X



■■速報@ゲーハー板 ver.54545■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW 5d43-0y1u [124.150.219.9])
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:24.72ID:IEklwfcS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54543■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600233633/
■■速報@ゲーハー板 ver.54544■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600240873/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0182名無しさん必死だな (ワッチョイ 03ab-cmNC [133.205.34.177])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:28.56ID:RCo+EstB0
要は

SIE側
 予定通りに発表
 任天堂を迎え撃つって発表ではないのでサード独自の発表に回すIPも考えられる

任天堂側
 満を持しての一撃
 SIEを迎え撃つべき今ある最大限のIPをぶつけてくる

仕掛ける側は当然優位だけどそれだけに最大の一撃なのは前提でしょ(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW 35c6-zeOp [180.3.35.140])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:40.95ID:m5quTG/K0
>>169
psで殺されかけた(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (スッップ Sd43-9FX0 [49.98.138.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:52.79ID:axwQaE34d
これがゲハの正しい遊び方だよね(´・ω・`)

170 名無しさん必死だな[] 2020/09/16(水) 18:11:22.49 ID:gXJcPo1ja

これで明日モンハン出たら盛大にゴキブリ煽りまくって出なかったら盛大に任豚煽りまくるわ
0190名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-c+eV [126.33.20.30])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:59.59ID:t2cxtHwhp
モンハンの詳細は来週のTGSカプコン配信でやるからミニなんだろ
そのくらい考えれば分かるだろ
0192名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ed-CSYv [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:07.97ID:HMQjPDw40
>>129
ねぷ移植は税込3980円くらいで売るべきだよ
誰も買わないよ(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ce-Cup9 [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:19.41ID:T6q/njmj0
>>186
こういうやつって元セガ信者なのかなぁ
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-Vdbg [221.246.182.2])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:47.29ID:Q/SLM9um0
でもPS5の新ネタを明日のニュースから引きづり降ろすには
スイッチProくらい出さんと無理じゃね(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ c5aa-AuGd [60.71.27.101 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:47.39ID:UFjydza70
amphibian/あんひびあん@frogmonger
そんなわけで 小説版「 レイジングループ REI-JIN-G-LU-P 」が 
9/30より全巻Kindleで読めるようになるみたいです
場所をとるのでちょっと と思っておられた方は この機会にぜひご検討ください


やったぜ(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (アウアウカー Sa51-M9zI [182.251.42.4])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:16:44.83ID:g0Jjin5ka
10分のミニでモンハンくるとか思ってる頭望月(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ed-CSYv [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:18:36.27ID:HMQjPDw40
>>178
無印から全部やってるMH好きなので新作ならSwitchごと買う
ぽかぽかとかスートリーズ系ならスルー(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW cbb0-vC6V [153.209.112.205])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:08.35ID:JwwQFfAG0
用意しとくねー(´・ω・`)


速報民って2年前はモンハンワールドは神ゲー!辻本さんサイコー!って言ってたのに
今は時代遅れ糞調整クソマップ無能兄ボン鼻の穴クソゲー扱いって酷くない?(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイW 230c-M9zI [61.193.96.150])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:16.85ID:D0FsIVPh0
今回の望月の記事で知ったことはいつのまにかWSJクビになってたこと(´・ω・`)
今年の1月とか結構前だったのね
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ a392-Vdbg [221.246.182.2])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:55.42ID:Q/SLM9um0
10分だと無料配信しまっせとか
限定カラーとかそんなんだろ(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ブーイモ MMeb-+0z+ [163.49.210.126])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:00.37ID:Qk34qNLeM
>>182
最大の一撃なら直前告知の10分発表とかじゃなくてちゃんとそのゲームにとって最大限効果的な発表させてあげるべきなんじゃないのかねえ
任天堂の都合に付き合わされる方もたまったもんじゃないでしょ
だから発表されるのは山下さん案件タイトルだよ確実に
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW 230c-M9zI [61.193.96.150])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:00.73ID:D0FsIVPh0
ガイズのサッカー元に戻せコノヤロウ(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイW ab69-OqN0 [113.149.123.65])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:04.33ID:48FBO/M/0
>>203
ソニーのせいって…スーファミのCDROMの契約反故にした任天堂の自業自得だけどな(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ed-CSYv [219.112.173.81])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:05.14ID:HMQjPDw40
>>225
リバ1じゃん(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ 03ab-cmNC [133.205.34.177])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:07.74ID:RCo+EstB0
まあモンハンじゃ無かろうがモンハンだろうが今このタイミングに露骨にぶつけてくるってことは

   「いま準備できる任天堂の最大のIP」

が発表されるわけでGKは大きなIPの発表を覚悟しておいた方が良いと思うし
ニシ君もココで発表されるIPが任天堂の最強IPだって認識で見たほうが良いと思う(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-V038 [125.198.8.195])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:23.48ID:pr1ed3jg0
ゆうちょあのさぁ……(´・ω・`)



PayPalも被害:ゆうちょ銀行、不正出金で謝罪 被害総額1811万円、6社すべて判明
2020年9月16日
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2009/16/news138.html


ドコモ口座をはじめとする複数の決済サービスを使った不正出金の被害が相次いでいる件で、
ゆうちょ銀行の田中進副社長が9月16日、記者会見で謝罪した。

同社によると、被害件数は109件、被害総額は約1811万1000円(16日午後時点)。
被害の全額を補償する方針という。不正出金が起きた期間は2020年に入ってからという。

既に発表済みのドコモ口座、PayPay、LINE Pay、メルペイ、Kyashに加え、PayPalでも被害が判明した。

高市早苗総務大臣が15日、ゆうちょ銀行が提携している12社のうち、NTTドコモを含む6社で不正出金の被害が起きたと説明。
15日時点では具体的なサービス名は明かしていなかったが、6社のサービスが全て明らかになった。

ゆうちょ銀行は、本人確認で二要素認証を導入していない10社の決済事業者について、新規の口座連携、振替(チャージ)を順次停止している。

田中副社長は「二要素認証の導入などを決済事業社と連携して進めていく」と説明。「ゆうちょ銀行の利用者に不正な取引がないかどうか、口座の確認をお願いしたい」と述べた。

二要素認証を導入しているファミペイとpringは、サービスを継続している。

同事業者は5月から電話を利用したワンタイムパスワードの発行などの手段を導入しており、「本人確認が取れている」(田中副社長)としている。
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b0d-B7gR [143.189.218.94])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:33.46ID:G7A3SURN0
たかが10分のニンダイにビビりまくって発狂してるのほんと笑える
だから言ったろモンハンは売れてるハードで出るって
モンハンはゲーム機持ち寄って遊ぶのが本来の姿なんだよ
0272名無しさん必死だな (アウアウカー Sa51-M9zI [182.251.44.137])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:21:57.04ID:wSsWjIHfa
今のご時世持ち寄って遊ぶはさすがに頭望月だろ(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-J1Kj [49.98.12.249])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:21:58.02ID:IxsJF04Kd
やっぱりぶつけてきた(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-80Nt [106.129.215.243])
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:00.63ID:XyDA0Z5Sa
255 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b0d-B7gR [143.189.218.94]) :2020/09/16(水) 18:20:33.46 ID:G7A3SURN0
たかが10分のニンダイにビビりまくって発狂してるのほんと笑える
だから言ったろモンハンは売れてるハードで出るって
モンハンはゲーム機持ち寄って遊ぶのが本来の姿なんだよ




このコロナ渦に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況