X



【悲報】ゴキさんPS5が日本でダメなのを悟ってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 14:13:52.51ID:UZ+UdguC0
>>23
ソニーってほんとちょっとおかしいことしか言わないな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:13.15ID:8tO0oR9X0
ソニーファンボーイのコテがめっちゃトーンダウンしたのをリアルタイムで見れて面白かったw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 14:56:11.57ID:10gNXv8C0
>>34
これお前でしょ
http://hissi.org/read.php/ghard/20191114/QlFySHBHWE0w.html?thread=all

■■ 必死チェッカー監視員、またまた規制されるwwwwwwwwwwwwwwww★2 ■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557150899/

522 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/11/14(木) 00:45:36.98 ID:BQrHpGXM0
ギャハハwwwwwwwww

■■ ■■ 私は、絶対に、PS5を買いません。ここに誓います。 ■■ ■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570869746/

156 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/11/14(木) 01:25:29.81 ID:BQrHpGXM0
絶対にPS5を買いませんよ?


■■速報@ゲーハー板 ver.52208■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573657853/

454 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 01:57:03.99 ID:BQrHpGXM0
ファミマは26日からdポイントつくようになるんだよね(´・ω・`)

462 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:00:05.70 ID:BQrHpGXM0
ファミマのふわラテ飲みたいすな(´・ω・`)

474 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:02:20.95 ID:BQrHpGXM0
ポケモン数多すぎてわからん(´・ω・`)

483 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:04:13.16 ID:BQrHpGXM0
デスストは売れてよかったな(´・ω・`)

487 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:06:13.14 ID:BQrHpGXM0
ぼくもそこで止まってるわ(´・ω・`)

495 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:10:49.70 ID:BQrHpGXM0
嘔吐下痢症だな病院行くよろし(´・ω・`)

559 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:43:04.91 ID:BQrHpGXM0
ちょうどお腹が減る時間だね
ラーメン食べたい(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 01:50:10.84ID:QA91p+aR0
さあPS5不買運動を!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 23:55:27.29ID:XlWNHkWma
スレたってもスイッチガー任天堂ガーで話題逸らしだもの
ゴキブリもPS5に対して自信がないんだろうな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 05:05:45.09ID:lNBKDp9c0
なぜサンケタンになってしまったのか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 05:06:29.45ID:qVtXUsU00
コクナイコクナイ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 11:32:33.20ID:7BpD6eXA0
いい値段しそうだしなー
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 14:27:25.43ID:lNBKDp9c0
だよね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 15:17:46.27ID:Iy4XrLLOa
ロードが速いんだろ? mhwで比較してくれよ口先はどうでもいいから実機で
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 16:18:44.48ID:De1qUN8lM
いや日本だけが最後の砦だろ
世界はもう無理
サードへの圧力とステマで日本人に押し付けるしかない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 22:52:14.23ID:YB4JU27Va
世界では行けると思ってんのかw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 09:59:45.02ID:UJdxUc9J0
ゴキちゃんは恐るべき無知w
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 19:02:10.93ID:UJdxUc9J0
まあみんなわかってるよね
もはや
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 01:42:41.86ID:9lBTYFft0
死期を悟ってるPS
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 02:20:29.97ID:hMyhO4go0
もうだめだロードガー
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 02:41:25.75ID:y+OcMOHP0
正当進化した据置で国内覇権は無理だろ
性能・低価格・ソフトの全てを揃えても無理だと思う。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 03:38:45.49ID:bmX2OiL70
そりゃあレストランでいえばどんなにいい素材使おうが
完全に外国人向けの味付けの料理ばっか出してるようなもんだからな
いくらメニューが日本語だろうが日本人相手にはやるわけねーよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 05:07:40.50ID:cLXdSugH0
>>56
だから外国で受けてないって
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 10:16:17.13ID:9lBTYFft0
アメリカとヨーロッパではスイッチが席巻してるよ
PS4が売れてるのはその他の地域ね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 14:43:43.16ID:9lBTYFft0
なんと一位のアメリカ市場よりもその他の地域で売れているのだ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 19:17:10.02ID:9lBTYFft0
闇だろう?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 21:54:47.96ID:i5Nqv8Zmp
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/dime.jp/genre/892425/%3Famp%3D1%26usqp%3Dmq331AQQKAGYAdjqxtit1qbuQLABIA%253D%253D

