X



【悲報】男名越、謝罪しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 16:58:00.40
いやいやマジ?w
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:01:46.48ID:arT1e2FC0
失敗はその後の対応で評価を上げる場合もあるが名越はそれに失敗した

失言で普段から客をバカにしていると露見し
その後の対応で器の小ささも曝してしまった
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:43:55.76ID:tYWuHennp
名越はSNSとかほぼ見なさそう
にも関わらずYouTubeで情報発信してるから、感性がズレてるんだろうな
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 16:51:10.02ID:r7AxGw800
>>419
生粋のねらーってことか

俺はツイもインスタもやってるけどチー牛なんて言葉はここでしか見たことなかったし

まーたゴキちゃんがゴリ押しで新語流行らせようとしてるんだろうなぁくらいでスルーしてたわw
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 16:55:11.59ID:gVlJOwaza
ともくんに泣きながら土下座して謝罪したらメチャクチャ好感度がアップしてたから助かったわ グズはやっぱりグズだなで一生バカにできる 
いらないのに余計なネタくれるしホンマカリントウはいいわ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:27:24.25ID:Zo7/ES/dd
ヤクザゲー作るのに本人はチンピラ以下とか笑い話にしかならんな
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 21:18:06.96ID:VKJDiFR60
>>348
むしろ夜遊びしまくってるリアル坊主のほうが近いのではないかと思う。

>>391
わかってないなあ。
名越さんの暴言はこれが初めてではないんです。
名越さんは次にもっと大きな問題を起こすんですよ。
名越が消える、あるいはセガごと吹き飛ばすような問題をね。
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 21:34:20.42ID:a1/RKrrr0
名越新作「セガを吹き飛ばすが如く」

〜俺は……謝らないぜ〜
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 08:15:59.52ID:v91uH939r
最低だなジャップ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 23:17:25.17ID:1tK5V3Ru0
今後はセガがゲームだしたらチーズ牛丼食ってそう、名越が出てきたらいぬのうんこ食えと言えばいいだけだし
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 23:22:51.94ID:85MBpnzf0
勝ち負けという概念が当てはまるのかすら怪しいけど墓穴なのはは火を見るより明らか
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 11:14:01.81ID:cIB4yXWAr
無責任社会
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 01:18:33.19ID:4PA+mflj0
周庭の取り巻きのメガネ達が日本でチーズ牛丼呼ばわりされてることが
彼らに知られてしまったらしい
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 09:43:50.00ID:L9gukupA0
中共工作員に利用され始めたよな
名越は自由と人権の敵として祀り上げられるわけか
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 11:09:17.11ID:783PqlEr0
次のセガなま冒頭で形だけ頭下げて「よく誤った!偉い!」なんて仕込みコメが乱れ飛ぶんやろなぁ
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 12:15:21.85ID:a02APNw40
チー、うっせーな 反省してまーす
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 12:18:58.17ID:/6d5ufAB0
まずTwitterでもいいから
名越本人が先に謝った上で
セガとして謝罪するべき
全部人任せでいい大人が情けない
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 16:16:45.51ID:9uk1IDP70
恐らく名越は近いうちにもっとヤバイ相手を怒らせて身を滅ぼしますよ。
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 16:34:02.43ID:4PA+mflj0
里見からしたら更に権限取り上げる恰好の理由ができた
とはいえ如くもキムタクも結果はそこそこ出してるから追い出すまではいくまい
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 23:05:07.67ID:gUgzT+rY0
>>438
普通に心臓病でポックリ逝くやろ

薬物依存は治療と依存を繰り返すし、
そのうちに心臓に負担来て死ぬ
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/16(日) 09:25:57.79ID:r+pHFUQx0
  
   
<丶`∀´>謝罪するニダ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/16(日) 10:50:26.90ID:yh+fiYA8d
かりんとうニダ!
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/16(日) 11:48:46.45ID:bDj2AUGp0
謝罪しなくても別にいいんだよね

ただ、今後は「男気」とか「仁義」とか「任侠」とか「日焼けサロン」は辞めて、なまっちょろく生きてくれればwww
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/16(日) 13:33:08.59ID:ChZlXJnL0
>斎藤ゆきえ【サイボーグYuki 】@cyborgyukky
·
>7月31日
>同社が運営するVR系のテーマパーク(お台場や秋葉原にあるアレ)のイメージキャラクターにして頂けないか打診のお手紙を出したら、お断りの返信の中に遠回しに私の顔や体型を貶す表現が含まれてたことがあるので容姿差別主義の強い人間が上層部にいるのは確か。

ジョイポリスも腐ってたのか?

