X



覇権MMOのFF14、8/11からフリートライアルの範囲を大幅拡張!蒼天まで無料で遊べる大ボリュームPart4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 23:59:25.18ID:OLIixjfR0
「ファイナルファンタジーXIV」,パッチ5.3「クリスタルの残光」で追加されるコンテンツ情報が公開。新生エリアの改修も実施される
https://www.4gamer.net/games/199/G019924/20200730093/

パッチ5.3のタイミングでメインシナリオ「新生編」(パッチ2.0〜2.5)がシェイプアップされるほか,新生エリアのフライングマウント対応が行われ,ゲーム序盤をよりスムーズに遊べるようになる。


お前ら、始めるなら5.3だぞ
※前スレ
覇権MMOのFF14、8/11からフリートライアルの範囲を大幅拡張!蒼天まで無料で遊べる大ボリュームPart3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596693472/
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 18:43:34.05ID:Qdt/R30I0
継続して課金している定住民が望んでいることとは違うんだよなあ
リセットしなければいけないと考えられた時点で感覚がズレている
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 18:46:07.02ID:25Hu6poS0
国ってバカにするけど
国発言は吉田のほうが先だろ
ただ元はUO作者の発言だから別にバカにはされなかったけど
なんで酒井にかぎってこんな馬鹿にされるんだろうな?
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 18:50:01.15ID:Ejopfnkf0
>>826
何が何でも門題にしたいバカ(テンパ)が張り付いてたから
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:03:06.97ID:UVGDkH0T0
アプデきたんじゃなかったっけ
ほんとやることねーんだな14はw
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:03:32.78ID:Z1V8+KXz0
>>825
それが大勢にウケてるからリセットが正解なんだよなぁ
「前からやってた」「時間かけてきた」なんてつまらねぇ理由で新規と差がつくほうがダメなんだわ
リセットかかるから新規も安心して入ってこれるから覇権とれたんだよ
新規の来ないゲームには明日はねンだわ
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:11:25.37ID:BGjyz4qR0
>>826
一連の話が完全に的外れだったからだろ
結局国に例える意味がまったくない話だったし
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:29:08.16ID:yCcQN5zA0
酒井が天パに叩かれたとか思ってんの?
おめでたすぎるだろ頭酒井かよ
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:35:51.47ID:gpThX8dn0
cedec騒動はワードとして強いから国の運営に近いばかりがネタにされるが
本題はオンラインゲームなのにオフイベ参加者の声が第一、客の意見を文句と言いかけた
他の登壇者に振られた話すら遮って自論展開、それも曖昧で意味不明、ついでにcedecでは宣伝はマナー違反だが堂々と宣伝等
国発言も特に例えた意味はなく政府である我々に不満が溜まってきて爆発してるwだけで意味は不明。
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:50.65ID:Z1V8+KXz0
>>835
国より人口が多い村ってのは変だろう

FF14は星を救う物語だから、
星14、国2、巣10
なら誰も異論はないと思う
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 21:00:38.45ID:Ejopfnkf0
マウス操作でのデバッグしかしてないと思われるガバガバ開発w

パッチ5.3公開以降に確認されている不具合について(8/12)

■クエスト「愛を彩る花束」において、NPC"緊張しきった青年"をターゲットできない場合がある。
※キーボードおよびゲームパッドによる操作でのターゲットができませんが、マウスによるターゲットは可能です
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 21:19:05.86ID:Z1V8+KXz0
>>837
もうそんなところしか攻める隙が見当たらないのか?
ノーダメージも甚だしいぞ
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 21:22:19.63ID:Ejopfnkf0
>>838
他ゲーだと少しの問題でも局限まで拡大解釈して
叩くゴミに言われてもねぇ。

で、コンシューマ込みでサービスしてるのに
キーボードおよびゲームパッドによる操作でのターゲットができず
クリアできないクエストがあるとか
滅茶苦茶しょっぱいし、実際にプレイヤーにも迷惑ですよね。

これがノーダメージだと思えるってエアプじゃないですかねぇw
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 21:28:41.86ID:Ejopfnkf0
FF14の信者ってほんとアホなんで、
普通に問題になる話に対して、
ノーダメージだとか遊んでる人は文句言ってないとか
脳内ソースレベルの基準持ち出して
問題を矮小化しようとするんだよね。
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 21:41:04.83ID:Z1V8+KXz0
>>839
ドラクエ10において
ユーザーからのイベントにおける不具合報告
→即時修整すべき不具合なのになぜか修整も回答もせず数日粘る
→「回答:イベントは終了しました」
の方がクッソ不誠実でユーザー舐めてる対応なんですが?
この件ドラクエプレイヤーからもめちゃくちゃ叩かれてたね

青山は、詐欺じゃないかと疑われるようなことばかりやって突っ込まれると「ミスでした二度と起こしません」と言いつつまた何度も同じことやってるし
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 21:53:33.14ID:Ejopfnkf0
>>841
具体例お願いしますね^^
ノーダメージガーとかで逃げ回ってたのが今度はドラクエガーってのもおかしな話だけどw

「※キーボードおよびゲームパッドによる操作でのターゲットができませんが、マウスによるターゲットは可能です」より
致命的なのお願いしますよ


>青山は、詐欺じゃないかと疑われるようなことばかりやって突っ込まれると「ミスでした二度と起こしません」と言いつつまた何度も同じことやってるし

吉田さんは謝罪すらせず責任転嫁して逃げるのがデフォですね
公式監修を謳った詐欺攻略本問題からも逃げて終わりましたとさ
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 22:04:52.94ID:Z1V8+KXz0
>>842
は?具体例?>>841の事件知らんの?
なわけねーだろうがよw
それに俺にカッチーン来られてもね?外から見てるだけだし
運営の不誠実さにキレてアンチ化してるのはドラテンユーザーなんだからそっちを平定したほうがいいんじゃね?
ただでさえ少ないユーザーどんどん減って言ってるよw
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 22:12:33.67ID:Ejopfnkf0
>>843
はいはい、FF14での問題の具体例出したらノーダメージガーとか言い出すのに、
自分は具体例一切出せないんですね。

>運営の不誠実さにキレてアンチ化してるのはドラテンユーザーなんだからそっちを平定したほうがいいんじゃね?」

あーはい。さらに脳内妄想積み上げですか。さっさと病院行ってくださいね
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 22:14:40.65ID:Ejopfnkf0
運営の不誠実さにユーザーが切れた事案を問題視するなら
FF14のACT問題蒸し返されて終わりなので
マジでやめた方がいいっすよw

キチガイが忠告理解できる訳がないだろうけど
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 22:18:43.45ID:5joSan0Q0
大型アップデートど真ん中の中だるみしやすい時期に序盤クエスト整理、無料部分大幅拡張っていうのは売り方上手いと思うわ
やってみようかなって思うしそれで活気付いて既存プレイヤーのモチベもあがりそう
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 22:24:50.22ID:yrg7vUR1a
イベント中に炎上しておいて
修正パッチは作ったけど大丈夫そうなので当てません^^ってやってたよな
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 22:37:26.89ID:Ejopfnkf0
ID:Z1V8+KXz0は逃げたって事でよさそうだね。
自分はフワフワなソースでしか語れないのに
他人の話にはケチ付けるゴミはマジで死ねよってのが自分の忌憚がない意見ですわ。

バカに構って遊ぶ時間はそこでまでないのでさようならー
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 22:39:02.65ID:Z1V8+KXz0
>>844
具体例出してますがw
何ならこの事件扱ったエルおじの記事でも探してきてやろうか?(笑)
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 22:43:22.05ID:Z1V8+KXz0
それからドラテンユーザーのアンチ化に関してはDQO本スレで露骨に表れてんだよなぁ
もうみんな運営に怒り、絶望して、サ終を半ば覚悟してるぜ
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 23:44:00.32ID:kk/5Hpxo0
>>815
女は許せる範囲内だけど、男はアカン
作り直せ
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 23:52:18.20ID:Ejopfnkf0
>>850
こっちも具体例出してますがノーダメージガーで逃げちゃいましたねw

で、「それからドラテンユーザーのアンチ化に関してはDQO本スレで露骨に表れてんだよなぁ」とかは
具体例でもなんでもなくて、お前の感想の域を一歩も出てないですよw
お前みたいなキチガイが跋扈してる板からは普通のユーザーはさっさと逃げてるよね
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 23:58:24.23ID:Z1V8+KXz0
>>853
やる気ねぇんだったらもう辞めちまえよ糞運営、などの怒号が「感想の域」ねw
なんならこのへんもあるが?

