X



オッサン(41)「好きなゲームは任天堂です」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:26:28.10ID:VUcEyiMy0
正直かなりあぶない人だと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:28:39.13ID:R4w301H00
子持ちなんやろうなと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:28:52.44ID:v6LmF3Jna
ソフト聞いてるのにメーカー答える奴とか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:29:13.50ID:R6EIX1LeM
オーソドックスてか多数派って感じ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:29:13.61ID:wOeDH6NQ0
ゲームあんまりやらない人で取り敢えず有名所を出したんだなって思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:29:37.05ID:vzEuv/8j0
ゲームタイトルを聞かれてメーカーを答えるという
質問の受け答えが出来ない人かもなと思う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:30:09.78ID:DRNe9tYh0
>>10
発想が子供だな
どんなゲームやろうがやってるやつの勝手
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:30:28.86ID:O0W1iEga0
任天堂というゲームは無いのに
好きなゲームとして挙げるのは
年齢問わず相当に頭おかしいと思う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:33:05.44ID:LB1/nc6y0
10年後には(51)にしたスレが立ってるだろう
今のPSボリューム層がアラフォーだからね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:34:50.62ID:WVrzVOl8p
>>21
12〜18歳は許してやれ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:35:33.81ID:5f9JhJul0
任天堂のゲームって無茶苦茶幅が広いんだけど
安藤ケンサクもどうぶの森もFEHも好きなんて奴がいるの?
いたとしてどんな奴かって言われても…
学者のまねごと的に任天堂を研究してるような人間?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:35:45.46ID:9/6TGvQRd
40過ぎのオッサンに好きなゲーム聞くのが自然だと思ってるのも大概やぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:38:15.53ID:QxkuuTSZ0
普通のおっさん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:39:15.64ID:vBhLMQvl0
こどおじ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:39:32.34ID:kpQXsws6a
>>29
うわぁ…
Switchってガキしかやってないんだな
こんなの持ち上げてる豚ってやっぱ頭が幼稚なんだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:40:24.35ID:GFpniONe0
このグラフ見るといい大人がガキに向けて暴言吐きまくってるゲハの闇深すぎやろ…ってなる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:41:26.34ID:E7aeWhJep
>>29
これだからps4からは本物のブームが生まれないんだろうね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:41:58.48ID:DRNe9tYh0
>>33
キモ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:43:30.31ID:2gKE4/ER0
>>1
ゲームじゃなくてメーカーじゃん
質問の答えになっていしこれ書いた奴が底抜けのガイジなんだなとしか思えないよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:43:51.55ID:XJ6FHK6O0
ゲームはやるが、特にこだわりがない一般人
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:45:48.10ID:gMyUkTiGp
>1自身が41か、もしくは叩きたい知人がいてその人が41なのかもな
どちらにせよ>1が幼稚ということには変わりないが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:46:44.40ID:/XM2fAQb0
ゲームはよく知らんけど子供がやってるし自分もちょっと触ったことあるから任天堂のゲームは知ってるって答えるおじさんだと好感度が高い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:48:20.84ID:E+b5gYb70
子供できたら任天堂と他じゃ比べ物にならんって気付くぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:52:33.70ID:TERngc/N0
年齢は関係ない
いい年してゴキガー任豚ガーって言ってるほうがやばい
両方買えよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:52:42.67ID:fQ0hoYaXd
子持ちw

ならゲハにいる中年童貞任天堂大好きの子供おじさんは〜?

笑えるんだ🤣🤣
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:54:20.33ID:VUcEyiMy0
任天堂ゲームのAmazonレビュー
「うちの子供に買いました」
「甥っ子が楽しそうにやってます」
「小学2年の息子に」

↑こんなんばっか
こんなのでイキッてる任豚おじさんはやばすぎる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:56:15.11ID:dQi5B5Axp
41歳がGTAでヒャッハーしてます、てのもどうかと思うよ。日本人的感覚では。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:57:13.52ID:gsgiMsfx0
42だったら今話題のあの実況者
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:03:29.67ID:51ECJ8dD0
これでお父さんが子供と一緒にどうぶつの森とかやってるのかな
って発想が出てこないのが実にゲハのゴキブリって感じ

ゴキブリには女も結婚も子供もファンタジーだから
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:06:45.51ID:fQ0hoYaXd
>>57
でも君は〜?

