X



■■速報@ゲーハー板 ver.53665■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (アウアウウー Sa0b-bOoL [106.161.212.112])
垢版 |
2020/05/27(水) 01:55:45.04ID:i2HF4y+ha
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53664■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590500494/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b74-4hEv [60.33.52.87])
垢版 |
2020/05/27(水) 05:59:00.33ID:uX8cM79R0
PS5の爆速ロードはハード依存だからファーストとサードの差が出ないのもいいよね、今まで通りに作れば勝手にロードが爆速になるんだもん(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW 232d-AV50 [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/27(水) 06:05:17.40ID:lLS0RYNm0
>>113
メルカリで買えば安くね(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW 1328-kmJT [116.70.251.105])
垢版 |
2020/05/27(水) 06:06:48.05ID:giLC9xvd0
>>118
ストーリーBがいいとこでは(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW 7e6b-Aqmm [153.136.140.56])
垢版 |
2020/05/27(水) 06:18:57.79ID:cBiw9Mkh0
>>141
しょぼさんの居ない速報(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (スフッ Sdca-VVho [49.104.31.145])
垢版 |
2020/05/27(水) 06:22:59.55ID:23gnpvurd
MSは焦ってんのかな
まぁ2トップのヘイローとギアーズは存在感なくなったし、他のシリーズ物は息してないし、新規は一切成功してないし
トンボ時限独占と同じような事はしてくるかもね(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-9vWT [126.208.181.148])
垢版 |
2020/05/27(水) 06:26:51.84ID:KGzFn0Anr
なんかネットやっててネガティブな感想抱いたのをそのまま書き込もうとすると
あ、これ誹謗中傷になるかもしれないとか脳裏をよぎって書き込めなくなったわ(´・ω・`)
言いたいこと言えなくてすげーストレスたまってイライラする(´・ω・`)
さっきも転勤するから犬飼えなくなったから誰か犬引き取ってくれとかいうリツイート回ってきて
最初から犬飼うなよカスってリプライしようかと思ったけどあー誹謗中傷かもしんないなってシカトしたから滅茶苦茶モヤモヤする(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-moxv [124.99.108.219])
垢版 |
2020/05/27(水) 06:29:48.36ID:EbvK0hPp0
>>176
そもそもコントローラーがDualSenseですらないしな
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-moxv [124.99.108.219])
垢版 |
2020/05/27(水) 06:35:24.09ID:EbvK0hPp0
>>191
最低でもPS4基準じゃないとね
0197名無しさん必死だな (アウアウエー Sa22-VVho [111.239.171.106])
垢版 |
2020/05/27(水) 06:37:37.88ID:LGdnS7uoa
僕、職場のパートのオバチャンが手当たり次第他人の悪口言ってるの笑い流してるけど
あれだけ他人を裏で言ってるなら僕も居ないところで罵倒されてるんだろうなとは思う
自分だけは例外ってのはあり得ないよね(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-moxv [124.99.108.219])
垢版 |
2020/05/27(水) 06:38:25.48ID:EbvK0hPp0
>>197
盗聴器でも仕掛けようぜ
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-lbtW [113.150.62.142])
垢版 |
2020/05/27(水) 06:39:33.42ID:9ktr3lvy0
DIEの大冒険(笑)みたいな剣と魔法のファンタジー(笑)みたいなゲームは正直switchでいいと思うがなぁ
俺はもっとこう映画みたいにカッコいいゲームやマスエフェクトみたいなSF的な世界観のRPGがやりてぇーよ(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-S/9y [14.10.143.96])
垢版 |
2020/05/27(水) 06:40:24.65ID:E4Tzc8pg0
スマホ版「ラブプラス」8月にサービス終了 彼氏たち、1年を待たずに“諸般の事情”でフラれる
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2005/26/news153.html

酷いタイトル(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-moxv [124.99.108.219])
垢版 |
2020/05/27(水) 06:41:25.11ID:EbvK0hPp0
ドラクエほどハードで政治やってるタイトルねーよなぁ
だから世界で取り残されるんだよ
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW 9baa-6k7r [60.109.144.40])
垢版 |
2020/05/27(水) 06:41:31.23ID:bVC2VOdz0
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1254572.html
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1254/572/01_o.jpg
LINEは、スマートフォン専用のリサーチプラットフォーム「LINEリサーチ」において、
「2020年の流行語」についてのアンケート調査を実施した。
調査は2020年4月23日〜27日にWeb上で行われ、調査対象は日本全国の15〜59歳の男女。有効回答数は5250人。
20代以上の年代の認知率を調査したところ、「じわる」「エモい」「〇〇み」は各年代で3割以上の人が知っていると回答した。
「詰んだ」「陽キャ・陰キャ」「ぴえん」「尊い」は各年代で2割以上の人が知っていると回答したが、40代以上の世代では知らない人のほうが多かった。
以前流行っていた言葉で印象的だった流行語を年代別に調査すると、10〜20代は2017年に流行った「卍」「マジ卍」が多く挙げられ、
10代は「草」「エモい」、20代は「KY」や「どんだけ」が多かった。
30代では「激おこぷんぷん丸」、30〜40代にかけては「チョベリグ、チョベリバ」「MK5(マジで切れる5秒前)」、
40代では「だっちゅーの」、50代では「ナウい」が多く挙げられた。


みんな使っていこうね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況