X



【反省会】PS5 THE FUTURE OF GAMING ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:35:49.92ID:f3uQsrFEM
放送時間1時間強
http://y2u.be/YieQJFkUozU

※前スレ
【5時から】PS5 THE FUTURE OF GAMING ★1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591903183/
【5時から】PS5 THE FUTURE OF GAMING ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591905995/
【5時から】PS5 THE FUTURE OF GAMING ★3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591908056/
【5時から】PS5 THE FUTURE OF GAMING ★4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591908930/
【反省会】PS5 THE FUTURE OF GAMING ★5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591910001/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:37:38.70ID:sljQDEPya
箱ハブ

Munechika Nishida @mnishi41
2020/06/12 06:22:17
・本イベントでは、PS5による「未来のゲーム体験」を実現する新作タイトルの数々をご紹介いたしました。その数は28タイトルにおよび、そのほとんどがPS5で独占発売、もしくはコンソールゲーム機における独占発売となります
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:37:52.70ID:WHgN6hmI0
マンネリサイコホラー
マンネリエイリアン
マンネリTPS
マンネリFPS
3Dワールド、マリオデのパチモン

ゴミ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:37:55.50ID:u+gA+05T0
蓮舫の襟
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:38:07.87ID:GcVeVlIs0
ファーストゲーすらレイトレ採用してないのは気になったな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:38:21.11ID:jU3ew5Mk0
horizons以外のやつ、graphicもps4のdetroit程度以下だろう、unreal5のdemoの半分も無いわ。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:39:31.03ID:GcVeVlIs0
「もしくはコンソールゲーム機における独占発売」
なんでこれをSIEが知ってるの?
出資で独占なら分かるけど、コンソールのみ独占って条件でも出資してるの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:39:35.48ID:hwzd5Wol0
>>15
旧作と代わり映えしないAAA
新作は低予算インディーだらけ
自慢のロード時間も価格も何も発表できず
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:39:36.11ID:kl6MQ5P+F
PS4レベルしかない
下手すると3レベルすらもある
なんなんこれ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:39:45.12ID:Nl3K4LTV0
>>12
エグい
空気清浄機かよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:39:50.41ID:FAesnoiwM
ゴキくん勢い全然なくて草
もっと「うおおおおおお!」とか「きたああああ!」とか喜んでいいのよ?笑
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:39:51.61ID:ah9rVpfQ0
なんかスイッチでも出せそうなタイトルがいくつかあったけど……
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:39:53.43ID:B9jyzZFna
値段出さないってことは結構高そう
お手頃なお値段なら今発表しない手はないし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:39:57.53ID:1jNmljyk0
途中で寝てしまった…日本市場向けじゃ無いのばかりで。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:40:04.11ID:JfEA+y8ga
エルデンリングも独占で出るしこりゃ買いだわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:40:32.71ID:x3zjdWVBM
あのルーターデザイン何日か前には画像漏れてたな
そのときはコントローラーデザインからのコラ画像だとおもってたけど本当とはな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:40:45.38ID:RgrB9V+40
グラで驚かすのはもう無理やろ
フレームレートや低遅延なんかのパフォーマンスで違いつけてくしかない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:40:46.22ID:DEymKQQy0
またしてもエルデンリングの映像が出てこない・・・
プロジェクト中止なのか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:40:50.51ID:yr3jlxrzd
>>35
エルデンリングのリードプラットフォームはXBOXだろ

その時点でPS5買う価値ないわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:40:51.25ID:xVwd292Ha
本体スタイリッシュ!というツイートもあるが明らかにデカイ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:40:57.05ID:GcVeVlIs0
>>22
廃熱考えるとガチで洗練されてるよ
積んでるパーツ的に他に答えが無いレベル
逆にPS5はあの大きさと形状じゃ8Tすら厳しいと思う
オーバークロックなんて不可能
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:41:08.33ID:saEOhMXd0
洋ゲーの主人公キャラが全部キモい
ババアにゴブリンみたいなのじゃ操作したくもならんわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:41:11.19ID:WwjlfZ24p
縦置き専用ぽいけどAVラックに入らないって箱を馬鹿にしてた人息してる?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:41:41.64ID:XWMYCpZzH
>>36
ちょっと似てるのが腹立つw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:41:42.94ID:1qUiK3lx0
キツネ仮面のゲームトレーラーの時点でコマ落ちしてて草
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:02.41ID:JfEA+y8ga
>>36
雰囲気出てる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:02.30ID:HaxO2Foc0
発表されたもの
GTA5(6ではない)
GT新作
ラチェクラ
ヒットマン3
クソエニ新作(ムービーのみ)
バイオ8
デモンズリマスター
ホライゾン2

ほか全て低予算インディーゲーのみ
ハードの説明、ほとんど無し
値段発表なし
大きさの説明なし(コントラーラー比でみるとかなり大きいと思われ)
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:16.64ID:WomnJypH0
>>358
Bluepointだし問題ないで
てかデモンズソウルだってゲームバランス調整はSIEがやったんだし
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:20.34ID:xFX8aBY30
ディズニーっぽい女の子が主人公のゼルダだけやってみたいと思った
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:20.93ID:qxk9yfCk0
黒人
ババア
ブス
黒人
ババア
ブス

・・・なにこれ?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:25.86ID:voEK349Ed
セガやバンナムすらねえとか
国内メーカーは絶対売れないと思ってるんだろうな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:33.66ID:PkBPEV4i0
ホライゾンとかスパイダーマンとかの新作とかマシな方なんだけどホライゾンはグラがすごいから注目集まっただけでスパイダーマンも町中動けるから注目集まっただけで一回堪能すれば十分って感じしかしないのがな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:37.74ID:XP+E2t5Cd
>>60
めちゃくちゃでけーじゃん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:47.03ID:7J7c7kq9a
>>15
真のマリオ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:48.97ID:DjYiUhVw0
美しいシャドウ効果やレイトレーシングに加え、忠実度を重視したグラフィックモードと
フレームレートを重視したグラフィックモードの2つのモードを選択してプレイすることができます。
プレイステーション5での発売を予定しています。

デモンズソウル公式の説明の下半分けど
もうPS5の限界っぽくてグラ忠実版とフレームレート重視版の切り替え式で
両方最高の状態では遊べないっぽい?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:50.03ID:JfEA+y8ga
デモンズはオンラインあるよな?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:42:58.66ID:KP41lHFu0
価格が高いから本体売れる数は限られる
ソフトはPS5専用を売りにする
こんなんでは売れるソフト数に限度があるからソフト屋が本気出して出すわけ無い
とりあえず数揃えるためにリマスター出すのがせいぜい。
インディーズみたいなゲームが多かったのがこの理由
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:43:01.82ID:pDcBdb610
大変なことになってしまったね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:43:17.25ID:9HoSsPr00
葬式会場と聞いて
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:43:30.00ID:jLoduW2u0
もしかしてps4ってハードとして完成系だったのか?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:43:30.71ID:0yaM41VW0
値段は箱との駆け引きがあるしな
でも実機でロード時間は見せようよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:44:00.90ID:voEK349Ed
取る場所はでかい上に体積は少ないから冷却は劣る誰得仕様
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:44:03.61ID:J0Lbdid4d
>>36
5ghzまでオーバークロック出来るんだな!
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:44:44.08ID:6GVCKuAX0
グラに関しては先にUnreal Engineが出ちゃったのがなあ。
みんなあれ基準でのゲーム想像してたから落胆したんだと思う。

ラチェット&クランクで見るとちゃんと進化してるんだけどな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:44:47.42ID:nECEz8q00
上に出っ張ってる部分どう考えてもいらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況