X



■■速報@ゲーハー板 ver.54217■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイW 839b-jog/ [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/02(日) 16:56:09.92ID:+pNI1i5k0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54216■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596343029/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0504名無しさん必死だな (ワッチョイ e713-UD9X [124.246.217.46])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:14:49.97ID:CcozQMgf0
生駒ちゃんが配信してる(´,,・ω・,,`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fce-xE3T [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:17:52.07ID:8BXETEtx0
>>512
PS4の組み立てでもそういう箇所があったらしいけど
ロボットアームが進化して可能になったんだって
技術の進歩って素晴らしい
0559名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fce-xE3T [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:24:44.42ID:8BXETEtx0
>>537
さらに突き詰めると人間の手作業を前提にした設計から
ロボットを前提にした設計に変わっていくとも言われてるからな

ここに詳しく書いてあるから読んでほしい
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/sony-playstation/
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ 6761-UdrD [118.13.58.84])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:28:38.41ID:SZS0W4Pt0
肋骨を多数骨折・肺つぶれる…不自然な外傷で病院通報、伯母殺害容疑で男逮捕
https://news.infoseek.co.jp/article/20200802_yol_oyt1t50113/

>調べに対し、佐藤容疑者は「全く事実と異なる。私が殺すことはない」と容疑を否認している。

この拗らせてそうなコメントだけであ、こいつやってるわってわかるよね
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW e7a7-Nvn/ [60.238.127.62])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:31:04.71ID:75RmQKb30
ポケモンパンのCMのパパ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/o3cqInC.gif
0591名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-u6AB [106.133.136.168])
垢版 |
2020/08/02(日) 18:31:06.61ID:pVGoPx8Za
PS5 PROの特許が出願

不思議なことに、Microsoftはこのソニー特許の出現とほぼ同時にXboxシリーズXを降格したようです。次世代コンソールは、以前は「これまでで最も強力なコンソール」として宣伝されていましたが、指摘されたように、一部の国固有のサイト(米国を含む)でXSXに付随するマーケティングテキストは「これまでで最も強力なXbox」になりました」。
https://www.notebookcheck.net/PS5-Pro-console-or-upgrades-implied-in-patent-while-the-Xbox-Series-X-seems-to-get-a-marketing-downgrade.483848.0.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています