X



日本人の84%が『謝罪は済んだ』という調査結果に韓国人発狂「いつ謝罪したんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 16:38:34.83ID:F02gMQPh0
2020年8月3日、韓国・アジア経済が「日本人の10人に8人以上が過去の日本の侵略戦争について『被害国への謝罪は済んだ』と認識している」と伝え、韓国のネット上で不満の声が続出している。

記事は、日本世論調査会が6〜7月に全国の有権者2059人を対象に行った調査の結果を伝えている。

調査では、戦争により被害を被った周辺国に対し日本は「十分に謝罪した」との回答が31%、「ある程度謝罪した」との回答が53%に上り、「十分にしていない(14%)」との回答を大きく上回った。

この結果について記事は「日本の首相は1994年から毎年、8月15日の終戦記念日に戦没者追悼式に出席して加害国としての反省に言及してきたが、第2次安倍政権になった2012年12月からはこうした慣行が破られており、安倍首相は過去の戦略戦争に対する反省の意を示していない」と指摘している。

また、韓国のネットユーザーからも

「日本がいつ謝罪したというのか。こんなんだから韓国に反日感情が生まれてしまうんだ」
「被害者が受け入れてないのに謝罪しただと?」
「謝罪を終わらせるのは加害者ではなく被害者の方」
「ドイツを見習ってほしい」など不満の声が数多く上がっている。
「謝罪よりも真実に基づいた歴史教育の方が重要」
「日本政府は謝罪したように見せかけているだけ。日本国民はそれにだまされている」
「謝罪はしたよ。ただ、その謝罪を覆い隠してしまうほど歴史を歪曲(わいきょく)して韓国を侮辱している」

などの声も。一方で

「日本は謝罪した。だからもう終わりにしよう。しつこく食い下がるのはみっともない」
「日本は本当に何度も謝罪した。それを韓国メディアがちゃんと報道していないだけ」

などと主張する声も見られた。

https://www.recordchina.co.jp/b226825-s0-c30-d0058.html
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 18:15:16.42ID:sxls/KDxa
日本が残した金使って発展した分際で何したり顔で物ほざいてんだこのバ韓国はw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 18:15:32.53ID:UAqvnVRX0
>>15
通名の人たちでしょうなぁ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 18:17:31.43ID:Lb8i6xNB0
そもそも今の韓国に発言権はない
最終的かつ不可逆的に解決したはずの慰安婦像撤去と徴用工問題をなんとかしろ
言いたいことがあるならその後に聞いてやる
約束も守れないところと話すことなど何もない
0068カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/04(火) 18:18:19.06ID:GD6VxjxE0
日韓基本条約時に受け取った金を被害者に分配すれば良かっただけ
実際には韓国政府が全てネコババしたので行き渡らなかった
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 18:31:58.30ID:QI4FP6lCM
>>61
日本でもこういう風に言い出してる奴いるなら無効になるなw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 18:32:09.03ID:YDAgzIoI0
大体当事者じゃないのにキレんなよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 18:39:13.49ID:EwdSzHMV0
凄いな
日本の元総理大臣だった馬鹿が泣きながら土下座してたの忘れてるのかよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 18:43:34.06ID:vzmjUj5D0
>>13
そのサムソンもいつでも韓国を逃げ出せれる様に準備はしてるでw
SONYも日本をいつでも逃げ出せる準備をしてそうだけどな!
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 18:44:59.83ID:BeC4g2YE0
もう謝った謝ってないとかどうでもよくてもう関わり合いになりたくないのです
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 18:51:28.96ID:QdHEqkfga
『謝罪は済んだ』のではなく『謝罪の必要はなくなった』が正解だね
半島や大陸国家には謝って済ますという文化が無いんだよ、 謝った存在はずっと謝り続けなくちゃいけないし、謝られた存在はずっと謝罪を要求可能な立場になるという、 大陸と半島特有の文化を日本人は知っておくべきである
まあここに来ている人たちは全員知っていることなんだけどね
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 18:52:07.29ID:sMHy6i75H
終戦後から何度も謝罪してるし、させられてる

チョンとはやっぱ断交した方がいいな
「おかわり」の相手するだけ無駄
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 18:54:39.65ID:Lb8i6xNB0
>>77
日本はそれに同意してるわけじゃないから勝手に喚いてろとしか
日韓合意は両国間の同意
つまり韓国も同意した正式な約束
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 19:07:34.90ID:jgx+o0l+0
ふん、国家間の約束を反故にするような連中なんか相手していられるか
敵対国と真面に相手なんぞしていられん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 19:07:49.06ID:Dv6zRQVZM
韓国はベトナムにお手本になる謝罪をしてくれませんか?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 19:15:11.56ID:guhEBg92a
謝罪を終わらせるのは加害者ではなく被害者の方って意見あるけど絶対こいつ当事者じゃないやろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 19:17:36.85ID:guhEBg92a
「謝罪よりも真実に基づいた歴史教育の方が重要」素晴らしい程のブーメラン
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 19:20:54.97ID:AQeDk9on0
そもそも植民地化しただけで
謝罪の必要がない
他に植民地政策進めてた国が謝罪してるか?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 19:23:05.17ID:Lb8i6xNB0
>>82
日本が謝罪と賠償は済んでいるというのは一方的に言ってるのではなく
両国の合意があるから
百歩譲って韓国が被害者だとしても
「許してね」「許すよ」という合意がなされてるということ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 19:24:54.79ID:DzD2+tMAd
>>1
てゆーか、朝鮮人の「ありがとうございました」が未だなんやけど。
脳味噌腐ってんのかな?
0088びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/04(火) 19:27:16.99ID:FHMAr3W20
>「いつ謝罪したんだよ!」
70年前の日韓友好宣言の時に、と学校で習いました
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 19:57:07.48ID:kG1YcjW70
そもそも謝る必要性ないのにしつこいから一応謝ってやったんだよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:34:39.26ID:i2AhvxkX0
追い銭10億で全て終わったのを今生きてる日本人が全員見てる
知りもしない真偽もわからない何十年も昔の話とはわけが違う
0092カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/04(火) 20:38:44.32ID:GD6VxjxE0
「ドイツは謝罪してる」ってのも嘘でドイツはナチスについて謝罪しただけで
他国と同様の植民地支配は全く謝罪してない
先日もアフリカのどこかの国で問題が持ち上がってた
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:38:55.36ID:sMHy6i75H
>>82
同じ事を石破が言ってるな

あいつが万が一にも総理になったら
民主党政権時代と同じ、シナチョンに土下座しかしなくなる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 20:42:42.05ID:YQegU85Ed
安倍ちゃん土下座までしたんだぞ?許してやれや
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 21:08:22.18ID:SBdGf6gy0
朝鮮人モドキが知らんだけだろwww
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 00:55:34.96ID:YnDtWcT10
こんな世の中じゃ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 01:00:58.62ID:2WtKtVCC0
金が欲しいんなら、日本の一部になればコロナ給付金がもらえるかもしらんけどな
ただ、日本の一部になるのを日本から丁重にお断りされそうですね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 01:11:16.04ID:wkEVMWDI0
サヨクの罪悪感の押し付けに日本人が乗せられることはもうないだろ
0102カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/05(水) 01:14:04.95ID:1l0aCw/n0
>>101
結局「讃えてたソ連がぶっ壊れて悔しい!!」ってだけだもんな
ただの八つ当たり
日本のアホ左翼はうんカス並みの価値しかない
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 01:14:16.93ID:bQdz+VrJ0
嘘つき売春ババアは日本に謝罪しろ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 01:15:25.36ID:g5CgDwpa0
韓国が一方的にドイツに憧れて媚びているけど
ドイツ国民の65%以上が韓国が1番嫌いは草
仲の悪いフランスよりもぶっちぎって嫌いってw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 01:28:19.05ID:06i8sLM5M
まあもう韓国は滅ぼす以外の選択肢無いから
どっちでもいいんじゃね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 02:00:50.47ID:W7E6VKe1p
そのうち秀吉の朝鮮征伐まで謝罪と賠償を要求してくるぞ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 04:27:43.95ID:YKM64OBT0
先ずは歴史的に見ても大陸に謝罪と賠償を求めるのが筋だよなwww

文は中国に文句言ってみろ

後ドイツにもな!
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 04:48:20.92ID:ZjbzsRmO0
韓国国内の日本の会社の資産を裁判で不当に巻き上げる判決を大量にしてたり
自衛隊にフラッシュ攻撃してきたりしたから日本は韓国にフッ化水素等の輸出規制しだしたのに
徴用工問題も解決しなさそうだもんな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 04:56:44.04ID:py7tjGkN0
朝鮮と戦争してない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 06:07:29.88ID:inXn3zYpF
ゲハにも間違ったこと言っても決して謝らずに
嘘をついてでも誤魔化そうとするやつ居るよな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 06:19:36.42ID:Yl5eOZe00
TVカメラの前でオバマ大統領立ち会いの元に最後の謝罪をしただろうがw

世界が承認
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 06:22:50.84ID:Bruji9wJ0
謝罪するのはチョンの方だろが
日本が半島から引き上げるときてめえらが何したか知ってんだよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 06:27:28.68ID:6K8ArUuN0
ちゃうねん
謝罪した→韓国的価値観の中で道徳的に優位に立った韓国を上位に認めるということ
もちろん日本はそんな意識が無いから
序列として韓国が上とは微塵も思ってないから態度はそのまま
→「誠意を持って謝罪してないニダ!」
のループになる
つまり世界観の衝突なんや
宗教対立と似た構図なんでどうにもならんのや
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 06:49:45.79ID:JG9W9tMr0
謝罪して金も払ってるんだけど
韓国は政権が変わるたびにリセットするし
韓国国民には謝罪や賠償された事を都合悪いから隠した上
日本に謝罪と賠償させるぞってのを公約に
政権交代選挙を毎回やるから
韓国人は韓国にいる間はずっと洗脳されてるような感じ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 07:09:03.19ID:BYzafw4MM
そもそも棒子に謝罪する必要すらないのに謝ったのが間違い
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 10:34:10.98ID:u5qBzQ3Ad
連合国が言った戦争被害国には謝罪も賠償も済んでいる
韓国北朝鮮は連合国から戦争被害国では無いと言われている
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 18:45:05.38ID:em2qLci00
現金化したら徹底的に対抗措置を発動して欲しい

韓国が滅亡したら?

第2次世界大戦の前に戻るだけでしょ?

朝鮮半島が北朝鮮に併合されるか中国に併合されるかだけのこと
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 18:46:22.43ID:/DQKIDqc0
これ以上誠意をもって接するだけ無駄だってよくわかる反応
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 18:47:09.32ID:zf6KO00S0
乞食に金をやれば
もっとくれと言い出す、まさにこれだなw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 19:28:09.41ID:meQaPQZPa
俺の仕事にクレームつけてきたクズ
(分解修理の時に外した古いOリングやパッキンをサービスで新品に交換したのは悪質、詐欺だとかなんとか)
に2時間くらい絞られて謝らされて
(俺は全く悪くないのに勢いに呑まれて謝ってしまった)
器具全部新品に取り替えて、更に詫び料幾ら包むか、みたいな話を半泣きでしてた所に
2件隣の超ヤバいオッチャン(俺のお得意さんw)が乱入してきて
相手が子供みたいに泣き喚くまで、問答無用で10発くらいビンタ入れて
警察呼ぶ?(ニッコリ)
クズ嫁が電話持ったのを
だめえええ!!
って泣きじゃくって止めるクズw
俺は見て見ぬ振りして修理代貰って引き上げてきたけど
オッチャンは
今度からあそこ(シバき倒す)までやってから呼びにおいで
あんなド朝鮮、叩いて躾けなきゃどうしょうもないよ
自分でやった方がスカッとするでしょ?
とか言ってた

普通はできねーんだよ!!クソが!!(ちょっとうらやましい)
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:17.55ID:FVzCGwgh0
もう戦争で白黒つけるしか無いだろ
言葉の通じないケダモノ相手には
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 19:29:20.12ID:GY+skKen0
今更なんだけどもしかして韓国人のほとんどは
日韓基本条約の事知らないんじゃないの?