ガチでサービス終了が現実味を帯びてきたな7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1593485111/

【DQ10】飽きたやつ休止の奴引退のやつ不満点を書いてけ 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1582283759/

【人狼ガイジ糞眼鏡】祟り神安西解任スレ【ギャラ泥棒】★16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1591359292/
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 23:58:41.79ID:Ejopfnkf0
FF14への批判に対しては無茶苦茶な理屈で逃げ回る人が
DQ10批判するためにエルおじの記事まで持ち出そうとして他タイトル叩くゴミだった…
と判明したのはでかいっすね。
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 00:00:13.65ID:ATuMxdIR0
>>855
FF14のACT問題への批判は公式フォーラムで散々やられてた訳で
そこから逃げちゃいけないっすよね。
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 00:02:57.91ID:ATuMxdIR0
おーい、エルおじの記事マダーw
まぁひたすら逃げ回るゴミに出せるソースなんてたかが知れてるだろうけども
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 00:03:23.23ID:xPZ5bO430
ストーリーやるだけでもめちゃくちゃ時間かかるってほんと?
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 00:08:01.86ID:ATuMxdIR0
この辺言い出して自己正当化するなら
FF14のアンチスレってもっとすごいですよね。で終わるんだけど
このバカの脳内では整理できてるのかなw

850 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 22:43:22.05 ID:Z1V8+KXz0 [17/18]
それからドラテンユーザーのアンチ化に関してはDQO本スレで露骨に表れてんだよなぁ
もうみんな運営に怒り、絶望して、サ終を半ば覚悟してるぜ
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 00:41:17.13ID:2Dhyu4wf0
>>857
公式フォーラムで話題になって結局どれだけ賛同者出たの?って話だわな
5割超えろとは言わんけど少なくとも全プレイヤーの2〜3割程度の支持がなければ
大勢に影響は無いと黙殺されて終わって当然かと
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 00:52:27.24ID:bAUr32Xp0
流石にどっちの運営の方がユーザーから信頼されてるかなんて一目瞭然だろ
DQ10ユーザーならなおさら安西ageなんてできないぞ…
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 00:59:01.55ID:2Dhyu4wf0
Switchの欠点を列挙しても売れている現実の前にはなんらダメージにならないのと同じで
プレイヤー数が右肩上がりに増えて収益に大貢献してるゲームに対して
ACT野放しだからダメ
ログインやIDコンテンツ参加の際に順番待ちが発生するからダメ
ってアンチが騒いでもダメージになってないのをいい加減理解すべきかと
まぁストレス解消に騒ぐこと自体が目的になってしまってるんだろうけどね
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 01:06:49.81ID:zxJgQAU+0
信頼するのも結構だけど、だったらアプデ直後くらいそのゲームで遊んでやれよ
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 03:42:45.09ID:rmvVmuD30
5.3実装日の同時接続10万超え
(コンテンツプレイ中とハウジングエリアの人数は除外してカウント)

412 Anonymous (ワッチョイ 9f73-s47K [59.129.32.240])[] 2020/08/12(水) 00:36:00.13 ID:c50AQW450
Fenrir 2020/08/11 23:59 〜 23:06
Lv01〜60:369 (09.83%)
Lv61〜69:401
Lv70〜70:082
Lv71〜79:263
Lv80   :2640 (70.31%)

合計   3755  離席中 239(06.36%) (2.1以降の最大値更新)
  ビギナー 582(15.50%)  リターナー 163(4.34%)  メンター  72(1.92%)
  ビギナーLv〜60 291(7.75%)
−−−−−−−−−−

Ifrit 2020/08/11 23:33 〜 23:53
Lv01〜60:390 (10.81%)
Lv61〜69:401
Lv70〜70:065
Lv71〜79:274
Lv80   :2478 (68.68%)

合計   3608  離席中 223(06.18%) (最大値更新)
  ビギナー 627(17.38%)  リターナー 157(4.35%)  メンター  67(1.86%)
  ビギナーLv〜60 340(9.42%)
−−−−−−−−−−

Yojimbo 2020/08/11 23:14 〜 23:21
Lv01〜60:541 (14.78%)
Lv61〜69:507
Lv70〜70:072
Lv71〜79:262
Lv80   :2279 (62.25%)

合計   3661  離席中 216(05.90%) (最大値更新)
  ビギナー 767(20.95%)  リターナー 157(4.29%)  メンター  80(2.19%)
  ビギナーLv〜60 456(12.46%)
−−−−−−−−−−

