X



【悲報】ゲハに居座る必死コピペし続ける謎の人物、ゴキブリだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/10(土) 18:43:24.48ID:5qA6Tt8n01010
87 名無しさん必死だな sage 2020/10/10(土) 18:21:23.32 ID:cFpOm+kMK1010
>>73は過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している
3回線持ちの実年齢50過ぎ、岐阜県の業者
メインのIPは218.228.83.220の岐阜


ID:iQAH7H6o0
http://hissi.org/read.php/ghard/20201010/aVFBSDdINm8w.html?thread=all

ID:iQAH7H6o01010
http://hissi.org/read.php/ghard/20201010/aVFBSDdINm8wMTAxMA.html?thread=all

昨日
ID:pnQho20x0
http://hissi.org/read.php/ghard/20201009/cG5RaG8yMHgw.html?thread=all


90 名無しさん必死だな sage 2020/10/10(土) 18:23:47.38 ID:cFpOm+kMK1010
>>73
GBA 5年で8100万
3DS 8年で7200万
PSP 8年で8200万

3DSとWiiU足してWiiにも到達しない普及台数で
よく1強なんて嘘言えますね


桃鉄、あつ森を抜いてついにアマラン1位ww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1602318333/
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 12:11:12.80ID:BxiZb0Al0
>>293>>438
普通の人は欲しいゲームがあるなら
純粋に◯◯を出して欲しいって書き込むんだよな
◯◯が発売確定と、さらっと同じ捏造を何回も平気で投稿できるところが
普通の人と虚言癖がある>>483との違いなんだろうな
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 17:11:24.85ID:Jz7+0Nhs0
ゲハに居座る必死コピペし続ける謎の人物、ゴキブリだったw
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 22:09:33.72ID:JF3zRCRf0
>>485
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PSW 3,715,979
Switch 1,569,456

2020年発売サード
PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 パワフルプロ野球2020 180,243
5位 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 161,014
6位 仁王2 156,772
7位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
8位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
9位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
10位 ワンピース 海賊無双4 131,315

Switch
1位 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 472,426
2位 パワフルプロ野球2020 237,550
3位 ワンピース 海賊無双4 117,954
4位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
5位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
6位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
7位 真女神転生III 59,549
8位 ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター 56,187
9位 ヒューマン フォール フラット 51,872
10位 Minecraft Dungeons Hero Edition 41,437
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 02:20:21.73ID:kMCTQ+jQ0
なんやこのスレ  
面白すぎやろ 
意味不明で草
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 04:29:50.70ID:oLQbXtKp0
また負けたのかゴキちゃんw
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 12:30:00.32ID:0mJGZGDV0
自分のアンチスレなのに
末K>>489
自分は末Kじゃないアピールを
住人が去ったこの場所だけでやるという
意味不明な行動によるレスが
約490レス中300レス以上を占めてるスレだから
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 14:18:15.83ID:oLQbXtKp0
広島必死チェッカー監視員は甘えられて育ってきたんだろうなぁ
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 17:01:46.30ID:pi+imM0/0
ほんと、ひたすら草はやしてコピペしてるだけだなこいつ
草に関しても草ではなくっを大量生産という古い手法なのがまた面白い
その時代で思考が止まってるんだな。だからガラケーなんか使ったり
いまだにゲームをパッケージで買ったりする
http://hissi.org/read.php/ghard/20201204/b0xRYlh0S3Aw.html
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 01:20:53.07ID:PJqGLB4j0
もうsageで書きこむやつが広島必死チェッカー監視員だということがバレてるんで
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 12:36:51.39ID:PJqGLB4j0
幻影陣スレだっけ?
広島必死チェッカー監視員が埋め荒らしに横柄な態度で上からモノ言って
キレさせて仲間割れして逆にそのスレ埋められちゃったっていう事件があったのってw
大爆笑なんだがwww
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 17:00:06.99ID:6fx85tIc0
これゲハ特有の病気で、珍しくはないらしいよ
自分以外のレスは皆同一人物に見えるあれでしょ
>>494の症状がまさにそれで
自分が書き込んでるスレにsageて書き込んでる人が
全て同じ人と認識してるんじゃないか
>>494自身が必死員という名前でひとくくりにしてるが
皆同じ人だと認識してるんでしょ

