X



■■速報@ゲーハー板 ver.53666■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW d343-oOfV [210.238.42.29])
垢版 |
2020/05/27(水) 11:42:31.27ID:wEPh2CHS0
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53665■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590512145/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0172名無しさん必死だな (ワッチョイ 2374-+GDy [222.144.171.57])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:01:15.66ID:K1Z9TWLf0
ふぁああああああああああああうぇい

ファーウェイ売上1兆3000億急減、これから米国の技術や特許も使用困難に

中国通信機器大手ファーウェイ(華為科技)の輪番会長を務める郭平氏は、
米国が輸出禁止措置の強化を表明したことに対して「結局は米国自身の
利益を損なうことになる」とコメントした。

米商務省産業安全保障局(BIS)は15日、米国の技術や装置を使用する半導体メーカーが
ファーウェイに輸出する場合、米政府による輸出許可を必要とする新たな規定を発表した。

この規定は米国以外に生産拠点を持つメーカーにも適用される。つまり米企業か
どうかにかかわらず米国の技術を使用する製品は全て、ファーウェイに輸出する際に
米政府の許可が必要になるということだ。例えば台湾の半導体大手TSMC
(台湾積体電路製造)がファーウェイ傘下の半導体メーカー「HiSilicon(海思半導体)」
に部品を供給するのを、米国が阻止することも可能になる。

郭氏によれば、米国の制裁対象リストに加えられてから1年間にファーウェイが
受けたダメージは深刻なもので、それを穴埋めするために研究開発費が30%も膨れ上がったという。

「輸出禁止措置はファーウェイの事業に多大な影響をもたらした。
昨年の事業計画の遂行にも支障をきたし、売上高は業績目標より約120億ドル(約1兆3000億円)も目減りした」

詳細 2020/5/22
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7545a9e1def6371dfd89b79754d33b42aa68b1f
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aee-3Jta [133.206.96.64])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:02:02.57ID:1KVldMBw0
>>38
正直sで追加された要素には全く魅力を感じなかったけどこういうことされると萎えるよね(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-lbtW [113.150.62.142])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:02:30.17ID:9ktr3lvy0
ドラゴンクエスト(笑)なんて剣と魔法のファンタジー(笑)とか科学技術が全く進歩していない原始的な世界観のRPGって時点でどうでもいいタイトルだし
ゲーム全般フルオケのゲームも退屈で仕方がない(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:03:16.50ID:Ge0wSuT50
休憩中に麦チョコはどうなの?(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-moxv [124.99.108.219])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:03:19.02ID:EbvK0hPp0
>>182
超絶劣化してる機種での完全版も前代未聞だしな
ほんと政治が見え透いてて嫌になるわ
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ 2605-+GDy [183.86.148.235])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:05:35.71ID:0FnT3AIe0
盗んだヘリで病院を襲撃し新型コロナ感染者を解放しようとした老人、無事逮捕
http://yurukuyaru.com/archives/83029405.html
https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/9/d/9ddb3436.jpg

米ミシガン州警察は17日、ジェシー・セオドア・マクファデン容疑者(70)を逮捕。彼は病院から
新型コロナウイルス感染者を解放するため、とんでもない計画を実行に移そうとしていた。

ミシガン州の軍事基地「Station Saginaw River」に車を乗りつけたマクファデン容疑者。
彼はヘリコプターを盗み出すため、基地内への侵入を試みた。

彼の一連の計画はこうだ。奪ったヘリで警察署を襲撃し、武器を強奪。その後、病院で
銃乱射を企て院内の電源を落とすことで、新型コロナ感染者が隔離された病室のドアを開き、
囚われの身となった彼らを解放してやろうと考えたのだ。

マクファデン容疑者は軍事基地前で門を開けるよう要求。車で突き破るなどと脅していたが、
このまま彼は去っていった。

通報を受けたミシガン州警察は、近くのガソリンスタンドで容疑者のトラックを発見。
車内からは銃弾の込められたショットガン「モスバーグM500」が見つかり、老人は抵抗した
ところをスタンガンで制圧され、現行犯逮捕されることになった。


計画はすごいけど一番最初でビビってそのまま御用か(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-MbOy [126.35.88.122])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:06:05.17ID:LQdSVNOEp
>>227
ワロタ(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-MbOy [126.35.88.122])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:08:11.13ID:LQdSVNOEp
ミッション

コロナ患者を解放せよ!(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa6-SDK5 [115.179.66.143])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:08:18.20ID:Ge0wSuT50
ドラクエ11は戦闘が苦痛でダメだった
動けるのもほんとに意味ないとか製作陣の迷いみたいなのが伝わってきたわ(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (スップ Sdca-pkNz [49.97.104.178])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:09:17.99ID:AutaMPd/d
>>233
シナリオもボロクソだったろ
分岐した世界が統合されるとかすだれハゲが嫌々言わされなければ理解出来ねえわ(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな (ワッチョイ 2605-+GDy [183.86.148.235])
垢版 |
2020/05/27(水) 12:09:26.74ID:0FnT3AIe0
YouTubeで中国共産党を批判するコメントが自動削除されていたことが判明
https://gigazine.net/news/20200527-youtube-auto-deletes-comments-chinese-government/

YouTubeで中国共産党を批判するコメントが即座に削除されていたと、複数のメディアが
報じました。YouTubeはこの問題について「システムのエラーが原因」との声明を発表しました。

(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況