韓国政府にとって都合が悪いから学校とかでも教えてないのだろうよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 19:34:46.91ID:QTMcAMbMd
今上と雅子と愛子に頭下げさせたら良いんじゃね
台風呼ぶわ洪水呼ぶわ流行病呼ぶわで役に立ってないから丁度良い
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:16.87ID:5OZ1in6Ed
>>125
なんのコピペ?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:28.12ID:WXXltHDha
>>129
ただの実話だよ
工事の挨拶回りの時に
お一人ですか?
って声掛けてきて
はい
って答えたら
ジッパー下ろして入れ墨見せながら胸ぐら掴んでくるようなのが
普通にいる地区のな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 20:29:25.18ID:T168+/Hl0
チョンの人類史捏造w
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 20:54:16.94ID:VBDs3H2Ga
そもそも何を謝罪すんの
併合してくれって言ったから併合。
酷すぎた身分制度を解体して奴隷制度廃止、
東北の振興に使う分の国家予算を半島につぎ込んで鉄道網を整備し、水道網も作り、下層民が通えなかった学校を数千校作り、使ってなかったハングルを普及させて文盲をほぼなくしetc
何を謝罪するんだ!
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 20:59:54.78ID:9X9SQCr90
>>134
こいつらに文化と教育与えて世界に解き放ってすみませんでしたと
世界中の他の国々に謝る必要が
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 22:39:13.60ID:3E7GSH8/0
>>134
ハングル文字文化を破壊する目的で
送り仮名や漢字と併用するなどという悪意ある矯正をし
日本語の読み書きと同程度のものに貶めた
それを脱した現在でも
世界で最も優れた文字であった筈のハングルは
まともな論文を書き上げることも出来ない、酷い物になり果ててしまった
すべて日本のせい
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 22:42:09.29ID:9Z+bz7mU0
最早近所の犬が吠えてる程度にしか思ってないから
早く北とやりあって滅べよ
いつまでもゴチャゴチャやってないで
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 22:42:22.72ID:lncuit+10
いじめた方が何度謝っても許す訳ねぇじゃん
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 22:48:11.67ID:lncuit+10
勘違いしてるバカいるけど個人への賠償責任が残ってる
って言いだしたの日本側の人なんだよね
そのせいで韓国人がじゃあ個人の請求しなきゃ
ってなって起こったのが徴用工裁判
なんで今頃?って思うでしょ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 22:49:28.65ID:9Z+bz7mU0
>>140
しらねーよ、クソチョン
その言ったヤツとやらを見つけ晒し上げろよ
ボコボコに叩くから
0142びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/05(水) 22:50:14.04ID:g3wl75Ls0
1965年6月22日の「日本国と大韓民国との間の基本関係に関する条約」
で解決済み
0143びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/05(水) 22:51:25.20ID:g3wl75Ls0
>>140
日本人の誰かが言っただけで、国と国の約束を反故にしていいんだ
個人の発言は国の契約より重いんだー
へー
凄い理論
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 22:52:07.99ID:wGIg4rg3a
>>1
???
韓国と日本が戦争した事実は歴史上存在しないのに何を車載用するんだ?
というか韓国は第二次世界大戦の加害者側で謝罪側で、謝罪を受け取る被害者ではないのだが
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 22:52:13.25ID:ZzOJiIu30
韓国で日本を絶対許さないマンは北朝鮮寄りの左翼だ
韓国の保守政権とは条約を結んだりモメながらも慰安婦合意を結んだ
ひっくり返してるのはいつも韓国の左翼

今のムン政権は左翼だから北朝鮮の方が大事
保守政権はジーソミアにまで手を付けてこなかったが
左翼政権だとジーソミアを破棄したら北朝鮮が喜ぶからな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 22:53:27.84ID:ZzOJiIu30
今の日本は親米反中の保守政権
今の韓国は反米親中の左派政権

水と油だ
合うはずがない
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:11.51ID:wGIg4rg3a
>>140
仮に残ってたとしても日本政府は韓国政府に金を預けてる
日本政府に支払ってもらいたいなら、韓国政府が日本政府から受け取った保証金を日本政府に返さなくてはならい

因みに当時の韓国政府は北朝鮮の分も責任をもって配るからといって北朝鮮の分の保証金も日本政府から受け取ってる
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 22:58:25.96ID:71TBpW9Oa
>>140
それって国の主張ではなくてどこかの馬鹿が個人的に言い出したことじゃないの?
まずはソース持って来いよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 22:58:58.17ID:wGIg4rg3a
韓国の個人請求権は当時の日本政府が個別に支払うからといって、韓国政府に被害者の調査依頼をしたが、当の韓国政府が自分達で調べて自分達で配布するといって、日本政府から北朝鮮の分の金を預かった

しかし韓国政府は日本政府から預かった金を国民に支払わず自国のインフラ整備に当てた、後の漢江の奇跡と呼ばれる物がそれに当たる
0150カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:01.11ID:1l0aCw/n0
結局これって韓国のネコババ問題なんだよなw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:33.08ID:wGIg4rg3a
>>149
因みに昔の韓国人が韓国政府が保証金を使い込んだことを知り国相手に裁判を起こした事例があるが、その時に裁判所が下した判決は、韓国政府は国民に保証金を支払う必要はないものとするだ

金が欲しいなら日本政府ではなく、韓国政府にせぴらないとだめだよ、日本政府は北朝鮮の分も纏めて既に韓国政府に保証金を預けてるんだから
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:28.56ID:wGIg4rg3a
>>150
そうだよ、そして過去の裁判で韓国政府に支払う義務がないから、日本政府にまた金を払えと言い出してる