しかも自分の自演による末Kまでがそういう存在だと認識してるくらいヤバイ状態
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 21:27:43.86ID:jcJZtdF90
>>112
直訳したら
自分は頭おかしいですってことじゃないの?さあ行きましょう
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:30.80ID:bdS3okM10
まあゴキちゃんなんてそんなものよね
無視するが正解だよ
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 07:06:45.47ID:GJjfpzZV0
>>495
>>63のレスにしても
ID変えて自演したレス貼ってるだけじゃんと思ってたが
自分のレスという自覚なしで貼ってる可能性もあるのか
ひええ
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 10:44:37.71ID:bdS3okM10
ゴキちゃんは疑問符で終わるスレばっかだからなぁ
感想アンケートスレならゲサロがお似合いだよね
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 16:55:30.23ID:5wrmZJ740
MH3は世界累計180万
当然だがWiiPS3サード2位ではない
これが真実を伝えるのが俺の義務だとレスしたばかりのおっさん
>>499から出た捏造である
たまにオンライン有料なんだから、売れなくて当たり前だろとフォローしようとする人がいるが
実はオンライン月額費用が必要だったのは
【日本だけ】である

99: 名無しさん必死だな [] 2020/12/06(日) 11:49:27 ID:bdS3okM10

WiiPS3時代ではMH3は世界で売れて
サードで2番目の売り上げだぞ
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 19:47:39.33ID:bdS3okM10
必死を見て任天堂ファンにストーカーしてくるやつなんてゴキちゃんしかいないだろw
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 06:50:04.19ID:RoG3BHaL0
もうゲハに居座る必要ないのにねゲームやってないんだったら
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 12:07:31.63ID:Hah3hhCE0
同じレスの対応でも
普通の人だと>>373
頭おかしい人だと>>118になるんだね
>>373の案件の怖いところは
>>502に荒らしの自覚がないところ
京アニ放火と同じなんだよ、それが正しいことと思ってやってるところが怖い
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 16:55:49.10ID:RoG3BHaL0
ゲハから出て行けってw
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 00:14:40.53ID:AcbWN3Tc0
初日にいた住人を全て追い払って
ほぼ誰もいなくなった後にdat落ち防止の保守活動するって
>>505の行動目的が謎すぎるんだが
まさか自分がスレ住人追い払って
誰もいない環境を作った張本人な自覚がないって事はないよな?
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 04:08:39.50ID:Ifp3MoIa0
ね?だから言ったのになあ
PSなんてもう誰もやってないんだよ
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 14:39:43.25ID:Ifp3MoIa0
PSやってるからそんなにアホになっちゃうんだよw
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 18:12:58.61ID:AcbWN3Tc0
>>230
ここで自分は末Kじゃないと言った後に
別のスレで自分は末Kですとアピールするのが芸風の>>509

97 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/08(火) 17:19:36.24 ID:Ifp3MoIa0
うっわあああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 21:23:02.83ID:gTHvhUHs0
>>509
ニンテンドーやってるせいで無駄な人生を生きることになっちゃったねw
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 21:36:13.12ID:AcbWN3Tc0
>>511
いや、誰も書き込んでない需要ないスレを保守することに人生ささげてる方が
人生の無駄使いでしょ
>>509の場合
結果40過ぎて友人0の独身生活だぞ
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:04:55.88ID:Qdt4kWpXM
やっぱりこのスレ落ちなくてイライラしてるのか
そりゃ生き恥もんだもんな
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 01:16:11.82ID:tG+CoV8F0
だからゲサロ行けって言ったのになあ
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 11:11:12.27ID:tG+CoV8F0
もうゴキちゃんは負けたということを感じ始めてるらしいねw
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:56:14.54ID:tG+CoV8F0
>>519
これが効いちゃったのかな?w

必死チェッカー監視員のIPが分かりました
IP 58.183.133.226
誹謗中傷で困っている方のご参考になればと

ワッチョイ eb09-skKb
http://hissi.org/read.php/ghard/20160819/Sk84ZStYTEow.html?thread=all

ワッチョイ eb09-skKbでそのまんまで速報に書きこんでいたことが判明
ワッチョイの仕組みで、変わらない09-を検索すると必死チェッカー監視員のIPが58.183.133.226だと確定w

207: 名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f09-BRVC [58.183.133.226]) 2016/12/05(月) 12:55:24.19 ID:fsn+SXZZ0
>>176
ファミ通がー
360の

妊婦の乳首に興味があるご様子w

51 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb09-DJkl)[sage]:2016/08/19(金) 21:56:15.56 ID:JMZ1vRMz0
ねこむのおっぱい出産直後でめっちゃでかいんだろうな

96 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb09-DJkl)[sage]:2016/08/19(金) 21:59:59.70 ID:JMZ1vRMz0
妊婦の乳首きらいじゃないぞ
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 17:51:43.88ID:pHWdraZD0
未だに>>520のガラケー利用した自演劇に付き合うアホがいるのか
いや、自演だと理解した上でおもちゃにするのはいいが
ごく一部は自演してるの理解してないから怖いんだよ
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:49:02.49ID:tG+CoV8F0
なりすまし君はsageで書きこんでくるから簡単に見分けることができます
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 06:32:48.39ID:mBcqH+rd0
さあPS5不買運動をしてこよう!
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 16:37:59.69ID:mBcqH+rd0
>>524
…可能性の余地が入るものを証拠とは言いませんのでw
実際、俺がいる時間帯に待ってたらスレがあがってくるんで俺の成り済ましは、容易ですからね…w
ハローズにでも行って夕飯買ってこいw
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 22:10:08.70ID:4DWTz9Z30
>>527
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PSW 3,831,880
Switch 1,806,138
2020年発売サード

PS4
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 パワフルプロ野球2020 180,243
5位 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 161,014
6位 仁王2 156,772
7位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
8位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
9位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593
10位 ワンピース 海賊無双4 131,315

Switch
1位 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 588,310
2位 パワフルプロ野球2020 248,024
3位 ワンピース 海賊無双4 117,954
4位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
5位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
6位 ダービースタリオン 74,244
7位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
8位 真女神転生III 59,549
9位 ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター 56,187
10位 ヒューマン フォール フラット 51,872
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 22:38:57.09ID:ERkpibBkM
最初は普通に任天堂を煽るも完全論破されて発狂AAコピペモードに

[12/10] Switch 204,622 PS5 11,893 PS4 3,055 XboxSeries 1,622 3DS 490 XboxOne 28

465 :名無しさん必死だな[sage]:2020/12/10(木) 22:16:05.31 ID:7+XtSQhPH
ぶーちゃんはSwitchが発売したばかりの時も在庫不足でこれぐらいの売上キープしてたの忘れたの?

496 :名無しさん必死だな[sage]:2020/12/10(木) 22:17:39.03 ID:7+XtSQhPH
>>472
はてソースはあるのかな?
発売した次の週とか2週間後とか1万代でしょう?

543 :名無しさん必死だな[sage]:2020/12/10(木) 22:19:55.16 ID:7+XtSQhPH
        /)  /)
      /   ⌒  ヽ
     / ● __  ●  \
    / (二) ,-、__,  (二) ヽ 
    〉 ,.────── 、〈
   ./ /  r ⌒ヽ__r ⌒ヽ ヽヽ
  / / ̄ ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ ヽヽ
  | .|    、o   o,     | .|
  .| |   ・ i ∠ニゝ i. ・  .| | 
   ヽ・ ・ノ `ー ' \・ ・/
    ヽ_  ──  _ ノ
        ̄──  ̄
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 00:06:07.14ID:dqExpkyS0
既に末尾Kだと素性がばれてる中で
必死に否定しようとする>>527を憐れむスレで
全く関係ないコピペ貼ってる馬鹿は何なのだろう
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 03:55:43.52ID:SdSkPdae0
>>529
クソワロタw
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 12:27:06.68ID:tTLR4Odd0
>>408
180万しか売れなかったMH3を売れたと持ち上げてる人を
ゲハで初めて見た気がする
MHの売れたといえるハードルが180万で突破するのなら
490万のP3なんてどういう扱いなんだ?
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 14:52:27.41
230参照
自分で末尾Kだと自白する>>531の例