ゴキさんは何を勘違いしてるか知らんが
ゲームらライトユーザーもヘビーユーザーも日本が世界トップ
その日本から逃げてセカイガーと叫ぶ謎

要は日本から逃げてるんじゃなく任天堂から逃げているだけなんだわ
任天堂の手が届かないソノタランドまで逃げ延びたいよね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 22:11:23.26ID:x44sUifc0
>>61
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PS4 2,435,678
Switch 541,601

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 923,691
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 仁王2 156,772
5位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
6位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
7位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 131,986
8位 ワンピース 海賊無双4 131,315
9位 グランブルーファンタジー ヴァーサス 111,094
10位 三國志14 33,644

Switch
1位 ワンピース 海賊無双4 117,954
2位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 98,889
3位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
4位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
5位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915
6位 ロックマン ゼロ&ゼクス ダブルヒーローコレクション 14,205
7位 ことばのパズル 文字ぴったんアンコール 12,754
8位 ジャストダンス2020 11,813
9位 九龍妖魔學園紀11,774
10位 ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ 10,385
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 01:57:13.99ID:plWcjNM80
>>62
分かってて覆したくて逆のことをバンバン言ってるんだなw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 08:53:39.99ID:plWcjNM80
もうアメリカにも居場所はないご様子w
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 17:59:45.19ID:plWcjNM80
響くよ日本の状況が
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 18:02:23.25ID:0M4ns1Ac0
販売網を拡げてソノタ需要で世界1位を目指すからまぁ見てなって
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 18:11:43.41ID:mmhtWun50
売り上げをアピールしない時代なんてないぞ。ていうか逆だったら煽ってくるくせに。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 22:47:24.72ID:abpV/ne80
>>63
2020年発売サード
1位 PS4 ファイナルファンタジーVII リメイク 926,856
2位 PS4 バイオハザード RE:3 258,676
3位 PS4 龍が如く7 243,769
4位 PS4 仁王2 156,772
5位 PS4 ペルソナ5 スクランブル 149,898
6位 PS4 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
7位 PS4 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
8位 PS4 ワンピース 海賊無双4 131,315
9位 Switch ワンピース 海賊無双4 117,954
10位 PS4 グランブルーファンタジー ヴァーサス 111,094
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 03:23:37.94ID:Zuq0+hNN0
もうゴキちゃんが嫌われ者だと理解したかな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 10:52:50.93ID:Zuq0+hNN0
ゴキちゃんはもうわかってるんだよね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 10:56:00.75ID:vpYs2INAa
>>70
この市場をPS5が引き継ぐんだから、ゴキブリが絶望しても仕方ない

ていうか無理矢理サード限定にしなくてもいいんだぞ、ファースト入れてもいいんだよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 17:47:19.43ID:Zuq0+hNN0
ここにきてTOP10任天堂ハードで独占とかスイッチ様様やで
0075
垢版 |
2020/06/20(土) 19:14:11.69ID:lu3FqoZU0
>>1
独占ゲームの出ない糞尻は全世界で駄目なの分かってねえの(笑)
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 23:21:27.81ID:J2fdbZRJ0
PS5はPS4から更に売れないだろうし、
かといってSwitchに出すと任天堂ファーストからユーザー流れてきそうにもなく、ソフトが埋もれる

