X



【任豚悲報】習近平「俺や中共を馬鹿にした奴は外国に住んでいようと処罰対象とする!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 22:10:24.07ID:4gEZdhOc0
香港の外でも外国人でも処罰 「国安法」に不安広がる

香港の反体制的な活動を取り締まる香港国家安全維持法(国安法)が、
外国人による香港以外の場所での行為も処罰の対象としていることに不安が広がっている。
執行のハードルは高いとみられるが、香港に関わる幅広い人たちへの心理的な影響は大きそうだ。

https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN766GNYN76UHBI012.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 22:12:22.44ID:McAax4jd0
うぁぁぁぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 22:14:41.47ID:cAU9vhMW0
どーすんのこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 22:17:26.66ID:w8PH3vHn0
独裁者にもほとがある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 22:26:21.50ID:5t45jUR30
そうせな収まらんのじゃないの?
ホリエモンも半ばそんなんじゃないの?朝日の守護天使が動いたとかいうやん
朝日が何であれカチコミで復元されるみたいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 22:29:20.53ID:1FGoDYwe0
どうぶつの森のアレではしゃいでた奴全員アウトだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 22:34:20.31ID:K6La9qwY0
>>4
トランプが香港に行く事があればそうなるかもな
>>1では削除されてるけど、逮捕される要因はまず香港国家安全維持法に背く行動をする事
そしてその上で「香港に入国する事」だから、香港の外にいればなんの問題も無い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 22:37:56.55ID:Rvl0sNQU0
正直この武漢ウイルスばらまきで史上最悪に汚名残したでしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 22:44:49.19ID:iAt77fc70
バカにしてなくても日本と険悪になれば人質にするぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 22:51:53.39ID:5t45jUR30
孫さんも朝日絡みであるけど持ち前の商魂で商談に変えてんだろう
強さの秘密だろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 23:12:18.07ID:mQsBQer70
>>15
ポリコレ騒動の裏で糸引いてるのは中共だぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 23:16:10.79ID:FIHDv5qo0
シナさん、本気で世界征服しようとしてんのかねえ
お望みどおり天敵のアメリカさんも虫の息だわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 23:21:13.71ID:Vr5CZHyc0
ディズニーランドからプーさんのハニーハントが消える日も近そうだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 06:25:50.86ID:ryDl7+d/a
中国が世界対して行った事実上の開戦宣言なのでは?
なんだかやけに焦ってるプーさんにその自覚があるか甚だ怪しいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況