Unicorn 2020/08/11 23:43 〜 23:51
Lv01〜60:413 (11.44%)
Lv61〜69:438
Lv70〜70:067
Lv71〜79:269
Lv80   :2423 (67.12%)

合計   3610  離席中 233(06.45%) (最大値更新)
  ビギナー 636(17.62%)  リターナー 152(4.21%)  メンター  103(2.85%)
  ビギナーLv〜60 346(9.58%)
−−−−−−−−−−

【速報】同接推定値 102967人
Patch5.0の2週目に相当します
(7/3が96306、7/7が103705)
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 03:52:24.77ID:hj7IgeIV0
ドラテン信者さんはどうせ屁理屈こねてグダグダ返してきて相手するだけ無駄
中国版終了みたいに決定的な動き起きるまではNGしてスルーしとけばいい
6.0でるか怪しい現状だからなw

信者さんが便所の落書きで頑張るエネルギーの少しでもドラテンに還元できたらいいのにねw
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 04:32:45.23ID:ikdOqfhW0
本スレが文句ばっかりだからダメっていうんなら
14本スレなんてどうなんだよ
もはや豚面ばっかで機能してないぞ。
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 04:38:27.23ID:uEdY+iE+0
本スレってのは豚面に占拠されてるもんだろ
PSO2のもそうだし
WoWのはホモスレだし

14の本スレは新しく作ってもすぐ荒らしが来るからなあ
試しに作ってみなよ、本当にすぐ来るから
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 04:46:00.27ID:ikdOqfhW0
文句ばっかりだけどそのゲームの話は出来てるのと
豚面や荒らしで機能しなくなるのと
どっちがいいと思うんだ?
大体豚面とかって不満のあるプレイヤーからのクソ書き込みだろ。
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 05:01:41.50ID:2Dhyu4wf0
5ch自体がもう斜陽で入り浸る人が少数固定化されてしまったせいで
世間一般の空気を反映してるような面が少なくなってしまったからなぁ
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 05:04:16.77ID:UG/6Pixz0
ソロでじっくり遊べるの?
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 05:06:22.65ID:2Dhyu4wf0
>>872
基本的にソロで8割方は遊べるけど
DQ10みたいに何でもかんでもソロでできるわけではない
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 05:20:50.57ID:JAFkPzeHM
>>871
まあこれは間違いなくそうだよな
他所と見比べても頭おかしいくらい流行りが変わらん
完全に取り残されてる
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 05:34:48.70ID:SZUfItbi0
5ch自体ジジババのマウント合戦会場だしな
プロレスならともかく誰が書いたか分からんネタで良く盛り上がれるなっては思う
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 06:13:58.95ID:SZUfItbi0
>>872
ストーリー追うだけならレベルごりごり上げれば出来るよ
ただ最新の高難易度バトルコンテンツとかは無理
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 06:52:46.78ID:ikdOqfhW0
DQO本スレ見に行ったけど普通に会話してたな。
ただ1ID頭のおかしなテンパが50レス以上してて必死にdq10下げ14あげ工作してたけど。
多分ここのやつと同じ。
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 06:55:29.42ID:uEdY+iE+0
ドラクエはドラクエアンチが、PSO2はPSO2アンチがそれぞれFF14を神輿にして
荒らしてるに過ぎないよ。
そしてFFOにはドラクエを神輿にしてFF14を下げてるFFアンチと
PSO2を神輿にFF14を下げてるFFアンチの常駐スレがある

まさにどっちもどっち
どのアンチも非生産的な会話しかしてないから、相手にするだけ無駄
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 06:56:42.25ID:uEdY+iE+0
まあでも、それぞれ熱心なアンチがいるくらいには勢いがあるゲームだといえなくもない
アンチがいなくなると、老人ホームになるしな
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 07:00:58.69ID:ikdOqfhW0
まあちょっと前の14本スレでも14持ち上げて他のゲーム下げるキチガイは
比較ガイジと言われて14住人からもバカにされてた。
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 07:21:56.61ID:ciKWt1Ze0
ソロでも出来るって聞いたからやってみたけど初めてのダンジョンでパーティープレイしなきゃならないってなって詰んだわ
コンテンツなんちゃらで待ってみたけど全然集まらないし
世界観とか音楽が良かったからオフゲー化して出してほしい
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 07:46:25.80ID:SZUfItbi0
マッチングは初見なら4,5分って思うが全部ソロでやりたいってのは無理だよ
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 08:21:52.71ID:vPjpwKje0
>>878
神輿にしてなくてもFFアンチなんやこいつら思考やばすぎだろ…で弄ってるのもいるからなあ
大抵は別ゲの短所も理解してるのにFFアンチはFF以外に盲信的すぎてあれはやばい、少しでも異を唱えると即村八分粛清始まるし
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 08:39:21.22ID:MuyBAPhHa
あつ森の道具がすぐ壊れる釣りやレシピDIYシステムが糞過ぎるから
こっちでのんびりまったり釣りや園芸して料理やら服やら色々クラフトするのがめちゃくちゃ楽しい
グラフィックもめちゃくちゃ綺麗だし単純に生活ゲーとしても優秀なんだよね
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 08:58:37.30ID:1zcUmzPMM
どう見てもあれは本スレじゃないがなw
本スレに見えるなら頭がおかしいだろう
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 09:02:52.88ID:SZUfItbi0
ゲームの本スレってまともなとこ見たコト無いな
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 09:20:46.29ID:ZrlRbsY9a
>>887
本スレは過疎で落ちたのでFF14は過疎とどっちがマシかという話に
本スレは案外維持コストが高いのでFF14にはきついのかも知れん
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 10:16:15.97ID:0onqDz5I0
>>891
まったく伸びてるスレなくて草
やはり村14
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 10:21:32.65ID:RdxegnyBd
勢いあるときは勢いでイキったり、勢いないとみんなTwitter移ったといったり
何枚舌なんだよ
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 10:24:10.50ID:U/aBa8LE0
Twitterがメインならそれはそれでいいんだが
それならグラブルやFGO並みにトレンドを荒らしてから言って欲しいもんですな
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 10:31:54.78ID:GgvL1+cqa
グラブルは2500万DLか
リセマラが入ってるだろうから実数はこれより遥かに少ないはずでリセマラ終了した段階だと1000万もいないだろう

数日前のリツイートキャンペーンが開始からあっという間に日本1位世界3位まで行ってたので
あのくらいできれば覇権と言ってもいいんじゃないかな
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 10:38:08.86ID:U/aBa8LE0
FGOは先着55万ダウンロードのリセマラ不要オマケゲーが1日ほどで終わったのでアクティブはそのくらいだろう
何かあるとトレンドが埋め尽くされるラインがアクティブユーザー55万程度って意味だが本当にTwitterが主流でええんか?
頑張っても下の方にいくつかじゃ20万いるかも怪しい
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 11:20:13.95ID:tQKCRljKM
>>891
お前みたいなキチガイが多レスしてるだけだろ。
煽り散らかしてるこのスレもまさか14が活況だからとか思ってんのか?
つべこべ言わずにゲハから出て行け害虫
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 11:47:53.08ID:RAB/s1KrM
FF14もトレンドを上から下まで独占するときあるだろ
グラブル、FGOと同レベルではある
他のMMOには無理
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 12:03:34.04ID:ATuMxdIR0
>>861
何言ってんだこいつ。
フォーラムで何年にもわたって規制が求められてた時点で
不満を抱いてたユーザーが相当数いたと見るしかないでしょうな。

なんでFF14をマンセーしてるアホって不利な話になると
脳内妄想レベルの基準で問題を矮小化しようとするんだろうねw
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 12:06:25.96ID:lrJcnrQYd
>>901
エアプのお前には関係ないだろ
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 12:07:28.27ID:ATuMxdIR0
>>902
エアプ以前に頭が悪すぎるお前みたいなのは黙ってろよ。
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 12:08:42.38ID:lrJcnrQYd
>>903
同じレスを二度させるな
ツールがどうであれ14エアプのお前には関係ないだろ
客でもないやつが文句とか本物のキチガイ
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 12:09:56.96ID:8eMfYtfj0
>>901
ACTの規制を求めてたスレが運営によってクローズどころか跡形もなく削除されるなんてFF14くらいだよな
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 12:11:33.36ID:ATuMxdIR0
>>904
こっちがエアプだと証明してね。もちろん脳内妄想はなしで。

証明できないならお前はキチガイという話にしかならんけど。
まぁ唐突なエアプ認定始めるアホはキチガイなのは明らかだけど。

客でもないやつが文句言うな?実際に客も文句言ってるだろばーかw
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 12:32:19.12ID:vQ2E87m3a
客以外文句言うななら他のゲームを下げてるFF14の信者さんはそのゲームやってる証拠を提示しながらレスしないとな
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 12:36:32.44ID:lrJcnrQYd
>>906
ACTで困ったことは何か聞いたら即逃げるエアプは黙ってろ
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 12:49:53.66ID:ATuMxdIR0
>>909
結局脳内認定ですなぁ。

