X



誰もGT7に期待していないのが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:27:32.00ID:lGd4Miu20
>>375
そういやこのカス、フォルツァ8が出なかったらゲハ引退って言ってたよな?

今の内に「あれはウソです。ごめんなさい」って言ったら許してやるぞ?
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:28:02.88ID:FZXo5Xfm0
で、GTSは数十分遊べば解除できる実績すら解除してないユーザーが沢山いるのに謎のアクティブユーザーは何人くらいいるの?
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:09.63ID:c80HRIpJd
>>376
フォルツァ8が出せる可能性 30%
出せたとしてGT7に勝てる可能性 3%

この状況なのに公開処刑台の前まで連れてこられて
T10ハゲダン早く助けてくれーと叫んでるのがおめえだよw
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:34:52.24ID:My5lcLiM0
>>381
そういう御託はいいから
「Forza8が出たらゲハを引退する」って今すぐ断言してみろよカス
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:37:33.59ID:X6030voE0
>>382
あー無理無理w

ハゲラッコは内心Forza8が100%出ると思ってるからそんな約束は絶対しないよw
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:38:29.26ID:hIjxdqpb0
おらクソハゲ
「Forza8が発表されたらゲハから消える」って今すぐ約束してみろよ
お前みたいなヘタレには絶対無理だろうけど
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:44.79ID:FZXo5Xfm0
>>381
誰もそんなこと叫んで無いけど?w
叫んでたならレス引用してくれw
俺は「Forza8が出たらゲハ引退でしょ?」って聞いてるのw
ハゲがプライドあるのか
それとも吐いたツバ飲むくらいプライドないのか
知りたいんだけどw
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:00.76ID:+9F42acX0
※ハゲラッコはこのままだと100%ゲハを引退することになるので約束せずに消えます
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:43:28.30ID:oEIMCPTT0
これでハゲラッコが約束せずスルーしたら
「Forza8が絶対出ると思ってる」と認めたことになるなw
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:44:10.52ID:c80HRIpJd
>>380
だからそのまだ見ぬフォルツァ8とやらはいつ公開なんだ?
カーズ3にも劣る出来でもとりあえず出たから勝っちーと言いそうだよな

まぁGT7に勝ってたらと言いたいところじゃあるけど
ボロ負けで悶絶阿鼻叫喚なってるおまえらを尻目に高笑いしながら
有終の美を飾るのもそれはそれで悪くないw
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:30.12ID:fCxq+glKd
レビューなんかで散々ボロ負けしててもハゲがGTの負けを認めない限り勝っているルールじゃ賭けにならねえじゃんw
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:46:47.97ID:oEIMCPTT0
>>389
さっきから意地でも「Forza8が発表されたら引退する」って言わないけど
そんなに引退したくないの?w

ゲハが生きがいだもんなお前w
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:49:35.19ID:c80HRIpJd
>>383
T10開発がコロナで死滅せずにまだ生き残ってたとして
GT7のレイトレ使いまくり動的生成3D雲を見せつけられて
ガクブルなってるのは容易に想像つくよな
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:52.23ID:fCxq+glKd
確かにあんなゴミのようなレイトレを恥ずかしげもなく出されたらT10も震えるな
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:38.54ID:j9g9SD530
>>393
で、Forza8が発売されたら引退するんだろお前?

さっきからスルーしてるってことは「Forza8が絶対出る」って思ってるってこと?
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:53:02.19ID:c80HRIpJd
>>391
だから別にそれで構わないぞ
GT7がクオリティで負けることは100%無いからな
敗走して涙目引退とは意味が違うんでw
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:56:41.80ID:VdszuNxr0
>>396
「クオリティで負けたら」とか勝手に条件変えてんじゃねーよカス
お前が自分で言ったのは「Forza8が発表されたら引退する」だろうが

ほら、早く言えよ
言わなかったら「Forza8は100%出ると思ってる」って認めることになるぞ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:52.93ID:C9zPzNpq0
>>393
お空の表現に関しては動画しか出てないGT7より
Microsoft Flight Simulatorの方を見てるんじゃないかな
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:58:34.16ID:KllmX0Yg0
口先だけのチンカスだと思われたくなかったらもう1回宣言した方いいよ^^;

452 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/10/12(土) 13:14:50.25 ID:ptxHqOyWd [1/16]
次もGTは出る確信あるから、こうなるああなると想像を巡らせるのに
次のフォルツァはもう出ないの肌で実感してるから話題にも出さない
フォルツァ信者の悲しい内心が見え隠れしておもしれーよなw