467: 名無しさん必死だな [] 2020/12/11(金) 13:20:03 ID:SdSkPdae0

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 15:31:06.94ID:JnkDrtab0
ゴキちゃんの目的は
「なんとしてもPSのBADニュースをsageさせたい」だからねw
だから、手を変え品を変え工作してくるんだよ
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 15:46:39.03
>>531=>>534
IDを変えて一番最初のレスが末K自白

413: 名無しさん必死だな [] 2020/12/11(金) 13:46:56 ID:JnkDrtab0

うっわあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 21:20:33.66ID:MmgHrKA50
改めて末尾Kなのが分かるよな
IDを変えてやることが
IDを変える前と同じレスって、そのアホな行動こそ末尾Kでしょ
>>531 >>534が末尾K

467: 名無しさん必死だな [] 2020/12/11(金) 13:20:03 ID:SdSkPdae0

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


413: 名無しさん必死だな [] 2020/12/11(金) 13:46:56 ID:JnkDrtab0

うっわあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 21:23:45.51ID:Gq/yLIT4M
>>536
いつものサードランキング貼りまくってる人?
桃鉄が馬鹿売れした途端やめちゃったみたいだけどw
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:43:46.40ID:gWPXAhDH0
>>538
それはこいつ
広島必死チェッカー監視員だね

195 :なまえをいれてください (ワッチョイ f332-pFeQ [58.183.133.226]):2016/07/26(火) 14:00:22.68 ID:liLCRzja0
広島県民の俺大歓喜
広島市内とかも出てきてほしい

207: 名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f09-BRVC [58.183.133.226]) 2016/12/05(月) 12:55:24.19 ID:fsn+SXZZ0
>>176
ファミ通がー
360の
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 05:33:47.10ID:JfWro3tq0
>>12
元GK
今はアフィ仕事すらできなくなった廃人
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 06:54:18.30ID:o+ggp1Mv0
俺はこの件はミスリード狙いだと思いますね
2回線【だけ】持っていると思わせる為の
>>539(昨日の>>531,534)は間違いないが
正確には>>536も同一人物だし
恐らくこれとは別の4回線もある
それを隠すために、わざと2回線は使用してるのを自分から晒しただけ
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 12:02:57.82ID:gWPXAhDH01212
ゴキちゃん、施行後もうっかり前と同じ風に誹謗中傷して訴えまくられそうw
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 18:32:26.59ID:SvjiGroc01212
>>438のレギン捏造を
懲りずに>>543は今日もやってる訳だが(しかもラインナップ水増しでエスカレート)
こいつの虚言って、自分で分かってやってるのか
ガチの妄想なのかどっちなの?

8 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/12(土) 13:14:10 ID:gWPXAhDH01212

まだまだってか、本気は全然出しとらん
マリオ3D、マリオ2D、マリカ新作、ポケモンリメイク、ゼルダ新作
スプラ3、ゼノブレ3、モノリス新作、メトロイド、ガルモ、トモコレ
リズ天、フォーエバーブルー、レギンレイヴ…数えたらきりがない
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 20:07:58.21ID:gWPXAhDH01212
おいおいビビっちゃったの?w
もっとバンバン荒らさないの?w
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 01:17:10.15ID:9mkc3GK10
そのレス2レスとも
>Switch 斬撃のレギンレイヴX 7月19日 、>斬撃のレギンレイヴX(エックス) 2021年夏
>で他人のリークに対して反応してるだけですよって予防線貼ってるけど
ID:tVmhCoHo0とID:w6BY/Odw0が書き込んだスレ全てレギンで抽出しても
>>438の2レスしかないという
捏造1つにしても、>>545のそういう性格の悪さと間抜けさが感じられるよね
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 06:11:13.87ID:dRMjgtf30
運営に規制された時どう思った?実際に規制されたゴキちゃんに聞きたいw
なーにそれが訴えられるのに変わるだけだってw
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 15:52:34.55ID:dRMjgtf30
そんなにつらいなら別の板に逃げればいいのでは?w
もう二度と来るなよwwwwギャハハwwwwwwwwwwwwww
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 01:47:25.04ID:wzkDRTPo0
>>549
昨日は日曜日なんですがwwwwwwwwwwwwwwwww
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 10:14:24.18ID:towqOMYI0
こいつゲームをパッケージで買ってそうじゃね
しかもそれを時代遅れとも認識してなさそう
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 13:29:09.50ID:wzkDRTPo0
ニートやってると曜日感覚なくなるって本当だったんだw
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 17:25:54.43ID:v5IpCWjY0
>>553
任天堂の事別に好きじゃないんだろうな感ある書き込みスレ一覧
PSスレばっかじゃん>>552の書き込んでるスレ
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 23:08:16.09ID:NHVBHpUY0
>>552
目を覚ましてください
XBONEでもFIFAやアサクリが800〜1000万以上売れる中
スイッチはゼルダ無双の300万出荷、3DSは430万出荷(P3が490万)のMHXが1位ですよ
とてもサードが売れてる市場とは言えませんよ

