X



■■速報@ゲーハー板 ver.54352■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (3段) (アウアウオー Sa13-4GLa [119.104.152.185])
垢版 |
2020/08/22(土) 00:03:55.13ID:jClIWRHua
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54351■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598013100/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん必死だな (オッペケ Srb1-d2nq [126.255.152.15])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:01:40.89ID:r+4KdD/lr
そもそも日本に力を入れない日系企業を糾弾するのではなくて
日系企業にすら愛想つかされるほど劣化した現代日本を恥じるべきなのではないでしょうか(´・ω・`)
アホどもはテレビ局によって垂れ流されている「凄い日本」の幻想に浸り続けてますが
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ fdb1-Dag0 [218.226.116.20])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:03:00.48ID:LGCculjl0
結局広報ってのはチャンネルによって変えるべきであって
どこでもゲーマー押しするのはただのあほだからなあ
箱のTVTVだって別に戦略としては間違ってないしE3でやんなっていうそれだけの話で(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイW 25aa-+hNU [126.79.4.105])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:03:09.97ID:vVEl9xxk0
俺が、俺たちがソニーだ(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-Dag0 [163.58.152.137])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:07:05.59ID:G0NMBcws0
俺は今猛烈に絶望している。ラスアス2をやるに当たって、まずはラスアスリマスターをやるべきだろう人として。そう考えた
で実行している。ジョエル悲惨すぎる・・・・サラ・・・・そしてテス・・・・だがそんなことは些細なこと。真なる絶望。それは
「こんなにかわいいエリ―が・・・・2でどうしてそうなるんだ・・・・」ということ。PVとか見る限りではかなりブサイク方面へ進化した
なぜ洋ゲーは幼少時は天使なのに成長するとオワコン化するのか(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (スフッ Sd43-gtaT [49.104.42.189])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:13:48.85ID:Wm//+uoHd
次世代機専用のホラーゲームタイトル『Martha Is Dead』の発売が2021年に発売決定。
対応プラットフォームはXbox Series XとPCのみ。
当初予定されていたPS5版は今回の発表から消滅。

https://twitter.com/WiredP/status/1296794181940191233


3月時点ではPS5で実現するフォトリアルな次世代タイトルとして開発スタジオLKAは

「PS5の仕様は信じられないほどエキサイティングです。特にグラフィックパワーとレイトレーシングアーキテクチャが」

などPS5を絶賛していた。

https://www.gamesradar.com/martha-is-dead-developer-lka-on-how-ps5-will-bring-its-psychological-horror-game-to-life/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW 85f3-5VTO [14.10.143.96])
垢版 |
2020/08/22(土) 09:22:25.68ID:eWExjB510
iPadの本体公式プログラム4GB超えって何やねん・・・
ギガパッチかよ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況