462 自分:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/10/12(土) 13:40:56.88 ID:0vbPih9Z0
>>452
自信があるなら何か賭けよう
もし次のForzaが出たら頭から煮えた油をかぶるとか
本当は自分でも次のForzaは出ると肌で実感してるけど
悔しいからそう言ってるだけなら別にいいけど

462 自分:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/10/12(土) 13:40:56.88 ID:0vbPih9Z0
>>452
自信があるなら何か賭けよう
もし次のForzaが出たら頭から煮えた油をかぶるとか
本当は自分でも次のForzaは出ると肌で実感してるけど
悔しいからそう言ってるだけなら別にいいけど

472 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/10/12(土) 13:55:36.93 ID:YbqK7YCl0
>>468
じゃあ来年のE3でForza8の発表がなかったら
ゲハから引退しろよお前

絶対出ない自信あるなら余裕だろ

477 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/10/12(土) 14:05:31.26 ID:ptxHqOyWd [4/16]
>>472
8の発表なかったらゲハ引退しろって何だよ
おまえも出ないと思ってんじゃんwww
まあ俺は別にフォルツァ8発表されたら引退の条件でもいいよ
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:58:48.21ID:c80HRIpJd
おまえらフォルツァも旧世代マルチ縛りだっての完全に忘れてるよなw
出せたとしても旧世代基準の技術とグラで作るしかないから
糞箱SEX版でさえ十字木とペラペラ平面観客は200%踏襲確定だぞwww
ショック受けないように今からしっかり心に刻んどけよ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 17:58:58.74ID:8OoAGJBt0
今まで負け続けてきたのにいきなり勝率100%なんだw
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:00:03.02ID:8OoAGJBt0
トレイラーで一枚板が回転してたのもう忘れてる
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:00:29.81ID:SfSo7dDL0
後で「俺はForza8が発表されたら引退するなんて一言も言ってない!」って逃げる為に
言質とられないよう必死に誤魔化しつづるハゲラッコに草w
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:46.20ID:AwF1bSaQ0
まあアフォルザはMSがソニーのGTに対抗(できてないけど)するためだけに
作らせてるわけだから出るには出るでしょ
んな糞ゲー続編もう出ねーよwという感じで煽られたのを出ないと言ったのにぃとじゃ絡んでるのはアスペみたいだね
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:03:21.77ID:oWT/URSy0
ハゲラッコ「フォルツァ8が発表されたら引退する」

ハゲラッコ「GT7がクオリティで負けたら引退する」

クソワロタwww
もうフォルツァ8が出るのは誰よりも確信してるんだなw
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:07:21.18ID:c80HRIpJd
>>397
だからフォルツァ8出たら引退してやるよ
何度も言わすなw

ただその状況はGT7にボロ負けの低クオリティを見て
おまえらが泣きわめきながら引退しろーって叫んでる中

俺は両手を上げて高笑いしながら舞台から消える
そんな感じになるw
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:07:55.74ID:8OoAGJBt0
これが旧世代グラじゃなくて何なんだ?
あ、旧旧世代グラだったわ

https://i.imgur.com/PsARcsQ.jpg
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:08:39.38ID:jyQHsJka0
はい、いただきました

407 :名無しさん必死だな :2020/06/16(火) 18:07:21.18 ID:c80HRIpJd
>>397
だからフォルツァ8出たら引退してやるよ
何度も言わすなw

ただその状況はGT7にボロ負けの低クオリティを見て
おまえらが泣きわめきながら引退しろーって叫んでる中

俺は両手を上げて高笑いしながら舞台から消える
そんな感じになるw
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:10:42.99ID:3AoT0lrr0
ハンドルコントローラーはどうなるんだろな?
PS4でつかってたのが使えなくなるとかやめろよ??

まぁ持ってないから個人的にはどうでもいいけどw
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:10:43.47ID:FZXo5Xfm0
お手上げで気が触れて笑いながら携帯端末なのにしばらく来れないって言い残して去るの間違いじゃない?w
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:11:44.38ID:oCjBvcg20
ハゲがやっと断言したのでageときますね

407 :名無しさん必死だな :2020/06/16(火) 18:07:21.18 ID:c80HRIpJd
>>397
だからフォルツァ8出たら引退してやるよ
何度も言わすなw

