X



【悲報】コンパ新作・PS4「ブイブイブイテューヌ」、アマレビュ☆2.4の低評価!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:37:42.55ID:c6eoluT60
ここのソフトって固定層が買い支えているイメージだったけど、信者でも低評価つけるんだな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:45:12.12ID:TZ9pYdzi0
肉巻きおにぎり
5つ星のうち5.0 キャラかわいい
2020年8月6日に日本でレビュー済み

機種・種類: エモーショナルエディションエディション: Amazon限定無しAmazonで購入
発売してくれてありがとうです♪
ずっとプレイするです♪


40超えたこどおじの書く文章が気持ち悪いw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 16:57:20.62ID:E4zhzArZ0
>>146
前の勇ネプで流石の信者でも相当数が脱落したからな
そこを越えてついてきた奴ですら低評価せざるを得ないあたり、もうすさまじいものがある
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:11:37.42ID:NymKRlA90
勇者は
世界よ宇宙よ刮目せよアルティメットRPG宣言
ってサブタイトルが酷すぎる
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 17:30:05.07ID:Gm5Zf8t6d
>>145
それやったらコンパイルハート自体がvtuber関連のアレコレからそっぽ向かれるとおもうが
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:07.89ID:0yPbbhbCd
>>146
ねぷを支えてたものが崩れたから
信者こそキレる内容

ネプテューヌ信者
妹が出ない!いーすんやレギュラーも居ない!0点!

つなこ信者
つなこがクビになったので低評価

シリーズディレクター小野寺の信者
小野寺がクビになったので低評価
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:33:14.64ID:dWNDyOb1a
流行り物に乗っかって爆死する無能企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況