サードがどう立ち回るか見守ろう
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 23:23:50.41ID:7S+XZc89d
そもそも日本人自体貧乏になってるからな
ほとんど年収300万前後、下手したら200万
物価や税金は馬鹿みたいに上がってそんな中低性能かつ低品質なPS5を誰が買うの?
あ、馬鹿ゴキかwww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/20(土) 23:30:29.04ID:3TdvPADOM
ゴッドフォールとかMMOだからお前らも参加しろ
もう海外と日本の垣根は無いに等しい だってラスアス2はPS4タイトルだもんね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 03:17:25.26ID:Ylb+vrwt0
ゴッドフォール敵の数やばかったなw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 14:03:33.31ID:Ylb+vrwt0
ゴキちゃんですら買おうとしてないんじゃ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 14:05:55.28ID:JQ5HFFRo0
売れる要素0だからな
逆にこれにぶっこむサードは地獄を見るよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 14:09:06.68ID:7st/mJIv0
PS5買うくらいならPCでよくね?
任天堂のゲームが遊べるSwitchみたいなメリットがないゴミ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 14:12:30.40ID:JQ5HFFRo0
家庭用ゲーム機は高くても3万
安くなって2万つーのか一般人の感覚だから
Switchはギリギリ価格だからね
安くて5、6万とかこのコロナショックで
財布の紐が硬い時代に一般家庭が買うわけない。
そんなハードにFFやモンハンぶっこむとか
正気かと思うわ
PS4の時は海外で売れた?と胡散臭い
事で誤魔化したが。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 14:13:43.27ID:DCznUf9i0
転売屋に6万で売られても飛ぶように売れていたスイッチは神やね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 14:43:43.22ID:DpGtNZU0d
PS4より売れない要素が多すぎる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 14:52:48.94ID:Dg2UFnBz0
PSを覇権にしたFF7であのザマなんだから
もう何しても無理よ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/21(日) 21:19:01.48ID:Ylb+vrwt0
ダメだよねえw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 07:25:16.60ID:G8X8sY5w0
PS5からは日本語も削除頼むわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 09:44:28.51ID:jjk8UZQ50
ゴキちゃん敵作り過ぎたなぁ
こういう時に今までの行いが跳ね返って来るんやで
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 10:41:34.92ID:VjyybavT0
ゴキちゃんまだ希望は捨てないで
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 10:44:24.88ID:qcgsELAda
今でもNGP発表の時のワクワク感思い出すと笑えるよな
PS5もそうなりそうで
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/22(月) 19:04:56.93ID:G8X8sY5w0
VITAの時のようにできるわけか
ウズウズするぜ…
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 06:27:26.01ID:iKDxp9S50
ポリコレを応援したいならPS5を買いなさい
私は絶対嫌ですが
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 06:44:46.26ID:JPpbR4/s0
本来はかつて100万近くいた箱ユーザーを仲間に引き込まないと商売にならない

なのにソニーとゴキが取ったのは箱ユーザーの撲滅とこき下ろしだったからな
箱やってたゲーマー層はうんざりして家庭用ゲーム卒業
孤立無援のキチガイPS信者が取り残された

自業自得
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 18:00:54.49ID:iKDxp9S50
VITAを買ってたゴキちゃんは何処へ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/23(火) 18:45:50.52ID:NydoTwC70
>>97
「ワロタ」とか「マジレス」とか「ググれカズ」とかいう頭の悪そうな5ch言葉が大嫌いなんだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592903485/

27 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/06/23(火) 18:36:35.62 ID:iKDxp9S50
密林
火狐
こういうのクッソキモくて嫌い

マジレスしていい?
さあ行きましょう、いいねいいねえ
これのが圧倒的にキモイよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 03:14:10.93ID:+EuHLftR0
VITAちゃんを必死に応援してたゴキちゃんは無様だったなぁw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 13:26:28.91ID:+EuHLftR0
>>100
え?ここの世界線だけど
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/24(水) 23:04:14.96ID:+EuHLftR0
ポリコレを応援したければPS5を買いなさい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 09:04:38.23ID:VMtVFDmg0
ゴキちゃん、つよがっているけどぼくにはわかる
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 18:52:07.81ID:VMtVFDmg0
実況系でもないし基本的にみんな仕事してんだから
一日一回覗く頻度でいいと思うけどねえゲハは
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/25(木) 22:14:06.22ID:q1HjAVKt0
>>105
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PS4 2,441,860
Switch 566,757

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 926,856
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 仁王2 156,772
5位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
6位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
7位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
8位 ワンピース 海賊無双4 131,315
9位 グランブルーファンタジー ヴァーサス 111,094
10位 三國志14 33,644