57 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/14(月) 22:40:58.01 ID:wzkDRTPo0
サードが売れるスイッチ
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 00:24:38.60ID:CyfCNaj+0
IQ低いんだなwwwwwwwwww
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 09:22:08.67ID:htQDAA940
とりあえず>>471のテンプレ2つ追加は確定だな
>>555>>408追加で

>>556「MH3はPS3Wii世代で2番目に売れたサード」
MH3は世界累計180万しか売れてないサード

>>556「サードが売れるスイッチ」
2020年12月現在300万出荷のゼルダ無双が1位
XBONEですらFIFA、NFSは箱単独で1000万越えている

凄い量の捏造リストができそう
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 11:00:44.40ID:jzGquWY+0
>>556
お前のレス見たら9割が
うおおおお、うっわあああ、ギャハハ、さあ行きましょうって一言botなんだけど
ゲームに関連したレスとは思えないんだが
しかも極み付けは>>178
この3レス全てゲームと関係ないという
結局自分好みのスレじゃないのが気に入らないだけというのが分かります

70 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/15(火) 10:46:01.42 ID:CyfCNaj+0

何勘違いしてんだ?ガキが
ちゃんとトップに書いてあろうが

ここはゲームに関連した、ハード情報、業界の動向や内情、ソフト売上、企業関連ネタ、
テレビ番組、クリエーターの話題等を語る板です。
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 11:02:44.30ID:CyfCNaj+0
図星wwwwwwwwwwwwww
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 12:51:00.42ID:RdPr82x40
ここはゲームの板でゲームを語る板なんだが
板違いのレスをするな

中年独身者って性欲処理どうしてるの?風俗? というスレで自分のオナネタを語り
【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法 というスレでED薬を使ったオナネタを語り
これだったら藤井聡太に勝てるってもの というスレでエロサイトで一瞬にしてどこに本リンクがあるか見分ける能力

と自慢しながらスレを保守している>>559の言葉である
貴方はこれに説得力があると思いますか?
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 20:31:11.04ID:CyfCNaj+0
ゴキちゃん、やっぱりIQ低かったんだ
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 06:49:20.87ID:g9lcn4vD0
ゴキちゃんは反省なさい
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 12:14:03.67ID:O7S58pUQ0
>>560
レス包食の1つの手段だからな、おま言うは
だから>>567>>560の3レス含めて
おま言うなレスばかりしてるんだよ
仮に自分のレス忘れて、素でやってるなら
相当な重症患者クラスだよ
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 16:47:07.09ID:g9lcn4vD0
ゴキちゃんはこの言葉の意味が
ゴキブリである自分の事を指してるとわからずに立てちゃったんだろうなぁw
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 19:41:43.83ID:eAtEU7Db0
>>569
スパロボとパワプロとモンハン
全て3DS時代はショボい外伝だけ発売し、任天堂ハードには本編を出さなかった

