X



【激論】何故PSシリーズはハード競争において圧倒的勝ちポジションで居続けられるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 07:28:21.99ID:S6A64ds0M
生まれてこのかた負けを知らないでいられる理由とはなんなのだろうか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:10:41.68ID:HhBe9ehbd
>>42
お前みたいな狂人がPS4とPSWを殺したんだぞ?
一般人はキチガイには近寄らんからね

なあ
戦犯ってどんな気持ちなん?
俺らがPS4殺したわけじゃないから分からないんだよねw

なあPS4とPSWを殺してどんな気持ち?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:12:55.92ID:9TRX1QSD0
PS4は日本ではPS3すら抜けそうになくて後継機出てないのに4桁常連だけど
Vitaも、あれ勝ったと言う人って普通居ないでしょ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:18:49.89ID:sCgD+Bdg0
>>4
同様の認識
PS5はまだ出てないから決まっちゃいないけど、予想の範囲では苦戦しそう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:20:53.48ID:p7wechFB0
>>44
見せる代わりに中身を話してあげよう
俺のテーマは現在富士山
ちょっと前は新サクラ大戦で乙女なんですよが流れてた
その前はwoff でもらったテーマBGMはFF1の町
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:20:59.17ID:HhBe9ehbd
ゴキブリっていっつも他力本願だよな
PS4でゲーム買ってこなかったお前らがPS5でいきなり買い出すの?


それってさ
豚というか誰でもツッコむよね
今まで何してたの?

って
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:22:08.67ID:HhBe9ehbd
>>49
なあ戦犯ってどんな気持ちなん?

ここ世界で2番目にPS4が売れてんだけどさ
switchに惨敗したのはお前らのせいだぞ?

どんな気持ち?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:24:54.15ID:i/MbX8t3a
1994プレステ参入以降の全歴史

●1990年代(1994〜1999)のゲーム部門営業利益
任天堂 6,550億円
ソニー 4,449億円

●2000年代(2000〜2009)のゲーム部門営業利益
任天堂 2兆2,384億円
ソニー -2,347億円

●2010年代(2010〜2019)のゲーム部門営業利益
任天堂 1兆1,801億円
ソニー 9,786億円


★プレステ発売以降の利益合算
任天堂 4兆735億円
ソニー 1兆1,888億円
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:26:39.89ID:p7wechFB0
>>51
スイッチ撤退でどんな気分?
すっかり中国人業者に乗っ取られて爽快?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:29:48.88ID:HhBe9ehbd
>>53
ごめんな
PS4と違って世界中で売れ続けてる


つかお爺ちゃんPS4すら持ってないんだね
ゴキブリってそんなんばっかよな
お前らがゲーム買ってないんだもの
PSWが死ぬわな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:30:24.51ID:ovbLfKku0
情弱向けに割り切ってるからだな
世の中には情弱の方が多い
ただわかってる奴は絶対プレステなんて買わない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:32:36.81ID:HhBe9ehbd
>>55
ハッタリはSCE/SIEとゴキブリが使う手口だからね
詐術のソニー


あれ?
そういや詐術と言えばこないだの100円セールでトゥームレイダー買ったら4000以上の請求が来たって件どうなった?
あれ詐欺案件だぜ?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:33:07.01ID:sCgD+Bdg0
>>10
>>53
煽るつもりなら現実に則した内容で煽ったほうがいいぞ
あまりに実態と乖離した事を言われてもなんか妄想してるな位の感想しか持てない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:35:42.02ID:UmcXGaBjr
>>1
こんなスレ建てること事態が実際はそう思ってない証明だよな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:35:46.72ID:p7wechFB0
>>58
そっくりそのままかえすわ
PS4圧勝の状況で戦犯とはw
とりあえず1億台売れてからきてw
君ら全く土台にも上がってねえからw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:37:19.65ID:p7wechFB0
>>60
俺がソフト売り上げスレの監視者として知ってるなら
何度も見せただろうがキチガイ豚野郎
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:38:03.19ID:HhBe9ehbd
>>62
世界中でPS4を上回る勢いでswitchが売れてるんですわ

でさ
こないだの100円セールでの詐欺案件どうなった?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:40:02.87ID:HhBe9ehbd
>>64
そういうの要らんから
お前末尾0だからすぐ上げれるだろ

俺は出先だがちゃんとゴキブリですら証明してくれるヤツが居るからね
毎回分かりやすいように 肉球 って入れてるし

なあ
トゥームレイダーの詐欺案件はどうなった?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:41:02.94ID:HhBe9ehbd
>>66
あ、クレカ持ってないんだね