>>420
ゴキは昔からネットというか2chと2chまとめブログの流行にすぐ流されるから。
アニメの売り上げで覇権覇権言い出したり、なんj語とか使いだしたり

それで流行なんて流されないコアゲーマーを気取ってるというね。
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/16(日) 22:21:24.25ID:r+pHFUQx0
  彡⌒ミ
  (・ω・ )
   と_,、⌒)^)=3 ブッ
     (_ ノノ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 01:37:39.30ID:yAeo66BN0
>>445
コアゲーマーというワードが一部の層で流行ってたからそれに乗っかってる、それに気づいてないっていうね
その都合のいいワードはどっから出てきたんだい?っていう
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 08:23:27.15ID:IafA5nM0r
こいつほど女々しい奴もなかなか見ない
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 12:21:04.14ID:+ZZ1xJZWp
男名越は謝罪なんかしない
男は黙って指を詰める
まあ見てなって
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 12:39:00.58ID:G2vEtlus0
セガのゲーム買う奴はチーズ牛丼
これはセガと名越の公認だから謝るも何もない
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 14:34:31.47ID:Pk7Xgspt0
詰めた小指食ってそう
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 14:48:04.78ID:zMV8H0o+d
セ〜ガ〜♪
から
チ〜牛〜♪
に変わるなwww
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 17:42:04.82ID:GTrLHeLZ0
>>1
開示請求で特定されたら
殺されるなんてレベルじゃ済まねーぞ?


お前らがよく言ってるけど、

名越は反社組織とも交友のある
危険人物なんだろ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 18:09:13.01ID:UsWgmjl80
そうだよな
山口組とも稲川会とも繋がってるのが名越
人殺し企業セガサミーなんだからきっとそうに違いない
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:36.23ID:UsWgmjl80
もしかしてあのチー牛呼ばわりされた人も殺される可能性がある
気をつけてほしい!
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:32.89ID:L2RY6m3P0
人権にうるさい海外で話題にしてもらったほうが「きく」
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 20:09:41.40ID:GTrLHeLZ0
>>459
任天堂と繋がりの深い国である
【韓国】なら【強い味方】になってくれる
だろうな
 
  
<丶`∀´>謝罪するニダ
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 23:55:08.63ID:GTrLHeLZ0
ネットリンチ堂
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 03:02:01.07ID:QT1zgvH/a
長い目でみたら謝罪しといたほうがよかったね
だって名越が定年退職した後もセガは客を侮辱した汚名と企業イメージがつくんだぜ
嘘でも謝らせた方がよかったと後悔しても遅いからね
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 03:22:54.41ID:tOGzRTMy0
<丶`∀´>謝罪するニダ
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 08:41:48.97ID:tOGzRTMy0
亀頭堂
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 10:03:46.32ID:5hVizX9yM
被害者が、名越にとっては面倒見てやってる奴隷だから謝罪できなかったんだろうなぁ。
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 10:35:38.86ID:hi0Dx4cY0
人間として成長できなかったんだろうな
あんなよぼよぼの爺になっても
どちらが欠けても成り立たない
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 18:57:25.09ID:tOGzRTMy0
<丶`∀´>謝罪するニダ
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 21:14:05.96ID:tOGzRTMy0
ネットリンチ堂
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 22:21:51.51ID:SJvFii7t0
企業のお偉いさんがネット番組の中で自社の客である個人を侮蔑するのは一種の公開処刑だと思うんだ。
おはようからおやすみまでひたすら誹謗中傷するALT爺さんには理解できないかもしれませんが。
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 08:02:42.99ID:p+fKxE4Nr
客を侮辱するってどういう神経してんだろこいつ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 09:59:20.96ID:Hwm+F4uW0
<丶`∀´>謝罪するニダ
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 12:28:59.41ID:VTTiQVxH0
こいつ自分より色の白い奴は見下すからな
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 12:37:52.03ID:/Kho1T220
>>463
形式上の謝罪にすらわざわざ「一部の人が不快に」とか入れ込むセガがそんなまともな事考える訳ねーだろ
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 16:37:40.48ID:Hwm+F4uW0
<丶`∀´>謝罪するニダ
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 16:57:15.86ID:mT/LKIaxM
>>439
実権のないお飾りの役職に名越を追い込みつつあるね
高齢、持病を理由に
そんで退職するまで待つという…
クビにするのが一番いいけどセガだからなあ
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 17:23:37.64ID:DFRIl6iyM
もうこのタイミングで許されるのは名越クビからの
「名越稔洋はセガから謝罪を行える立場にはなくなりました」っていうお知らせだけだろ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 20:05:36.65ID:SMKyXRR30
退社だったらそもそもコメントしないでしょ
会社とは無関係な人間の発言になるし、むしろ人権侵害で訴えることも可能になる

