X



■■速報@ゲーハー板 ver.54252■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (スッップ Sd1a-lB5Y [49.98.140.207 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:21:12.64ID:SjtJUVUCd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54251■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596757734/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW f6da-ak7M [49.129.240.44])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:44:16.40ID:NXflylyc0
(´・ω・`)



実の娘(当時11)に性的暴行をした疑いで、昨年、山形県内在住の父親が逮捕された。強制性交と強制わいせつの罪に問われた父親の判決公判が5日、山形地裁であり、今井理裁判長は「極めて卑劣で悪質だ」とし、求刑通り懲役8年を言い渡した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9476cbf1aceddc2ab2a3648a92d67a8ce66b7bab

http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
判決によると、被告は昨年7月ごろ、女児が13歳未満であることを知りながら、自宅で性交。その後も、わいせつな行為をした。

 9月、女児が小学校の担任に被害を打ち明けたことで発覚。公判で、被告は起訴内容を否認し、無罪を主張。女児の証言の信用性が争点になった。

 今井裁判長は判決で、女児の証言を「具体的で迫真的である」と信用性が高いと認め、事件後のDNA型鑑定などによっても「ある程度裏付けられている」と述べた。弁護側は、証言内容の変遷などから、虚偽の可能性を主張したが、「信用性に疑いは生じない」と退けた。

 その上で、今井裁判長は「本来は監護養育すべき立場にある者が加害者となった点で、刑事責任は重い」と指摘。さらに「(被告は)事実に反する不合理な弁解をし、反省の態度が見られない」とし、実刑判決を言い渡した。

 被告の弁護士は「本人と話した上で控訴するか考える」としている。
0267名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ed-6Lt0 [219.112.173.81])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:51:03.71ID:OWtiNeBz0
>>43
PCでFreeSyncに慣れるとPS4 Proの可変フレームレートのカクつきが気になってしょうがないよ(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 4693-oV+g [153.182.175.231])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:53:13.34ID:2GLGfNbX0
>>36
テンセントってこれだけしかないのに
なんで売上すごいの?
ニーアは違うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況