お前の話は聞いてない
Twitterで報告を上げてるユーザーが居るからね
あれ詐欺だぜ?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:44:07.39ID:p7wechFB0
>>68
普通に持ってますがw
後払いが嫌なだけ

任天堂のように勝手に買われるよりましでしょw
あれお前がアメリカからしたの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:45:41.90ID:UmcXGaBjr
ゴキブリってなんでも擦り付けするな
勝手にクレカ使われたのはPS4ユーザーですよwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:48:24.78ID:NTaEqcKv0
全てのPSの画像まだ?
初代PS3とか楽しみにしてるんだけど
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:48:41.44ID:UmcXGaBjr
ちなみにゴキブリの1億台理論だとPS3は勝負の土台に上がる前にWiiに負けてますよね
あれ、もしかして完全論破?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:48:57.47ID:HhBe9ehbd
>>69
ずっと言い訳ばっかだね

ゴキブリが無能揃いってのがそういうトコでバレちゃってんのよ
全部後手に回ってるよなお前なんて特に
仕事が出来ないヤツの特徴よそれ

でさ
100円セールでクレカで買ったら誤請求
その払い戻しがカードへの返金じゃなくPSNでしか使えないように残高へのチャージ

これ詐欺で訴えられたら確定で負けるからな?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:55:59.65ID:p7wechFB0
>>72
20GB購入したけどバイオ5の体験版でなんかクリスの頭から何本もの線がのびて
それがひどくなって動かくなった

仕方なく80gbの2台目が置いてあるがそれも自動アップデート設定になっていて起動はするのに
ピピピで起動できずそれが毎日繰り返されたので
自動アップデート設定もやめて電源も落としてある

この前空の軌跡改やってみたら普通にできたけど
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:57:35.58ID:p7wechFB0
>>74
ずっと言い訳ばかりだね
都合が悪いことには一切答えず
他人に画像要求する前にお前が見せろよw
頭が基地外クソだから礼儀も知らないかw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 09:59:13.48ID:NTaEqcKv0
>>75
そういうことじゃなく
全部のPSを持ってるって言うからそれなら画像が見たいって言ってるの
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:02:32.18ID:/m3XHYbZd
ハード作りが世界で一番上手い会社だな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:03:55.38ID:sCgD+Bdg0
正確に言えば顔もIDも真っ赤な二人は両方所有証明してないからな
見てる側からは思い出話も架空でないと断言できないし画像も拾いものの騙りでは無いと証明できない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:05:48.41ID:p7wechFB0
>>77
お前の全部の意味が違うのだけどw
お前は全部を屁理屈にすべての型番を要求する典型的な豚クソでしょw
でもあいにく俺は発売日に買うから廉価版本体は持ってないんだよw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:11:52.07ID:HhBe9ehbd
>>76
それ全部お前じゃん

つかさ
やっぱゴキブリって貧乏なんだね
100円セールw
Vプリカwww


そらSIEも決算で利益が少ないって株主からツッコミ入れられてその理由に『ゲームソフトが売れてないから』って言っちゃうわな
そんな恥ずかしい事云わせたのがお前らゴキブリだぞ?

お前言い訳言い逃ればっかじゃん
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:13:58.66ID:p7wechFB0
ああでもPS2は35000円になってから購入したっけ
PSPは初代
vitaはシェルノサージュの数か月前
シェルノサージュもc2騒ぎあったけどそれもオンラインゲームの宿命として楽しめたけどねw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:19:26.11ID:p7wechFB0
>>81
それ全部お前だよw
今俺が問題なのはフリープレイがしょぼくなってきてるのに2030年まで期限を延ばしてることだw
ついでにセールでほしいもの全部購入した結果フリープレイ自体購入済みばかりなことも問題だ
しかしよりによってDQ11と新サクラ大戦とff7rのような高いものは定価購入してること
セール見ると発売日購入を後悔する
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:21:28.69ID:HhBe9ehbd
>>83
いやお前だろ
PS4持ってるつっといて俺含めた豚と違って証明せず
俺はお前の問いには答えてるしな

言い訳言い逃れ
現実逃避


ゴキブリってこんなんばっかよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:24:08.08ID:HhBe9ehbd
つかさ
ゴキブリって糞インフラのPSNに文句言わんよな
俺はお前ら乞食とは違うんでフリプ要らんから糞回線をどうにかしろってずっと言い続けてるんだけどな


