X



■■速報@ゲーハー板 ver.53904■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (初段) (アウアウウー Sa73-M91Q [106.132.213.51])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:48:06.20ID:7lhHD5o+a
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53903■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592523101/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん必死だな (JPW 0H82-LZm5 [153.151.18.0])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:23:29.92ID:rux9b71BH
>>768
100点満点でつけること自体が間違いのもとなので
分かりやすいから仕方ないけど

満点がある採点て基準に対してどれだけ適合しているかを評価することなので
100点の意味するところが変動するレビューではそもそも点数を比較できないのに
0867|ω・`) (ワッチョイ 5e08-ayCS [39.110.176.27])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:25:13.37ID:Yq6Seq190
>>837
希望的観測で自分の罪から目をそらすのは楽だ
君が行動を起こさなければ、別の人が見つけて飼ってくれたかもしれない可能性があったことを一生忘れず生きていくしかない
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ee-Dgzs [133.204.133.224])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:25:28.86ID:7YAJKDte0
おかんが役所に電話で「国民健康保険料を払えって通知が来たけど収入に対して高すぎる」
ってことを伝えるためだけに20分くらい話してるんだがなんなんやろ。話が脱線しまくりで本題入らないし。ボケてるのかな(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW 12aa-63E7 [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:25:53.94ID:gxmz8TIU0
>>857
その2つも作り込みという観点から行くと
まだまだ遠く及ばないと思うし
洋ゲー、和ゲー問わずこのレベルは存在しないでしょ(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ bfd2-TbJT [60.43.69.93])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:26:15.57ID:hcblKJBZ0
え、まって…ジョなんとかさん死んでんやけど…(´・ω・`;)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-mCEn [60.126.195.181])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:26:32.89ID:PdEn+rrD0
サイパンが次世代機向けに最適化されるリマスターパッチ出してくれるなら、SIEもリマスターパッチ出してくれないかな〜
ラスアス2と対馬とあとできれば今でもたまに遊ぶブラボもやって欲しいんだが(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-x5RY [133.106.78.46])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:27:11.78ID:QA+Q8XSYM
石橋貴明もYouTubeデビューか(´・ω・`)
時代は変わったな
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW 521b-DCw/ [219.116.63.152])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:27:25.19ID:oNUf+CIa0
>>865
ラストオブアス1は正にデフォルトの真ん中の難度で初めて後半には難度低くなりすぎてて資源も余りまくってだれちゃってたな
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 52ee-Hw0Z [27.92.156.108])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:27:39.29ID:zNGilU+S0
そもそもファーストのソフトとサードのソフトを同じ土俵で比べんなよ…(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW 521b-DCw/ [219.116.63.152])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:27:57.64ID:oNUf+CIa0
>>869
役人も大変だな
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:28:08.00ID:c65UQZ/O0
ゲーム開発者はマジメな人が多いのか
犯罪で御用される人少なくて安心だわい
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW 521b-DCw/ [219.116.63.152])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:29:11.67ID:oNUf+CIa0
>>877
タムソフトだけでは萌ゲームは作れないし
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ bfd2-TbJT [60.43.69.93])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:29:24.69ID:hcblKJBZ0
とりまアビーとかいうクソアマボッコボコにしてええんか…?(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-lRbZ [133.106.72.224])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:29:35.03ID:pHZG/cQzM
ずっと僕が介護してたばーちゃん脳梗塞で死んじゃって税金抜いた額で
介護のお礼に僕だけ500万貰えるんだけど
500万で株買ったら少ない?
親戚のおっちゃんにでっかい銀行の株買って塩漬けしとけって言われたけどよーわからん(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-pH1j [36.11.229.187])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:29:55.97ID:9BK8zP0hM
ソニーファーストのグラフィックはサードにはちょっとやってられないレベルですよね
なにかの記事でソニーはPS本体を売るためにファーストソフトを作ってるからあのクオリティと金額をかけられるけど他は無理だよみたいな(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイ bfd2-TbJT [60.43.69.93])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:30:31.92ID:hcblKJBZ0
え待って、マジでキレてんだけどどうしたらええの…(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 12aa-63E7 [221.63.12.178])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:30:51.93ID:gxmz8TIU0
>>910
スクエニで成果残せず去ったりしたけど
別に悪い事はしてないと思うが…(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイW 1230-m1fS [203.160.28.43])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:31:40.27ID:g5rvufgp0
ゲームの評価を自分の評価と勘違いしてファンイベントで声優に混じって自分用のプレゼントボックス持ってきたやつとか居たから
逮捕されなくても問題行動をしてないってわけではないよね(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-x5RY [133.106.78.46])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:31:49.30ID:QA+Q8XSYM
>>897
使うならメインだろうし、だからといって視聴率は期待出来んし扱いづらいだろうね(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 96d8-IXeA [121.2.239.205])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:31:58.68ID:m/lDwnT80
>>918
826 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb4-Epcz [220.212.144.40])[sage] 投稿日:2020/06/19(金) 13:19:55.11 ID:0C08Dl6b0
発売日に買って酷使してきたPS4だが
ラスアス2最初からファン全開なんだが…

852 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb4-Epcz [220.212.144.40])[sage] 投稿日:2020/06/19(金) 13:22:52.29 ID:0C08Dl6b0
ラスアス2難易度どれで始めるべき…?

911 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb4-Epcz [220.212.144.40])[sage] 投稿日:2020/06/19(金) 13:29:43.58 ID:0C08Dl6b0
ジョエルの語りからか

こういうのも危ない(´・ω・`)
延々実況しやがる
0935名無しさん必死だな (スッップ Sd72-easS [49.98.143.192])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:33:55.68ID:LiHRTqvid
開発費高騰対策といってもPS5は
AAAタイトル級の大容量ゲー以外は余程のことがない限りロード時間考える必要無くなりそうだし
モデルもUE5が配布されれば距離ごとにモデル複数作らなくてもよくなるし
一応今世代機よりはかなり開発しやすくなってるんでは?(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-Eyi9 [106.128.12.71])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:34:11.80ID:YgobJwG1a
積みゲーめっちゃあるんですけど、プラチナトロフィー取りやすいやつ教えて?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/UXWduZt.jpg
0938名無しさん必死だな (ラクッペペ MM9e-x5RY [133.106.78.46])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:34:18.72ID:QA+Q8XSYM
スティック両方一緒に動かすギミック嫌い(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (スップ Sd72-1odF [49.97.96.25])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:34:57.89ID:KbHa/o2Nd
>>912
開発人数だけで見るとむしろ少なく見えるレベルだしかけてる金額はそこまで変わらないと思うけどなぁ
死ぬほど予算かけてるってよりWWSがPS4を知り尽くしてるからあのレベルのゲームが作れるんでしょう


ベンドスタジオなんてデイズゴーンの開発人数140人だからね
しかもこれは最終的な数字で開発始まったときは40人しかいなかったらしいし(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ bfd2-TbJT [60.43.69.93])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:35:03.16ID:hcblKJBZ0
ナタバレ怖いから退避するか…(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-IXeA [153.190.251.28])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:35:08.02ID:c65UQZ/O0
>>933
明日も速報にやってくる
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-3u1v [60.105.132.225])
垢版 |
2020/06/19(金) 13:35:35.47ID:JWrY8uyw0
わりと真面目な話、
なんでゲハにいてリマスターやDLCの意味が理解できてないのだろう?
スパイダーマンへの批判がとんちんかん過ぎて、幼稚園児の話を聞いてるかのような気分になる(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。