ただその状況はGT7にボロ負けの低クオリティを見て
おまえらが泣きわめきながら引退しろーって叫んでる中

俺は両手を上げて高笑いしながら舞台から消える
そんな感じになるw
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:12:39.54ID:c80HRIpJd
>>406
おまえらの反応見てるとフォルツァ8出てもGT7に勝てる見込みナシって
心のなかですでに認識してるのがよくわかるw
もう現時点でダメージコントロールの段階に入ってるんだよなwww
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:13:36.72ID:1eFZssVj0
今このスレにいる奴らが証人な

407 :名無しさん必死だな :2020/06/16(火) 18:07:21.18 ID:c80HRIpJd
>>397
だからフォルツァ8出たら引退してやるよ
何度も言わすなw

ただその状況はGT7にボロ負けの低クオリティを見て
おまえらが泣きわめきながら引退しろーって叫んでる中

俺は両手を上げて高笑いしながら舞台から消える
そんな感じになるw
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:14:33.59ID:FZXo5Xfm0
あっもしかして
「ただその状況は」ってわざわざ言ってるから
GT7がボロ負けで馬鹿にされてる状況だったら引退しないとかそういうトンチ?w
それだとマジでダサい引退になるよハゲちゃんw
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:14:42.79ID:8OoAGJBt0
>>414
負けっぱなしのGTのどこに勝てる見込みがあるんだ?
次はハード性能でも負けてるんだぞ
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:14:56.68ID:AIaryW5L0
記念あげ

407 :名無しさん必死だな :2020/06/16(火) 18:07:21.18 ID:c80HRIpJd
>>397
だからフォルツァ8出たら引退してやるよ
何度も言わすなw

ただその状況はGT7にボロ負けの低クオリティを見て
おまえらが泣きわめきながら引退しろーって叫んでる中

俺は両手を上げて高笑いしながら舞台から消える
そんな感じになるw
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:16:12.27ID:AwF1bSaQ0
ジャマウチ君が引退したらアホな痴漢イジってやる優しいやついなくなるじゃん
取引になってなくね?
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:17:42.23ID:WQPxTmXH0
やっと男みせたハゲちゃん

407 :名無しさん必死だな :2020/06/16(火) 18:07:21.18 ID:c80HRIpJd
>>397
だからフォルツァ8出たら引退してやるよ
何度も言わすなw

ただその状況はGT7にボロ負けの低クオリティを見て
おまえらが泣きわめきながら引退しろーって叫んでる中

俺は両手を上げて高笑いしながら舞台から消える
そんな感じになるw
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:18:59.37ID:FZXo5Xfm0
>>414
ごめんちょっと理解できないからハゲが「GT7に勝てる見込み無し」と認識してるレスを細かく引用して○○だからコイツは勝てる見込みがないと認識してるってちゃ〜んと説明もらえる?w
出来ないなら逆にハゲちゃんが勝手にファビョって喚いてるだけって事になるよw
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:22:52.70ID:c80HRIpJd
>>416
そんなことは言ってないし思ってもない

フォルツァ信者の最期の断末魔をしっかりと見届けてやるw
それだけの話だ
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:26:03.89ID:FZXo5Xfm0
>>404
自己紹介でもしてんの?w
話を散らかしてんのはニダヤ自身でしょw
だから徐行速度で突っ込む時点でおかしいし…突っ込んだとしても後もあそこまで突き進むのもあり得ないって言ってんだよw
雨の徐行速度で止まれないと思ってる奴の常識なんて通じねぇよw
徐行はすぐにでも停止できる速度ってググって調べた時に書いてあったでしょニダヤちゃんw
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:26:07.55ID:y9m42Qtx0
確認するけど「フォルツァ8が発売されたらゲハ引退」じゃなくて
「フォルツァ8が発表されたらゲハ引退」だからな?

どうせこのカスは死んでもゲハ引退なんてしないはわかってるけどさ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:28:39.83ID:FZXo5Xfm0
>>425
ニダヤ隔離GTスレと間違えて誤爆したわw
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:29:19.83ID:c80HRIpJd
>>417
EPIC始め世界の名だたる一流開発者たちが口を揃えて
実行性能は常に高クロックでボトルネックも皆無のPS5が断然上と言ってるぞ
GPUのCU値がちょっと多いだけで勝てると思ってる素人か?w
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:33:26.66ID:hFd8MQs/0
PS5公式トレーラー   ()内はDF分析

2160p 60fps

・Gran Turismo 7 (チェッカーボード)
・Sackboy A Big Adventure (可変解像度)
・Astro's Playroom (可変解像度)
・Godfall (可変フレームレート)