スイッチ時代になるとスパロボとパワプロは任天堂ハード向けのショボい外伝が消え
本編が出るようになった
そんな中モンハンだけが、任天堂ハード向けのショボい外伝になった
これを無理に本編認定しないといけないのは可哀想だと思う
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 22:29:33.04ID:9LZsasIh0
>>569
なるほど
これがおま言うか

132 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/16(水) 20:16:40.52 ID:g9lcn4vD0
血なんてどうでもいいじゃないか…外人じゃあるまいし

136 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/12/16(水) 20:32:14.11 ID:SZkKgLdTK
過去にはタイプミスでは絶対におこらない日本語のミスをしている>>132
日本人かどうか怪しい
外人と思われる

131 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/29(月) 21:23:29.78 ID:54j6/I7A0NIKU [1/2]
SCEはモンハン勝手に解析して
その生データを共闘学園でそっこり開発協力としてばらまいてた疑いがあるからなあ

132 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/29(月) 21:24:30.97 ID:54j6/I7A0NIKU [2/2]
×そっこり
〇こっそり
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 01:49:42.13ID:Xp9Ma3vA0
さあPS5不買運動をしてきましょう
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 07:04:40.42
>>572
なんで書き込むスレの順番大幅に変わったんですか?
何か拘りがあるんですか?
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 11:26:45.11ID:Xp9Ma3vA0
ジムに明確な嘘つかれたわけだけど
それでもまだ信奉するの?
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 18:36:42.29ID:kj3mFoVF0
片っ端からゴキちゃんゴキちゃん言ってるけど
俺からしたら、出もしないレギンが出ますって捏造を平気でしてる>>574が一番ゴキに見えるんだが
上の方でこいつを味方するやつがいないって書かれてるけど
こんな捏造するやつの見方がいるほうが怖い
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 21:10:12.10ID:Xp9Ma3vA0
アホだよねやっぱりw
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 22:05:37.89ID:iiklFMlL0
>>576
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2020年発売サード売上累計
PSW 3,954,013
Switch 2,081,184

2020年発売サード
PSW
1位 ファイナルファンタジーVII リメイク 932,821
2位 バイオハザード RE:3 258,676
3位 龍が如く7 243,769
4位 パワフルプロ野球2020 180,243
5位 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON 161,014
6位 仁王2 156,772
7位 ペルソナ5 スクランブル 149,898
8位 ドラゴンボールZ KAKAROT 149,654
9位 COD ブラックオプス コールドウォー 139,975
10位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 133,593

Switch
1位 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 755,084
2位 パワフルプロ野球2020 248,024
3位 ワンピース 海賊無双4 117,954
4位 聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ 100,451
5位 初音ミク プロジェクト ディーヴァ 78,558
6位 ダービースタリオン 74,244
7位 ペルソナ5 スクランブル 65,653
8位 真女神転生III 59,549
9位フォートナイトラスト・ラフ バンドル 57,362
10位 ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル リマスター 56,187
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 23:51:28.04ID:LvBuj1pxM
コピペ君国内サードランキングのコピペあちこちに貼りまくるのやめてしまったの?

いくら桃鉄がFF7R超えそうだからって分かりやすすぎひん?
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 07:22:22.22ID:32j5KCVe0
ゴキちゃんってなんで買わないの?
ボーナス出たんでしょ?
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 17:56:48.03ID:8B98SOyt0
一切外に出てない人間の虚言ワロタ
しかも、毎日2〜3回ゲハの保守というアホな理由で
スーパーニンテンドーワールドダイレクトきたあああああああああ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608260516/

9: 名無しさん必死だな [] 2020/12/18(金) 12:05:57 ID:32j5KCVe0

コロナがなければ俺も行ってた
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 18:08:18.96ID:32j5KCVe0
ゴキちゃんって日本語読めないのかねw
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 20:52:49.14ID:K02vWoqx0
人間関係
避けまくり、年末年始ですら家族との交流もない

外出
基本しない

理由はこの保守活動の為
こんな人間が、よくもまあ岐阜IP218.228.83.220から大阪に行くなんて言えたもんだ
虚言癖極まってるわ
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 05:23:59.37ID:2BQcExJi0
任天堂ファンにストーカーしてる奴なんてゴキちゃんしかいないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況