いい歳して異性から1度も愛されたこともない中年童貞任天堂大好きおじさんなんだ🤣🤣
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:07:32.36ID:quyfsy/i0
まさか「好きなゲームはソニーです」ならセーフになると思ってんの?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:09:16.04ID:4CIJUH9J0
大人が家庭用ゲーム機ってのは恥ずかしいよね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:11:32.98ID:YWL4cfAo0
カジュアルゲーマーなら普通
コアゲーマーでPCなりPS4なりも所持しているならかなりのゲーマー
コアゲーマーなのに任天堂一筋でスイッチ一機種ならちょっとおかしい人
という認識
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:12:17.74ID:tsULD7wa0
>>57
いや子供の遊び相手にはなるが、好きなゲームにはならんぞ
リアルな話して悪いが(^_^;)
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:13:30.82ID:N94hOXYZ0
というか・・・好きなゲームと聞いてるのに「任天堂」と答えると思ってる人がいると思ってる
>>1の頭の方がおかしいと何で思わないの?馬鹿なの?w
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:13:41.08ID:tdx9gods0
>>60
好きな企業はじゃない?
任天堂が利益のために死者を多数出してる殺人GOを黙認し続け社会を裏切ってる以上
社会的信用があるソニーのゲーム機なら安心って部分はあるだろうね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:15:50.26ID:aJeAV/o7a
>>1
オッサンでPS4というのもイメージ最悪なんだが

おっさんになったらスマホPCしか無いわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:16:52.48ID:dg5uPuUt0
聞かれたら任天堂のゲームって答える気はする。
実際やってるのはサイゲのゲームだけど。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:17:17.77ID:a/sdDN6a0
豚の容姿はだいたい想像がつく
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:17:40.85ID:aJeAV/o7a
>>63
こういうPCとPS4を一緒にしようとするやつムカつく

PS4はおもちゃなんだよ。
おもちゃいじりオジサンなんだよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:19:00.73ID:tdx9gods0
>>68
スマホ片手にもって殺人GOしてるキチガイ任天堂信者が徘徊してるわけでしょう?
ゲーミングパソゴミも児童ポルノ集めてる犯罪者イメージがすごいし
PS4で落ち着いて家でゲームをプレイしているおっさんが一番良いと思うけど
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:20:20.48ID:4CIJUH9J0
>>73
ながらスマホしてる馬鹿が悪いんだぞ?そんな事も分からないのか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:22:37.62ID:tdx9gods0
>>74
ながらスマホを誘発する殺人アプリプレイしてるおっさんってやばない?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:22:38.34ID:bPxS4i4v0
多分64とかの思い出で語ってて今のゲームは触ってない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:25:27.60ID:4CIJUH9J0
>>77
ながらスマホできるスマホ売ってるのがヤバイだろ
根本的な対策しないと
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:26:08.90ID:ECI1v441M
>>57
任天堂信者代表コテハンのびー太が40代独身だし
全く説得力ない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:27:03.42ID:tdx9gods0
>>81
携帯電話は社会的に必需品だし
殺人アプリに使われてる子供向けIPの版元が配信停止させるのが一番真っ当だと思うけど
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:27:09.62ID:N94hOXYZ0
ケンノスケとニダヤは反論したら喜ぶだけのキチだから相手にスンナ!
○○みせてと言い出したらケンノスケ
殺人GOと言い出したらニダヤ
だ。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:30:01.56ID:Gkg5ZRdb0
任天堂 = ジブリ


サード = OVA



どう考えても大人は前者だろう
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:30:34.43ID:4CIJUH9J0
>>83
車乗りながらスマホ弄ってる馬鹿多いの見てないのか?
お前はポケモンgo叩きたいだけだから駄目なんだわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:30:41.16ID:vO2dEVrmd
美人な嫁が居て子供が二人くらい居る年収が平均以上あるイメージかな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:32:49.34ID:Bt3OxHLC0
任天堂が好きなやつって任天堂のゲームしかしないのがキモい
他のゲームやってたら任天堂が好きなんて出てこないし
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:33:39.03ID:RSfdLNTld
任天堂好き→ラーメン屋で餃子と生ビール

PS好き→フランス料理フルコースでボージョレー
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:33:44.24ID:nuhWE3lad
>>73
ポケモンGOは運転中に操作するなって警告入るだけまともだぞ
やってりゃ分かるがスピードあがるとポケモン出てこなくなるし
他のゲームだと運転中も触りたい放題だからな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:35:39.08ID:bEHOg+ZCM
>>1
ちゃんとソフト買えば問題無し
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:35:40.49ID:BKxzY9wn0
ゲームはいいけどキャラ好きまでなると怖いかもな
そっちだとアニオタも兼ねてるんじゃないかってなるし
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:36:28.72ID:f6TXTrsC0
ゲハに来る豚の平均年齢は47歳、ゴキは35歳らしいけど、
痴漢はどのくらいかな?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:36:51.13ID:VUcEyiMy0
独身の任天堂おじさんのやばさはガチ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 10:36:52.36ID:OuIkI6uz0
こんなの悪いイメージしかないと分かってるから聞いてんだろ?

そうだよ最悪だよキモいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況