まあゴキブリはエアプばっかだからPSNが糞でも関係無いもんな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:29:11.33ID:HhBe9ehbd
>>86
お前脳味噌と目が腐ってんだな

さすが爺様
耄碌してんな

お前の狂言も保存したし
このスレ見てるヤツには分かるよ
皆がお前みたいに狂ってるわけじゃないしね

でさ
やっぱゴキブリってセールとか中古じゃないとゲーム買わないんだね
お前が貧乏だってのもバレてる
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:29:21.19ID:p7wechFB0
>>84
おまえがps4話で証明してきたから
お前の真似して話で証明してるのだけど?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:31:10.74ID:p7wechFB0
>>87
去年のPSストアでの購入額30万超えるけどなw
おまえはさぞ100万くらい使ってるのだろうよw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:36:04.54ID:p7wechFB0
さすがにPS4末期なのでほしいもの全部セール購入しようと思ってしたら
フリープレイは購入済みばかりになってPSプラス期限延長が無駄になったわ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:36:05.18ID:NTaEqcKv0
>>80
別に廉価版なんて見たくないけど
他は気にしなくていいから見せてよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:36:34.26ID:sCgD+Bdg0
>>90
スレの2/3を専有しながら無関係な話題で延々乳繰り合ってるのなんて自演以外に考えづらいよな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:38:47.00ID:HhBe9ehbd
>>88
ゴキブリってさ
手詰まるとすぐ豚の真似するよな

俺はちゃんとゴキブリですら証明してくれるヤツが居る
なんせ手書きのidといつでも俺だと分かるようにいつも同じワードを添えてる


お前は逃げてるだけ
これ誰が見ても一目瞭然だからね


ゴキブリはすぐ豚の真似するよね
知性の欠片も無いし恥も知らんからそういうのが出来る
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:40:26.66ID:p7wechFB0
>>92
お前のようなごみのためになんで俺が押し入れ開けて段ボールあけないといけないの?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:42:01.71ID:p7wechFB0
>>94
言い訳いいのでさっさとPSアカウント教えろ
トロフィーサイトでそれ照合すればお前のゲームライフわかるのだから
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:44:45.48ID:NTaEqcKv0
>>95
画像も見せなでバカみたいにPS PSって
ちょっとカッコ悪いかなと思って
じゃあ諦めるよ笑
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:46:49.78ID:p7wechFB0
>>97
お前がソフト売上スレ住人なら
3年ほど前に俺が挙げた画像くらい覚えとけよごみくず
一体何のために挙げたと思ってるの?豚野郎が
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:49:32.35ID:HhBe9ehbd
>>96
証拠は既に上げてる
お前みたいなキチガイに誰がアカウント教えるかアホかw

あのさ
俺に限らず豚は証拠上げてるよね大抵
ゴキブリはお前に限らず逃げるか発狂するかの二択

やっぱゴキブリって金無いしセールや中古でしか買えないんだよね
俺は優しいだろ?
お前が"PS4を持ってる"って体に付き合ってやってんだぜ?

お前みたいなのがPS4とPSWを殺したって自覚しろよ
キチガイに近寄る一般人は居らん
そりゃswitchが売れるわ
ゲームもswitchの方が売れてるしな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:50:44.36ID:HhBe9ehbd
>>100
あれ?
さっそく嘘がバレちゃったね

42 名無しさん必死だな sage 2020/08/12(水) 09:06:33.28 ID:p7wechFB0
>>36
全てのPSを持っている


ゴキブリって嘘つきしか居ないね
自分で"全て"つってんじゃん
虚言癖かよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:51:57.09ID:p7wechFB0
>>101
俺も証拠はすでに挙げてる
あとはお前が今の映像をユーチューブで顔さらしながら説明すればいいだけ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:54:28.92ID:HhBe9ehbd
>>103
上がってませんね

そもそもお前全てのPSは持ってるつって持ってないじゃん
俺以外からも証拠出せって言われてて逃げてるじゃん


ゴキブリってお前含めて嘘つきしか居ないよね
お前含めてな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:56:28.32ID:HhBe9ehbd
>>104
上で画像上げてますがね

つかProなんでお前らゴキブリですら数人しか持ってないヤツですわ
あのクソゲーハンター買ってるよくんですらslimですしね

汚ねえ安いオンボロってゴキブリしか持ってないよ?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:56:29.20ID:p7wechFB0
>>105
お前の証拠あがってませんね

お前がPS4持ってると嘘ついて始まったのだからお前が証明しないといけない
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 10:58:47.73ID:HhBe9ehbd
>>107
上で画像上げてますね


