X



■■速報@ゲーハー板 ver.53661■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイW cfe3-WZi4 [180.10.53.225])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:40:28.41ID:8Wp/E1dg0
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53660■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590475641/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0540名無しbウん必死だな (ササクッテロ Sp93-MbOy [126.35.88.122])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:23:44.77ID:LQdSVNOEp
スクワットで膝痛めてやるの怖くなった(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (アウアウカー Sadb-SDK5 [182.251.249.39])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:23:55.87ID:SYOgj+W4a
>>534
な訳ないやん死んだのも所詮他人だし粛々と仕事しただけだよ(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-MbOy [126.35.88.122])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:24:56.39ID:LQdSVNOEp
>>541
まーナースとかだと他と微妙にかぶるしSHで有名なん△くらいだろうからしょうがないか(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-9vWT [126.208.200.53])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:27:43.00ID:bYFwsGodr
>>549
君の使い方による(´・ω・`)
カメラばしばし使いまくったりゲームしたりネトフリとかで動画見まくったりするなら64GBじゃまず足りない
最低128GBは欲しい(´・ω・`)
逆にそういうことしないならそもそもiPhone自体要らん(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-moxv [124.99.108.219])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:31:02.93ID:EbvK0hPp0
>>573
VRで十分でしょ!
なんならその中で何画面プレイでもできるわけだし
0578名無しさん必死だな (スププ Sdca-Tvg7 [49.98.79.182])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:31:14.66ID:87BOIm/qd
>>534
第二第三の青葉が出現してもおかしくないしどういう人生歩んできたのかとかどういう考えで犯行に到ったのかとか
本人の口から根掘り葉掘り聴いてこんな誰も幸せにならない事態が起きないよう防止策考える必要あるし
ただ刑罰を与えただけじゃ本当に無駄だから全力で生かしたんだろう
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb9-+GDy [42.150.170.71])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:32:25.88ID:B9YHdAGx0
-JAPAN StudioのRaySpace。

RaySpace。FFスピリッツウィズインやアドベントチルドレンよりもグラフィックが良くなる。PS5では「uncanny valley」(キャラクターにロボットアニメーションをつける)を超える予定。
3年前から開発を開始。2013年にコンセプトが決まってから2年でベースゲームを設計し、エンジンを作成した。開発もかなり進んでいる。シナリオデザインはFFXIIのライター(正田美和)が担当。
直線的なストーリーではなく、昔のBioWareやCDPRのようなストーリーを選択させる。

このゲームは少なくとも2013年後半からコンセプトフェイズに入っていた。
その1年後には、Days Gone(当時はDead Don't Rideとして知られていた)やShadow of the Colossus Remakeなどをリークした同じredditユーザーによって「無名の宇宙ゲーム」として言及されていた。
しかし、ようやくコンセプトが整理され、『The Last Guardian』を終えたばかりのスタッフをチームに取り込み、年末に制作に入ったのは2016年に入ってからのことでした。
そして2017年12月、スタジオはゲーム名である "RaySpace "の商標を埋め、4Gamerのインタビューで2018年の発表をいじっていました。
しかし、それは実現しませんでした、これは、ソニーが2018年の初めのどこかの時点でそれをPS5に移動することを決定したことを意味する可能性があります。

一部の情報筋は当初、RPGになるのではないかと述べており、
日本スタジオのプロデューサーは "野心的なタイトル "と言及している一方で、スタジオの責任者は最新の技術を用いてゲームを構築していると明言しています。
プロジェクトの背後にある受賞歴のあるディレクター、河野勉氏は、それはレジェンドオブドラグーンの時代からのジャパンスタジオのベテランです。


うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (アウアウエー Sa22-pFp/ [111.239.167.189])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:32:38.79ID:wN2S2Obha
こわひ…(´・ω・`)💦
https://gazoku.com/wp-content/uploads/bdd45c57-s.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/a2cbaaf8-s.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/108dbb06-s.png
https://gazoku.com/wp-content/uploads/2eaebb07-s.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/88980826-s.png
https://gazoku.com/wp-content/uploads/d5bb57f0-s.png
https://gazoku.com/wp-content/uploads/a7503285-s.png
0595名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-ednZ [126.33.197.95])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:34:23.38ID:TKV4iFZPp
なんだよ市場から帰ったらあっさりPS5の勝利確定か(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-moxv [124.99.108.219])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:34:32.89ID:EbvK0hPp0
>>585
>最新の技術を用いてゲームを構築していると明言

こういうのそそりますなぁ
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b9c-cmQw [150.147.33.35])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:35:11.86ID:zSxmpi/T0
幻の未発売タイトルを含むシリーズ7作品を収録した『サムライスピリッツ ネオジオコレクション』がPS4、Nintendo Switch、PCで発売決定! #SNK #サムコレ #サムスピ

公式サイト
https://www.snk-corp.co.jp/official/ssngc/

https://youtu.be/A7wvhJIDzAg



なんかナチュラルにハブられている子が…(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (スップ Sdca-pkNz [49.97.104.178])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:35:56.19ID:AutaMPd/d
>>599
全機種確認!(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a11-+GDy [211.132.93.44])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:36:49.22ID:ExfJKS+q0
コロナから奇跡の生還した梨田監督がロングインタビュー受けてるね(´・ω・`)
地獄だわ、これ・・・

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202005260000862.html
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202005260000863.html
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202005260000864.html

−「重度の肺炎」で救急車で別の病院に緊急入院しました

梨田氏 
後でうつぶせで人工呼吸器をつけてる写真を見せてもらいました。
肺の映像では3分の2は真っ白でした。
病院の先生にうかがったのは、搬送されたときは
驚くぐらい深刻な症状で、生命の危険度の高い状態だったようです。
97、98、99%は危なかったらしい。
あの世とこの世を行ったり来たりした感じですね。

−生死をさまよった感覚ですか

梨田氏 
ずっと薬で痛みを抑えながら眠らされていたのですが、
幻覚というか、悪夢というか、いい夢は一切見なかった。
生かされている感覚? わかりません。
ただほとんど悪夢でしたが、それを見るんで、
なんか生きてるって感じは多少あるんですよね。

−その後はどのような様子でしたか

梨田氏
生きてる感覚はあったが、なかなか水を飲ませてもらえない。
高熱で水が飲みたくてしょうがないんですが、
一気に飲むと、むせたりして食道、肺に入るのが危険みたい。
のどが渇いてうなされ、何百回も
「水を飲ませてください」とお願いする夢をみました。
せきがでて、たん、つばがでても絶対飲み込んではダメ、
全部外に出してくださいと言われました。

−回復に向かっている実感はあったのですか

梨田氏 
人工呼吸器を外した後、のどが炎症していて、1週間は声が出なかった。
マスクは食事を摂るとき以外はつけっぱなしで、
1日21、22時間はしてたのもつらく感じた。
マスクは胸の後ろからゴムで固定され、これがすれて痛くて眠れなかった。

−PCR検査で陰性結果が2度続くことが退院の条件と知られています

梨田氏
そこまでいくのが大変でね。
最初ドクターから「1度陰性になっても、次は陽性の確率が高い」
と言われてたがその通りでした。
18回も検査した患者もいたらしいです。
わたしも鼻の奥の奥まで入れられ、コロナのカスなのか、徹底的に行われました。

−陰性結果が2度続いたのが5月6日です

梨田氏
 トータルで8回検査を受けたが、それだけで2週間以上かかったことになる。
陰性の後で陽性がでたときはため息がでます。
陰性、陽性、陰性、陽性、陽性、陽性、陰性、陰性…。やっとです。
0632名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-TLun [126.72.78.92])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:41:17.34ID:BNkkax2N0
>>599
eスポーツ狙うならスイッチよりは箱じゃね?と思ったりもする(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (スップ Sdca-pkNz [49.97.104.178])
垢版 |
2020/05/27(水) 10:41:44.07ID:AutaMPd/d
>>631
キャーコワーイ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況