X



■■速報@ゲーハー板 ver.54285■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (アウアウウー Sadb-o4Q0 [106.180.46.170])
垢版 |
2020/08/12(水) 01:13:56.63ID:vrgQqiqja
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54284■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597139814/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ abaa-++7W [126.25.142.9])
垢版 |
2020/08/12(水) 02:02:20.79ID:AiT7GDVl0
アイポンのjane書き込みできなくなってるのアプデしてほしい(´・ω・`)
まじ使えん
0080名無しさん必死だな (ワッチョイ efa6-R6Kz [183.76.162.199])
垢版 |
2020/08/12(水) 02:14:12.81ID:4w7hnJI80
>>74
大規模規制が続いて各板からじっぷらに人が集まってた時代が1番好きだったは
ある意味規制のおかげで2ちゃんのオールスター板みたいになってた
(じっぷらは当時の規制回避板で最も人口が多かった場所)
0083名無しさん必死だな (JPW 0Hbf-wIAm [49.98.94.187])
垢版 |
2020/08/12(水) 02:15:42.53ID:gdUC5+1yH
灰皿は発売日だけかよ
PS5の発表が出来ないからはよ値段も言えよ
今や箱は存亡の危機なんだからソニーにビビってる場合じゃねぇぞMSは(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-k7EP [60.105.132.225])
垢版 |
2020/08/12(水) 02:29:01.61ID:p/fbU7yf0
>>83
MSが焦らせばPSは根負けして下限価格で出すだろうからそれでいい
どうせ箱買うことなんてないのだからPS5がより安くなる道が有り難い(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-k7EP [60.105.132.225])
垢版 |
2020/08/12(水) 02:43:51.57ID:p/fbU7yf0
しかしまあラスアス2の1ヶ月後にツシマ発売とはなあ
あまりに色々な面で対極的で、これがどちらもファーストだとはなかなか驚き
同じWWSでもこうも志向が違うもんかね(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-k7EP [60.105.132.225])
垢版 |
2020/08/12(水) 02:48:43.34ID:p/fbU7yf0
>>5
PS4タイトルにもPlayStationスタジオのロゴ使うんだ
あれPS5以降だと思ってた(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fed-AdRS [219.112.173.81])
垢版 |
2020/08/12(水) 02:54:21.82ID:gi1EaXJq0
XSXは日本でも11月5日に発売するのでしょうか(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fa6-Tp9u [115.179.66.143])
垢版 |
2020/08/12(水) 03:16:32.37ID:7sK2N3cJ0
>>130
どうぞ(´・ω・`)b
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW cba7-Q8L5 [60.238.127.62])
垢版 |
2020/08/12(水) 03:23:03.53ID:tlflJ+yT0
お盆で父ちゃん帰って来るかなって思ってたら涙が出てきた
生きてるカーチャンを大切にしないと(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fa6-Tp9u [115.179.66.143])
垢版 |
2020/08/12(水) 03:27:00.04ID:7sK2N3cJ0
うち実家引っ越し済みなんだけど
お盆で祖先はどこに帰るのか(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-cv7i [126.114.137.76])
垢版 |
2020/08/12(水) 03:36:07.67ID:rU74cosO0
ちょっとマキマさん卑怯じゃない?(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/12(水) 04:05:13.30ID:x98JmPUL0
>>155
うわああああああああああああああああああ
0159名無しさん必死だな (スップ Sdbf-Kjqi [1.66.102.171])
垢版 |
2020/08/12(水) 04:06:06.49ID:bccHWVStd
富士樹海では遺体で遊んだり自殺しようとする奴を幇助したり殺害して遊ぶ奴等がいるって話を聞いて震えた

樹海の中に何人かで行ってテント張って自殺しようとする奴来るの待ち伏せるんだって(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fce-p5K4 [153.190.251.28])
垢版 |
2020/08/12(水) 04:06:32.39ID:x98JmPUL0
やっぱりあんな出来じゃ年内に間に合うわけねーよなぁ
来年ならホライゾン2にぶつけてくるかもしれんぞ
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fed-AdRS [219.112.173.81])
垢版 |
2020/08/12(水) 04:08:44.19ID:gi1EaXJq0
ゲームパス!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況