にあたると主張。また自動生成のエンブレムを用いることで、ライセンスを得ていない事実は明確に示していると主張している。


セガ、マンUと裁判(‘・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています