X



sao新作がくそ過ぎてスタッフ逆ギレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 05:52:37.52ID:CfM/bwXx0
つーか今作でもバンナム批判してるのってゲーマーじゃないよな
ゲーマーならバンナムゲーはアプデ修正されてからが本番だって知ってるもん
時期尚早に叩いてるのは100パーセント、ニワカだわ
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 05:54:21.01ID:hglWSlNX0
>>628
ちゃうよ
初期からずっとアクリア
別ラインとしてアートディンクが3本目のロストソングから
ディンプスは今んとこフェイタルバレットのみ
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 06:00:38.74ID:CfM/bwXx0
>>675
まだ判断する時期じゃない
果報は寝て待て、だよ豚
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 06:07:02.16ID:hXr0wvh3M
キリトやアスナはイベントのレイドとかだけ出てくる感じにして
普通にMMOぽいアインクラッド100層のゲームが欲しいんですよ
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 06:26:02.15ID:bxGFBxQU0
>>678
わかる。めっちゃほしい
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 07:19:46.79ID:gCmElIr70
>>554
そんな当たり前のことにすら頭が回らずあんな発言をしてしまう人間がプロデューサーなのが問題なわけで・・・
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 11:08:11.98ID:AnucCrxAM
任天堂への下請けには有能を送り出し
ゴミステには無能のゴミを遊ばせとくわけには行かないからそいつらに適当に作らせたゴミをリリース

バンナムって神かな?ww
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 14:17:43.22ID:4yncWEjmr
デバッグしてないゲームの不備指摘したら切れるとか
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 14:49:42.79ID:DnO/DVGkd
>>676
速攻論破されて
逃げ口上か
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 15:06:58.66ID:Ss9Ey0lg0
NEWガンブレは回避できたぜ
ガンダムバーサスのおかげでな…
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 15:39:42.91ID:3ubdM8zCK
NEWガンブレは根幹システムが狂ってるから
アップデートでどうにかなる次元じゃないんだよなあ
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 15:48:33.61ID:UZrXKZSAa
次のアイマスも死産確定してるからな
久夛良木Jr.がブチ切れるぞ
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 16:33:01.18ID:SNuc5INo0
>>673
は?
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:13.66ID:nSeFXCC6r
イライラしてんのはすぐ売ろうとしてる奴だろ
そういう短期はやめてしばらくソフトを持ってアプデを待ってみなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況