で、実際に遊んでる客から散々文句が出てる問題に対して
「ACTで困ったことは何か」って聞くっのって話題逸らして逃げてるだけだよね。

キチガイにできるのは話題逸らしと問題の矮小化くらいかな?
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 12:54:21.20ID:MYhPZJWy0
>>912
実際に遊んでいる客のお前はなぜ困ったことを書けないの?
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 12:56:28.75ID:mnzH7y6Zd
ACTの文句にあるか質問されたら即黙るやつがACTに文句があるんだって言われてもなぁ?
具体的に問題点を書けば即終わる話が終わらない
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 12:58:35.03ID:mnzH7y6Zd
ID:ATuMxdIR0は連呼おじさんと呼ばれるネ実のエアプ荒らしだよ
本スレでいじめられてゲハに逃げてきた能無し
零式の話すると発狂するから面白いぞw

「ID:ATuMxdIR0さんは4層クリアできなかった下手くそ」
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 13:31:00.77ID:WXjXiB0e0
ACTで困った事と言えばPS4ユーザー壊滅というここ向けの事しかなかったりする
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 13:55:03.05ID:zxJgQAU+0
規約違反のチート行為なんだから、どこから見ても問題しかない
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 14:11:10.21ID:O6endrDap
現在最もプレイヤー数が多いゲーム
現在のプレイヤー数 本日のピーク ゲーム

577,761 884,995 Counter-Strike: Global Offensive
342,764 600,930 Dota 2
101,859 136,645 Fall Guys
89,790 107,756 Destiny 2
77,499 88,259 Source SDK Base 2013 Multiplayer
67,440 145,528 Grand Theft Auto V
63,809 408,258 PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
60,945 75,648 Football Manager 2020
58,837 71,548 Risk of Rain 2
58,788 100,041 Tom Clancy's Rainbow Six Siege
58,326 68,072 Rust
56,237 60,417 Rocket League
55,769 65,140 Team Fortress 2
51,545 61,279 Warframe
40,327 58,060 ARK: Survival Evolved
38,087 38,087 PAYDAY 2
36,279 48,944 Dead by Daylight
31,260 36,709 Sid Meier's Civilization VI
30,853 31,268 FINAL FANTASY XIV Online
29,614 37,830 Garry's Mod
27,066 32,719 The Elder Scrolls Online
25,069 33,730 Terraria
23,553 25,503 Brawlhalla
23,018 25,424 The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
22,496 26,646 Path of Exile
22,457 50,818 Wallpaper Engine
22,358 27,550 Hearts of Iron IV
21,088 27,869 Horizon Zero Dawn
20,901 25,087 Total War: WARHAMMER II
20,790 22,132 SMITE
18,420 52,241 Monster Hunter: World
18,407 20,830 Sid Meier's Civilization V
18,202 27,485 War Thunder
17,378 23,933 Unturned
17,345 19,591 Fallout 4
16,695 21,004 Europa Universalis IV
16,276 19,609 Stardew Valley
16,078 20,281 7 Days to Die
16,014 16,253 Phantasy Star Online 2

これが超現実ってやつか(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 14:22:35.50ID:tQKCRljKM
>>915
やっぱFF14って排他的なんやなぁ
ゲームがクリアできないだけで虐められるんやね。
ツールが規約違反の時点で文句が無いからOKとか戯言言ってる。
ゲハに逃げてきてるのはお前らFF14テンパやろ?何処にも相手されんから関係ないゲハに来てPCゲーの宣伝してる。
板違いなんだよ。ゲハから出て行けって言ってんのFF14おじさんは。
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 14:23:26.57ID:a4QsZ5yE0
出しても出さなくても誰かしらが貶すのは流石に往生際が悪いっすね
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 14:25:01.45ID:0onqDz5I0
>>921
こんな捏造宣伝しまくってるゲームとか、やらないで下さい言ってるようなもんだしね
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 14:26:07.66ID:a4QsZ5yE0
>>921
クリアできないことが理由でいじめられているのではなく
クリア出来てるていで見当違いの主張をしたり場違いな行動をとっているから
問題は切り分けられないとダメだぞ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況