日本政府としては既に韓国政府に金を渡してるから、支払う義務はないし、何よりも当時の資料で韓国人が強制的に連れて行かれたという資料は存在しない、韓国人の発言の根拠が映画と老人の証言だけ、韓国人が強制連行されたと使ってた資料に写ってた人は全員日本人だったと調査結果がでてる
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 23:05:44.67ID:wGIg4rg3a
>>150
因みに強制連行さてたと偽ってた資料は学校の教材にまで使われており、写真の人物が全員日本人だと判明したあとは、全て撤去して無かった事にしようとしてた
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 23:08:59.77ID:BT/4i74VH
炭鉱に強制連行されたと証言したお爺さんは、食事は拳大の握り飯2個しか与えて貰えず常に危険な作業と隣り合わせだったと証言してるが、当時の資料で最も危険な場所は日本人しか作業できず朝鮮人は比較的安全な場所で作業してるのが主だったと書かれてる、また食事にしても当時の日本人は米を食べることが困難で握り飯を食べれるのは金を持ってる人達か一部の階級の人達しか食べれなかった
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:22.86ID:71TBpW9Oa
韓国が酷いのは当然の事だが碌に調査もせず金だけ出した日本の政府も大概だな
0156カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/05(水) 23:17:49.08ID:1l0aCw/n0
>>155
日本が出した金額はかなり多額だった
韓国政府がそれをネコババしたのは当時の韓国が軍事政権の独裁国家だったことが
強く影響してる
その軍事政権は韓国民も虐殺してる
今の韓国がひたすら日本を攻撃するのもその時代の自国民に対する蛮行を隠すため
結局全て韓国人自身の問題なんだよ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:28.55ID:2athYkOYa
そもそも謝罪の必要あるのか?
日本はホロコーストなんてしてないが
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 00:18:00.51ID:iTCy1wQe0
韓国が何時被害者になった
韓国は加害者側だろ
オーストリアも謝罪してんだから韓国も早く謝罪しろ
0159カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/06(木) 00:26:37.00ID:m8KOWwhn0
韓国を被害者に祭り上げたのはユダヤ
戦前の日本はドイツのユダヤ人虐殺に加担するどころか逃亡の手助けをよくやってた
しかし当時のユダヤ人は集団ヒステリーを起こしててドイツと同盟だったという
理由だけで日本に原爆を落としてしまった
つまり「恩人殺し」をした
愚かなユダヤ人は勝手にその事を「重大な歴史タブー」と思い込み現在しばしば
手下のメディアを使って「日本人がユダヤを助けたのは軍に逆らった独断であった!」
と真っ赤な嘘をばら撒いている
卑怯の極みである
それはさておきそのような自民族の矛盾があるため日本の発言権は徹底的に
奪いたいというのがユダヤの基本方針
そこで韓国を被害者として祭り上げて対日の防衛ラインとした
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 00:34:02.93ID:tS5+Og0p0
>>159
あのさあ。デタラメをそれっぽく言うなよ
原爆の基本原理をユダヤ人のアインシュタインが発表した
まあ、相対性理論だね
それを悪用したのがアメリカなだけであって
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 00:46:40.21ID:0r7amAzQa
>>159
陰謀論とかめっちゃ信じそうなタイプやね
0162カツ丼マスター
垢版 |
2020/08/06(木) 00:47:38.02ID:m8KOWwhn0
>>160
ちょっと陰謀論的な話になっちゃうけど
俺はアメリカ建国そのものにユダヤ人がかなり関わっていると思ってるの
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 00:51:57.34ID:tS5+Og0p0
>>162
ガッツリ陰謀論だろ
ヒステリー起こして原爆投下(笑)

かなり冷静かつ技巧的なヒステリーだな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 01:04:56.03ID:0r7amAzQa
>>162
信じるか信じないかはあなた次第だけど陰謀論をさも当然の様に語るのはやめた方がいいよ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 06:31:11.54ID:gFC8F28C0
>>140
嘘書いたらダメやで
個人の損害の請求権は否定されないだけや
そして国家間でそれを含めて一括で条約を結んだんやから
請求先は韓国政府だってだけや

問題は韓国の大法院が日韓併合まで遡って違法行為に対する賠償を求めた点で
これ事実上の無限責任を勝手に相手に着せたって事なんや
これ宣戦布告に等しいんやで?

なんで今回は日本は絶対引けないんやけど
韓国ってその行為の意味が全然判ってないんやな
もう韓国と条約結べんやろどの国もw
そういう意味で自分の首に縄つけて台の上で暴れてるのに等しいんや

まぁもう付き合えるのはロシアか中国みたいな
殴って躾けるご主人様だけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況