X



■■速報@ゲーハー板 ver.54540■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ラクッペペ MMab-rNn/ [133.106.81.167])
垢版 |
2020/09/16(水) 04:03:05.42ID:/hjjD6cfM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54539■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600178805/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0114名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp61-FLXh [126.182.184.243])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:00:04.20ID:qOI5GSJkp
うああああああ(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-Q4j2 [106.130.52.232])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:00:41.00ID:hE+nDK0va
アメリカの対中関税上乗せは「国際ルールに違反」初の判断 WTO
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200916/k10012620101000.html

アメリカのトランプ政権が発動した中国からの輸入品に関税を上乗せする制裁措置について、
WTO=世界貿易機関は国際的な貿易ルールに違反しているという判断を示しました。
米中の一連の貿易摩擦をめぐってWTOが判断を示すのは初めてです。

うわあああああ(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW 6525-+0z+ [118.21.67.205])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:05:53.03ID:m5zq6EwK0
ブルームバーグにチクってる奴おるやん


@business
Hi. The groundless rumor which decreased in the number of production of PS5 of Mochizuki Takashi reporter of Japanese branch feels to want to tell you this time is wide, and it's said that SONY denies. (1/2)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bee-OhMi [111.96.226.202])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:07:48.85ID:R34NLXcP0
>>137
天下のブルームバーグですからね(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな (ワッチョイ 358a-lMKa [180.54.57.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:07:53.08ID:vsTTyCFJ0
>>131
PS5出荷減った言われるのも迷惑だが
無駄に増えた言われんのも迷惑だろ?
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ed-CSYv [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:09:07.68ID:HMQjPDw40
本体はもちろんですがパルス3Dヘッドセットのお値段が気になります(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bee-OhMi [111.96.226.202])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:09:27.65ID:R34NLXcP0
あと24時間後かよ(´・ω・`)
震えてきた
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ 358a-lMKa [180.54.57.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:15:33.19ID:vsTTyCFJ0
>>159
発表後すぐ予約開始はソニー否定してなかったか?
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d8a-E+uD [114.172.153.114])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:17:49.87ID:5tDwLzgU0
>>167
ですかね(´・ω・`)
ソニストだけとかちょっとあるかと思ってしまいました(´・ω・`)
正直5時に起きるだけで転売屋撒けるならそれでいい…
明日予約開始日宣言して当日なんの対策もなく転売屋に荒らされるのだけはやめてほしい…
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ce-Cup9 [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:20:30.78ID:T6q/njmj0
ディスク版が即飛んだらデジタル版の争奪戦にもなるかもな
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bee-OhMi [111.96.226.202])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:21:26.14ID:R34NLXcP0
>>170
朝5時に開始したところで転売屋を撒けると思ってるとはおめでたいですね(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ワッチョイ 358a-lMKa [180.54.57.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:27:26.57ID:vsTTyCFJ0
>>178
さすがにPS5にそこまで熱心な転売屋多くないとは思うけど
そもそも朝5時とかにただ今から予約開始です!言われても対応できる小売がソニーストアくらいだしなあ
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ 358a-lMKa [180.54.57.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:27:26.76ID:vsTTyCFJ0
>>178
さすがにPS5にそこまで熱心な転売屋多くないとは思うけど
そもそも朝5時とかにただ今から予約開始です!言われても対応できる小売がソニーストアくらいだしなあ
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-hxy2 [133.204.177.128])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:28:37.05ID:uByaDQfq0
>>192
両方買えばいいしね結局(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ce-Cup9 [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:29:54.44ID:T6q/njmj0
しかし40分はあまりにも短い
終了後にゲーム以外の発表があるならいいけど
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-hxy2 [133.204.177.128])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:29:55.16ID:uByaDQfq0
開始されてないのにもう高評価押されてるじゃん
速報民の仕業ですね(´・ω・`)9m
0203名無しさん必死だな (ワッチョイ 358a-lMKa [180.54.57.98])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:32:33.92ID:vsTTyCFJ0
Vitaなんかは確か朝の9時とか10時くらいに尼とかの予約販売始まってたと思うけど
それも何日も前にSIEから予約開始日事前通告されての話だし
事前に話回ってない限り小売も急に予約注文なんて取れんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況