ゴキブリさあ
お前もう負けてんだよ
俺(豚)の鸚鵡返ししちゃった段階でな

他の豚もお前に言ってるぜ?
証拠出せって
お前フルボッコじゃん

いつまで逃げんの?
お前PS4ユーザーに恥かかせるのが趣味なん?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:01:04.12ID:HhBe9ehbd
>>108
じゃ他の出してみな?
肉球って書いたヤツ
俺は他にも何度も出してるぜ?
なんせ俺が上げた画像なんでな

お前泥棒と同じだよな


おーいこのスレ見てる豚とゴキブリよ〜
ID:p7wechFB0は人が上げた画像を
自分のもんだって言い貼ってる屑ですよ〜
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:01:25.73ID:p7wechFB0
>>109
おまえさあすでに負けてるんだよ
他人の物を画像保存してさあ
本当みっともなく情けねえごみクソだよなお前の人生
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:02:19.13ID:HhBe9ehbd
>>108
さ、他の出してみな?

俺は何枚もあるぜ?
なんせ俺のフォルダに画像があるんだからなwww

おい泥棒
さっさと上げてみろよ



晒しとこうage
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:03:24.13ID:p7wechFB0
>>110
肉球書いた人の画像をストーカーしてる基地外
今その肉球とPS4あげろよ
できるでしょw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:04:17.29ID:HhBe9ehbd
>>111
ほら俺が言った通り
鸚鵡返し


ゴキブリが負けたって自白と同意義なのにね


ゴキブリってさあ
小学生より頭悪いよね
あ、このスレ保存してるし他のスレにもリンク貼っとくからwww

ゴキブリがキチガイだって分かるよなw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:05:57.73ID:p7wechFB0
>>114
おまえだよ
さっさと肉球とPS4画像上げろよキチガイ
できないの?

あっさり負けを認めちゃうの?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:06:47.06ID:HhBe9ehbd
>>113
負け犬おじさんさあ

惨めだなお前
つかswitchで俺が所持してるゲームが一致するんで他人のじゃないってのは立証出来んのよ

上でも言ったがゴキブリにPS4のゲームオススメしたりとかしてきたしな俺は
お前ら貧乏人と一緒にせんでくれる?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:07:32.39ID:UmcXGaBjr
>>73
やはり反論来なくて草
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:07:59.30ID:HhBe9ehbd
>>115
上で画像上げてますしねえ

お前だけだよ
何一つ証拠上げてないゴミは

他の豚からも証拠上げろって書き込まれてるぞお前
逃げてばっかじゃん
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:08:40.04ID:p7wechFB0
>>116
いやPSアカウント公開すれば問題ないぞ?
元マーベラス高木のようにトロフィー公開すればいいだけ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:12:35.03ID:p7wechFB0
>>118
他人が挙げた画像をいつまでも自分のものと主張する基地外
豚の卑劣さ浅ましさw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:16:04.90ID:HhBe9ehbd
>>119
あのさ
上で証拠は上げてますんでハイ

逃げてばっかで証拠を出せてないのはお前だけだよ
でさ

いろんなスレにこのスレのリンク貼っといたからwww
まじごめんなw
0122びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/08/12(水) 11:17:56.55ID:/w5KNTYh0
トロフィーの見せあいしてるのか
かまわん、続けろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:18:51.83ID:p7wechFB0
>>121
だからなぜ今日のIDであげれないの?
他人の画像だからだろ?

ついでにいうと俺が挙げた画像も明日からお前の画像になるのだろうが
この乞食クソ野郎が
そのためのスレ保存だろw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:20:22.96ID:HhBe9ehbd
>>120
俺しか上げてないから俺のフォルダに画像が全部あるんよね

お前が保存した画像?
じゃあいつのか言えるよな?

俺は上げた本人だから言えるぜ?
他にも証拠のがあるしねえ
ホモノスケにエアプ呼ばわりされてswitchの購入した証拠のホーム画面にあるソフトと俺の所持してるのが一致しますしねえ
それが何度もありましたから何枚もあるんすよ

お前は1枚も無いよね
せいぜい俺が上で張り付けた画像を保存して貼り付けるくらいかwww

お前朝鮮人だろ?
俺ら日本人は恥って概念があるからお前らみたいな真似は出来んのだわ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:22:31.72ID:HhBe9ehbd
>>123
上で出先だと書き込んでるがお前は馬鹿なんだな
家に居るのにスマホ回線で書き込むか?