セガに腹黒いことが無ければだけど
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 20:25:46.61ID:SQx17Ro6d
>>456
だからなんだよ、ジャップヤクザはしょぼい
目合ったら殺す、これぐらいやれないジャップヤクザなんて怖くなんともないわカス
銃は何も反社だけが…おっとwww
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 21:54:39.07ID:Hwm+F4uW0
ネットリンチ堂
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 22:39:37.77ID:9lokO3rnd
むしろ謝罪したらどうしようかと思った
公式でプレイヤーをチー牛呼ばわりとか面白すぎるぜ
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 23:34:22.42ID:IxV7Q6720
名越は謝罪したくない
ゲハ民は謝罪が無ければずっとオモチャにできる
ウィンウィンやね!
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 23:46:05.90ID:nsoMKAsf0
>>481
未来がある社員の精神と人生を削ってものすごいお金や時間をプレゼントするんだな
0490名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2020/08/20(木) 00:03:01.70ID:Jg+LHoMJ0
結局、このチー牛騒動ってのは、
任天堂にとって都合の悪い存在である
名越を
失脚させたくて仕方のない
任天堂信者どもが

バカサヨみたいに声を荒げている
だけなんだよなぁ
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 00:05:47.05ID:Z09Y9TwM0
>>490
本気で言ってるとしたら
人間性を疑うな

お前は小島名越はと同じ自己愛野郎のクズだな
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 18:50:04.24ID:EkdtoqzR0
>>490
チー牛好きそう
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 23:39:59.01ID:Fitb1jlT0
名越見つけ次第ボコろっと
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 00:18:43.30ID:2hD3bp4m0
でも実際のところこのまま謝らないでいたら
eスポーツにおけるセガの立場ってどうなるんだろうな
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 01:12:41.32ID:OdgPzpFf0
記者「チー牛問題は?」
セガ「箝口令敷いて無かったことにします」
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 05:43:06.96ID:NUz4F2hW0
やっぱり任豚が騒いでるだけだったか
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 08:21:24.68ID:XqFXWFvQ0
>>496
JeSU 自体がクズだから問題ない
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 09:14:45.27ID:FGEE3l5fM
>>496
JeSU自体がプロゲーマーを夢見る人から搾取する為の組織なんだから
名越の態度が本質でしょ
チー牛発言も「ちょwwwwwバラすなよwwwww」ぐらいに思ってたと思うよ
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 11:17:10.56ID:2Y+JOugdp
名越自身が肌たいめいけんにして白入れ歯の金ネクの着ぐるみを被ってるだけで本質はチー牛
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 19:28:44.73ID:OdgPzpFf0
そろそろ「名越は謝罪するな!」ってスレ建ちそう?
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 08:34:24.99ID:pw6a9CiIr
清原みたいな奴だな
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 11:51:06.61ID:5tRewLOw0
ちょっとウケ狙いでネットネタ使ったらえらい目にあってるな
元々そういうの下手なんだからやらなきゃいいのに
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 22:54:48.06ID:6jw1Z9py0
まぁeスポ取り仕切ってる奴らもこの程度の認識で金蔓としか思ってないってのが露呈したのは収穫かもな
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 09:44:01.65ID:4v8QsGsRr
気持ち悪い男
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 09:47:59.68ID:hI5BHZdea
あの白い歯は格闘家に憧れてマウスピースだけ自作してきたんだと思ってる
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 10:34:00.02ID:n3+RewDw0
謝罪とは罪を認める行為
それは男らしい以前に人として当たり前の行動だ
しかしそれでいい飯が食えるのか!いい女が抱けるのか!俺さえ良ければそれで良いのだ!
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 12:42:46.48ID:Js2LBMsHd
なんかもうオカルトっぽいけどさ、全く「徳」の無い人間に見えてきたわ
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 23:32:28.63ID:OhthxyUF0
ネットリンチ堂
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 08:52:04.07ID:6yHL3YGhr
SEGAとeスポーツの問題だよ
こんな中傷されてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況