Switch
1位 ワンピース 海賊無双4 117,954
2位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
3位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
4位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
5位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915
6位 ロックマン ゼロ&ゼクス ダブルヒーローコレクション 14,205
7位 遥かなる時空の中で7 14,062
8位 ことばのパズル 文字ぴったんアンコール 12,754
9位 ジャストダンス2020 11,813
10位 九龍妖魔學園紀11,774
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/26(金) 04:30:48.63ID:Q3uBfSLW0
さあ輝ける未来はスイッチの方にある
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/26(金) 14:51:27.57ID:Q3uBfSLW0
ゴキちゃん、真実に気付いてるのか…?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/26(金) 23:27:18.87ID:Q3uBfSLW0
もう何もかもが空しい
PSが死んだ今となっては
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 10:12:07.96ID:Cco6q5do0
そうだろ松ッ…!
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/27(土) 21:04:30.98ID:Cco6q5do0
ファッ糞ニー!
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 08:23:04.53ID:jfnCC+ok0
もうはいちゃえよw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/28(日) 18:25:16.35ID:jfnCC+ok0
ゴキちゃんは自分の欲望に正直にならなきゃ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 02:50:47.82ID:wQJw38Rp0
ギャハハハwwwwwwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/29(月) 13:07:20.81ID:wQJw38Rp0NIKU
PS5は日本から出て行けよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 01:03:25.98ID:pC+WzFvH0
効いてる効いてるw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 11:42:13.48ID:pC+WzFvH0
スイッチは長いぞ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 20:42:43.60ID:pC+WzFvH0
悟ってる悟ってる
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 21:07:04.60ID:mdXHHhzS0
日本市場の勝ち負けなんか大した問題じゃない
これからは海外が大事
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                 _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \ だからお前たちは見捨てられたんだよ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ また本体発売は韓国より後回しにされそうだし
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 和サードのエッチなゲームはSwitchに逃げるだろ
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     .|
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |     /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 21:08:54.86ID:mdXHHhzS0
  それは困る・・・・・・
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                 _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \ 
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ もうSwitch買えや!
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,, \ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     .|
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵  Д ∵>          \. ̄`  |     /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 21:09:33.76ID:ey8r5QPF0
日本ではSwitchに負けるし北米じゃXBOXに負ける
欧州とソノタランドしかない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/30(火) 21:09:41.11ID:4Qme03NTd
誰もPS4より売れるて言わないもんな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 06:35:40.67ID:622kRSKK0
>>119
似てる
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/01(水) 17:29:37.94ID:622kRSKK0
海外海外言ってるゴキちゃんは頭悪いよね
それ日本語でやってるんだもん
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 05:26:06.83ID:Xu1AEJj90
イライラw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 16:17:13.22ID:Xu1AEJj90
しかしゴミだなPS5
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 16:19:28.30ID:Ycfno3fI0
ローディングの話もそうなんだよな
いまのPS4のゲームの延長線だらけなのが確定してるのに

PS4のロードが0になったら売れるの?って聞かれて答えれる奴居ないのが現実
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/02(木) 22:14:50.43ID:6UmU3y230
>>126
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PS4 2,463,487
Switch 594,704

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 929,239
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 仁王2 156,772
5位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
6位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
7位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
8位 ワンピース 海賊無双4 131,315
9位 グランブルーファンタジー ヴァーサス 111,094
10位 三國志14 33,644

Switch
1位 ワンピース 海賊無双4 117,954
2位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
3位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
4位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
5位 僕のヒーローアカデミア One’s Justice2 26,915
6位 ことばのパズル 文字ぴったんアンコール 25,487
7位 ブリガンダイン ルーナジア戦記 15,242
8位 ロックマン ゼロ&ゼクス ダブルヒーローコレクション 14,205
9位 遥かなる時空の中で7 14,062
10位 ジャストダンス2020 11,813
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 02:49:09.36ID:B/zigqbW0
>>127
それに関しても、スイッチが先を行ってるね
ノンストレスなんだよなぁ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 13:16:16.65ID:B/zigqbW0
まだだ
もっとわからせてやろう
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 13:16:49.19ID:n0FrBk8N0
実際ロンチで買うやつあんまいなそう
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:34:38.13ID:B/zigqbW0
絶対いらないわ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/03(金) 22:42:20.32ID:cxVCqSjX0
世界でも次世代は怪しいけどね

PSブランドの力だけでどこまで売れるか…
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/04(土) 08:25:50.60ID:LKTC1DYW0
分かってるのかねソニーの上層部
PSが存在することがソニー人気を下げているってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況