X



PC買おうと思うんだがどれくらいのスペックあればいいのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 00:15:21.41ID:b9s/jT+c0
やりたいゲーム
FF14 フルHDで60fps安定
FF11 フルHDMOD 60fps安定
オブリビオン フルHD 60fps安定
マインクラフト フルHD 60fps安定
デスストランディング フルHD 60fps安定
サンセットオーバードライブ フルHD 60fps安定

これ快適に動いて排熱ファンの音も静かなPCがいい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 10:21:48.38ID:wugUa/mRa
サブに4kモニターも繋いでるけど、ほぼメインのTVモニターで済んでる。
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 10:28:47.01ID:fUozbhK70
画質設定どこ目指すかも重要だな
プレステレベルなら良いけど設定マシマシならFHDでもかなり重くなるし
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 13:43:17.68ID:CeZjRXNnd
困ったらコナミ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 14:14:08.50ID:pMwhneHM0
20万で予算が十分すぎるって、凄い世の中になったもんだな。
0108びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/02(日) 14:25:36.81ID:OH6YI/Rn0
ゲーミングPCも安くなったもんだ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 14:50:55.80ID:AKtGpW+Zr
78万円出してMacを一式買った思い出
それでも本体は上から2番めのモデルだったけど
いま欲しい、これから買いに行くからいま教えてじゃなければ
見積もりが果てしなく積み上がる
1は決断できたのか
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 15:45:50.35ID:i4Ql8L500
2kでいいなら余裕やん。
適当なショップ行って20万のゲーミングpcくれって言えばええわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 15:51:20.93ID:MKoWJ0zT0
>>49
シミュレーションはタイトルによるがCPUシングル性能高めにしてGPU下げもあり
多様性がPCの売りだからググれ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 15:59:12.14ID:6yurwSuw0
日本語化オブリはNvidiaの最新グラボ(RTX以降)だとドライバの関係で起動不可だからね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 17:13:43.67ID:M3SepbVGp
オブリは大人しく360互換でXで遊んでる
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 17:16:45.51ID:JHjZlOaF0
ゲーミングPC出してるショップで遊びたいゲームが
動くように組んでもらうとか、似たような中身のPC探すとか
したら良いかも、値段は張ると思うけど
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 21:01:47.73ID:1ht+uTdT0
今遊びたいゲームの推奨環境を基準に、1〜2ランク上にしておくと長く使えるかなー
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 01:00:42.02ID:Fm5FxqWw0
実行すると良いと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況