X



【悲報】任天堂公式サイト内で桜井政博氏がFF7Rに言及してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 05:37:53.13ID:kogQ3ldZ0
別にSONYじゃあるまいし、任天堂の人だって社長が訊くでPSや箱のゲームの話をする

宗教なのはPSに忠誠を誓ってるヤツらだけw
ゴキブリ自ら証明していくスタイルw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 06:28:40.90ID:cMHL1EsY0
桜井のゲーム称賛コメントは眉唾だぞ
あそこまでゲーム哲学を持ってる奴がそうホイホイ褒めるわけがない
ゲームへの悪口や批判も一切公表しないスタンスだし。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 06:36:43.71ID:hFYaUwvj0
ぶーちゃんそっ閉じ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 06:38:20.06ID:w5r74nCf0
ソニーファンってマジでブヒブヒ鳴くのな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 06:38:24.59ID:qZCXsr5j0
ゲーム哲学()
ペルソナ5は無敵のゲームだとか他社ハードのゲームは
結構おべっか使ってるよね
自分がスマブラに使いたい又は使ってるゲームって言った方が正しいか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 06:40:06.58ID:rhhn8UrO0
基本的に桜井はポジキャンマンだからこの一言で
ウレションするのはのはピュアすぎるんだよなぁ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 06:41:07.21ID:uXJgFyjT0
ゲームやってるだけで叩かれるのに絶賛なんてしたらどうなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況