2160p 30fps

・Horizon Forbidden West
・Demon's Souls
・Ratchet & Clank: Rift Apart
・Destruction AllStars
・Marvel's Spider-Man: Miles Morales
・Returnal
・Project Athia
・Stray
・Kena: Bridge of Spirits
・GhostWire: Tokyo
・NBA 2K21
・Solar Ash
・Resident Evil Village
・DEATHLOOP
・Little Devil Inside
・Bugsnax
・Pragmata
・Goodbye Volcano High

1080p 30fps

・Oddworld Soulstorm
・Grand Theft Auto V and Grand Theft Auto Online
・JETT: The Far Shore
・Hitman III


ボトルネック(笑)
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:37:55.02ID:FZXo5Xfm0
>>428
やっぱりこれ>>422答えられないんだw
Forza8が出てもGT7に勝つ見込みナシと認識してる人なんていなかったんですねーw
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:43:18.55ID:PkE10mvo0
これまでのGTとForza見てGTが勝つと思えるのが不思議
傷つくだけだからそんなに期待しない方がいいと思うけど
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:43:30.44ID:c80HRIpJd
PS5は3.6リッターで22000rpmきっちり回るエンジンに
シャシーや足回りも限界まで鍛えたハイパースポーツ

箱SEXは5.4リッターだが18000rpmまでしか回らず
足はグニャグニャだし鈍重で芋臭いアメリカンマッスル

車に例えるとどちらが実走性能が高いかわかるよな
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:49:16.40ID:HEh37TwTa
マリカ8DX「雑魚同士のマウント取り合いは見てて楽しいなw」
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:49:34.00ID:C9zPzNpq0
きっちり回るとかイニD見たいな台詞だね
11000回転じゃ物足りないから倍にしちゃった?
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:51:58.69ID:c80HRIpJd
>>435
PS5はGPUクロック2.2GHzだからな
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:52:33.64ID:8OoAGJBt0
トレイラーがショボすぎて根拠の無い例え話に逃げるしか無いって悲しいな

ところでGTSはまだやってるの?
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:52:59.98ID:FZXo5Xfm0
ハゲは車の知識無いくせにアホみたいな比較してんじゃねぇよw
3.6リッターのハイパースポーツと
アホみたいな回転数で吹いたわw
で、車に例えるなら現状エンジン性能くらいしかわかってないのにエンジン以外の性能はどこからでてきたの?w
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:54:04.82ID:LZXwFVh20
GT7期待してるよ。アプデを重ねて3世代目くらいにproの薄型と合わせて買うよ。
ここまで高品位なコンテンツは他にFIFAとマイクラとフォルツァHZとMSフラシムくらいだから機種メーカーの拘りなく遊ばない奴は損してる。
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:54:50.20ID:dEpTa1610
なんかハゲラッコが急に量産型の底辺ゴキブリみたいなこと言い出して草
お前は今月、精神病院を退院したばっかじゃなかったのか
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:55:45.36ID:c80HRIpJd
>>430
レイトレでもリフレクトオブジェクトのON/OFFあるから
遠景の山をONにし忘れただけ
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:57:30.86ID:FZXo5Xfm0
まぁ本体の性能、車の性能がどれだけ高かろうが
ゲームの作り手、運転手の技術が無けりゃ車の性能は引き出せないよハゲちゃんw
ハゲのエンジン紹介だとPS5はもの凄く扱いにくいエンジンってことになるなw
3.6リッターで2万2千回転wじゃあ低速トルクどうなってんだよwまだ車好きな中学生の方が現実的な数字言えるわw
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:58:52.47ID:AwF1bSaQ0
>>427
ファビョって誤爆してる時点で引き際でしょ
頭冷やせ雑魚w
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:09.67ID:c80HRIpJd
>>438
SSDは勿論のことトータル性能を下支えするI/Oや圧縮伸長プロセッサでも
PS5が圧倒的に高性能広帯域だととっくに判明してるの知らないのか
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:10.38ID:QDkxh/c00
ハゲラッコ元気だなw
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:00:46.68ID:FZXo5Xfm0
>>442
得意の設定ミスで草w設定ミスだらけのゲームは「不良品」って言うんだよハゲちゃんw
それでPS5のGTの大事な初公開なのにそんなスイッチ確認すりゃすぐにわかるミスをする様なポリフォは無能だって言いたいのか?w
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:56.91ID:5nF60YS60
尻文字dの自傷癖が酷すぎるな
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:02:58.44ID:8OoAGJBt0
箱1より高性能だったPS4でブザマを晒したポリフォから目を背けるな
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:04:33.41ID:c80HRIpJd
>>441
懲りもせずまた12台走行で30fpsのハンデ盛りゲーと比べてるアホwww
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:14.04ID:FZXo5Xfm0
>>445
誤爆へのツッコミしか出来ないのニダヤちゃんw
ちゃんとニダヤの隔離スレの方にも書き込んでるからまたチグハグな返信くれよw
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:07:16.14ID:AwF1bSaQ0
確かにユーザーに延々ミスだらけのアプデを押しつけるWindows10に代表されるMSの製品って不良品ばっかだね
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:08:21.64ID:EGls91EZ0
>>447
ゲハに戻ってきたのは7ヶ月ぶりだからマジでハッスルしてる

627 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 10:00:08.27 ID:UZyyAywad
今日からしばらく来れないから怯えずに安眠しといていいぞ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:08:51.06ID:8OoAGJBt0
>>451
お前ドラクラとFORZAを必死で比較してたアホだよな

まぁ可変fpsでも60fps固定に勝てないんだけどな
https://i.imgur.com/d0eDMoC.jpg
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:10:18.01ID:C9zPzNpq0
>>436
なるほどね
CPUの方をスルーしたのは数値で負けてるから?
車ゲー特にシムはCPUも大事だと思うんだけど
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:15:32.82ID:tCDYWrlK0
>>456
そもそもそのGPU2.2GhzっていうのもCPUをMAXまで下げた時の数値だしな


PS5の切り札 SmartShift

PS5(平常時)       SeriesX(平常時)
CPU 3.2 Ghz        CPU 3.8 Ghz           
GPU 9.21 TF        GPU 12.15 TF

PS5(CPU全開時)   SeriesX(平常時)
CPU 3.5 Ghz        CPU 3.8 Ghz           
GPU 8.29 TF        GPU 12.15 TF

PS5(GPU全開時)    SeriesX(平常時)
CPU 2.9 Ghz.         CPU 3.8 Ghz           
GPU 10.28 TF        GPU 12.15 TF
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:48.94ID:FZXo5Xfm0
>>456
ねぇなんでGTプレイヤーの運転するRX-8が徐行速度で止まらずに家に突っ込んで、徐行速度なのに止まらずに寝室まで突き進んで家主を下敷きにして殺したの?
ニダヤの言う通り徐行速度ならいつでも止まれたよね?
それこそ道を外れた時点で止まれたよね?
「引き際」だから反論できないの?
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:20:33.60ID:FZXo5Xfm0
悪い安価ミスった〜
またニダヤにしょうもないマウント取られるわw
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:50.50ID:AwF1bSaQ0
>>459
またファビョってレス番間違えてるなw
もう休め・・・
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:08.22ID:domNK18AM
また始まった
GTが叩かれると何故かフォルツァを叩き出す
フォルツァ叩いてもGTは良くならないぞ
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:19.35ID:AwF1bSaQ0
アフォルザを叩くとなぜかGTをネガキャンする謎の勢力が発狂するからそうされるだけで
GTをこれ以上よくする必要はないんだよなぁ
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:27:28.49ID:O80lfQWJ0
最近のつまらなかったからなあ
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:26.43ID:FZXo5Xfm0
>>462
わざわざ安価ミスまで拾っておいて内容には触れられないし反論は出来ないんだw
やっぱり「引き際」なの?w
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:38:40.12ID:BA5RBYJg0
エンジン音は掃除機
無駄に鳴るスキール音
挙動は実車と全然違う

グランツーリスモはPS5になってもダメだろうな
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:54:55.67ID:NxZ7uRNA0
マジ見分けつかねえ…
>>330
作りたかったものと、実際に作れたやつとのクオリティの差が酷い
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 19:58:03.14ID:1qJM64iD0
プリレンダ詐欺やめよう?
自分の首絞めてるだけだよ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 20:24:38.46ID:c80HRIpJd
>>473
>>330は光源の方向が逆で陰影のせいでそう見えてるだけだぞ
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 20:33:40.64ID:1fpc4VA+d
GT7はハイブリッドEVの挙動を完全シミュレートした最初のレースシムになるだろう
デュアルショックのFFBでもハイブリッドの鼓動が完全再現されるだろうね
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 20:34:52.55ID:c80HRIpJd
>>457
GT7は4Kで120fpsの16台か60fpsの32台か
選べるようになる可能性も高い
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 20:35:45.63ID:FZXo5Xfm0
>>475
近付いたら突然点灯するウェルカムライトトンネルの時点でムービーとは全く別物だろマヌケw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況