つかお前だけだよなにも証拠出してないのは
逃げてばっか

でさ
他のスレにもここのリンク貼ってるからお前の醜態を豚だけじゃなく他のゴキブリも見るんだぜwww
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:23:54.21ID:p7wechFB0
>>124
いやお前が今やってる行為が恥だろうがw
だからなぜかこの画像を持ってくるのw
今日の写真もってこいごみくず
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:24:26.83ID:ePErD3oC0
ゴキブリってバカだからPS3で大損したソニーがPS4を出したのを
「覇権ハードだから」とか本気で思ってそうなのが怖い
平井が無事退任した今となっては損を出してまでゲーム続ける意味なんてなにもないんだから
徹底的にショボくなるかいっそやめるかのどっちかしかもう選択肢がないのに
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:27:41.38ID:HhBe9ehbd
いやあ色んなスレに貼り付けてるが楽しいw

31 名無しさん必死だな 2020/08/12(水) 11:10:23.69 ID:HhBe9ehbd
おーいキチガイゴキが発狂してるぞ〜

ID:p7wechFB0
こいつPS4持ってんのか?

【激論】何故PSシリーズはハード競争において圧倒的勝ちポジションで居続けられるのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597184901/

ゴキブリどうすんのこいつ?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:29:26.87ID:HhBe9ehbd
>>126
証拠も出せず逃げ回ってるゴミが言える筋合いはどこにもないよね

でさ
お前の醜態を皆に見て貰えるよう色んなスレにここのリンク貼っといた
俺って有能だろ?
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:32:23.09ID:HhBe9ehbd
>>128
さっき墓掃除終わってこれから横浜行かにゃならんのだ
なんせもうお盆だからね
つか証拠はちゃんと出してますし他にも証拠の画像は在りますんでハイ
お前の嘘がバレちゃったね

俺は証拠を上げた
お前は逃げてるだけ

ゴキブリだもんな
嘘ついて逃げ回るのはいつもの事だもんね
まあお前に限った事じゃないがな
俺以外にも豚はちゃんと証拠あげるのにねえ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:33:08.52ID:HhBe9ehbd
>>131
外出先でもスマホで5chは見れるけど…

お前どんだけ世間知らずなん?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:35:01.16ID:p7wechFB0
>>133
なるほどではお前コテつけて数日間ソフト売上スレに書き続けろよ
家に戻り次第写真出せば許してあげようw
俺ものすごい寛大だなw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:36:06.52ID:HhBe9ehbd
>>132
お前が仮にPS4持ってても"全ての"って自分で書き込んでたろ?
それ嘘だったじゃん

まあどっちにしろお前が貧乏で嘘つきってのはもうどうにもならんよ
↓ほれ

42 名無しさん必死だな sage 2020/08/12(水) 09:06:33.28 ID:p7wechFB0
>>36
全てのPSを持っている


100 名無しさん必死だな sage 2020/08/12(水) 10:49:05.43 ID:p7wechFB0
>>99
持ってないよ
コレクターではないのだから



馬鹿だよなゴキブリって
お前が全てつったんだろ
言い訳すんな無能
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:36:58.34ID:p7wechFB0
>>134
笑ったw
なにその返答w

外出しててもここ見るほど暇人なの?と言ってる
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:38:09.18ID:HhBe9ehbd
>>135
劣等感持ちほどマウント取りたがる

なあ
お前嘘つきの屑な上に貧乏な底辺がなんで俺らに上から目線でもの言えるの?

お前底辺なんだぞ?
俺ら豚以下なんだって分かってるか?


100円セールでゲーム買って喜んでる貧乏人がw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:39:33.06ID:HhBe9ehbd
>>137
んー

結局逃げて終わったね
ゴキブリってお前含めていっつもそれよ


お前は豚から笑われっぱなしなのにねえ

ごめんな
お前の醜態を色んな人に見れるようあちこちにリンク貼っちゃって
ほんとごめんなw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:39:43.56ID:p7wechFB0
>>136
いや幸いPS34は隣同士並んでるし
PS2は段ボールとソフトの下敷きになった状態で
pspとvitaは手元に

ps2が移せないから撮りたくないだけ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:42:00.45ID:/A8AGV9nM
PSXの惨敗から結構負けてた気がするんだが…もしかして負けるが勝ちと言いたいのか?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 11:55:33.85ID:8LLTVF6f0
そりゃリビング向けハードとしての地位を確立してるからね
PS5はリモコンとかあるらしいからきちんとコンセプトを理解してるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています