X



【4k30fps】XBOX seriesX版Yakuza:Like a Dragon(龍が如く7)の実機映像きーたよ!【2k60fps】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 06:50:36.90ID:rvK41bs50
2日連続即ブーメランワロタ
dirt5といい龍7といいゴキはDF来るまで我慢できないのかねw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 06:54:47.04ID:U3yXaE+f0
他のDF動画と比べて再生数がやたら低いの露骨だな
ガイジンさん興味ねー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 06:57:42.87ID:Yc42pL4L0
ロードがクッソ早いらしいな
しれっと映ってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:00:38.32ID:Z13tqGBW0
ゲーパス入ったら遊んでやるかな程度
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:01:41.49ID:i65/Zc6r0
>>2
PSどこで出てきたんだよ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:03:36.89ID:oils09OQ0
セガは龍なんちゃらではしゃぐ前にシェンムー1.2に日本語UI入れてくれ
話はそれからだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:03:37.18ID:BXm/YAtM0
>>2
落ち着け
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:10:48.14ID:t6LBON5o0
大衆向けに作ってる割にトロコンがばかみたいにめんどいシリーズ
ぷよぷよとドローンレースは忘れんぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:26:14.76ID:ltP47Jaw0
フレンドに対して承認欲求満たしたい人はトロコンに命掛けるからな
プレイしたゲームの半分くらいプラチナ取ってる奴とかたまにいるぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:29:50.78ID:x4L13bxL0
>>3
DFの解析に長いゲーム動画があるから見ればいいけど、
6とはグラフィックの質が段違いになってる
これ相当重いと思うわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:32:05.11ID:Yvcgv+2z0
>>14
もしもしゲーでデータに金使いまくって優位に立ったつもりでいる阿呆よりは健全かな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:38:57.71ID:XbUpwLKhd
60fps化はうれしい
PS4版はガクガク30fpsでスロットの目押しがやりにくかったから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:42:43.84ID:kEC2TeHm0
え?4Kにすれば30fpsなの?
こんなんで2080tiより上とか言ってたの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:44:32.70ID:uGSDEv+u0
アサクリとか他の4k60fpsの実機を見れば何が原因かわかるでしょ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:50:05.25ID:2Sllw/0u0
ファストトラベル使った時のロードの速さとか見せろや
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:51:20.05ID:P6YCtwCUd
>>19
MSファーストで最適化したゲームは2080ti以上→ギアーズ5
2080tiでも4K40fpsしかでない龍7みたいな最適化放棄のゲームはこんなもんしょ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:54:30.84ID:zI8sCBzQ0
汎用性がないのか
技術力がないのか
恩義MAXなのか
チー牛にまず興味がわかない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 07:56:42.81ID:aetAITCx0
2080Tiレベルなら何でも4K60にできると思ってるゴキブリw
ゴミ捨て5はこれ以下になるのにな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:03:49.24ID:zlW5qW95a
>>27
俺はお前と違って2080ti持ってるけど今の所4K60出せないソフトに出会った事無いけどお前なんのゲームの事言ってるだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:03:56.50ID:nOr7n8U4d
あれ?PS5版は出ないの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:14:53.68ID:jN1WsAFK0
>>32
みたいとかもう止めたら?ゴキブリは最近らしい、みたい、思うよとかばっかりだな。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:18:56.16ID:HC3wlVsn0
>>30
質問なんだけどMSFSはどれくらいでる?
3080でも60FPS安定しないらしいけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:26:26.51ID:W4hZAV7w0
>>36
3090ですら55-60で60張り付きは絶対におきない
ttps://www.youtube.com/watch?v=8Jw23ABNYMM
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:28:30.11ID:/vJc4r+f0
ほぼ実写と話題の2K21のトレーラー映像

PS5公式 4K画質
動画の冒頭でで全てPS5の画像であることが明記。

XBOX公式 FullHD画質
画像がボヤけてる以外内容はPS5と全く一緒。XboxSXの画像であることは明記されず。再生回数もPS5の1/20程度。

2K公式 4K画質
タイトルこそNEXT-GENとしているが、冒頭で全てPS5の画像であることが明記。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:39:36.20ID:sqNyRbAt0
>>28
開発チームの技術力の無さまでは面倒見れんよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:41:16.86ID:uWaicAfHp
>>34
しかもそれを本当の事のように広めるからな
いい加減訴えられろと思うわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:47:58.20ID:0oQUFbgG0
Series X: 4K/30, 1440p/60fps
Series S: 1440p/30, 900p/60fps
PS4 Pro: 1080p/30fps
Xbox One X: 1080p/30fps
PS4: 900p/30fps
Xbox One S: 720/30fps

こう見るとXSSって29000円のくせに性能高くね?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:49:49.62ID:3Isv8JH60
まあおま国なんだけどね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:51:55.32ID:Kqd+8LSWa
>>42
oneX超えてるんだな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:52:38.06ID:M/kMgYyep
クラッシュ頻繁に起こることが買う前にわかって良かった、初期ロットはやめておこうで済む話だろ
本当お前らバカだよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:49.78ID:loyXbIhfa
>>42
PS4proをポンと飛び越えちゃってるしな。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 08:55:30.25ID:dYjyDwuXp
>>30
ゴーストリコンブレイクポイント
アサシンクリードオデッセイ
CONTROL
メックウォリアー5
この辺最高設定4K60fps貼り付かない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:00.95ID:sqNyRbAt0
>>39
見てきたが別にぼやけてないぞ?
お前の目が憎しみで曇ってるだけでは?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:03:02.68ID:Kqd+8LSWa
XSXは解像度がoneXの4倍
フレームレートを2倍にすると解像度は1.8倍

単純計算でXSXはoneXの約4倍弱だな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:03:16.37ID:16/Gb9JAd
PCとCSのfps比べても意味ないぞ、グラフィック設定違うんだから
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:08:29.99ID:nOr7n8U4d
>>52
そういや以前MS幹部がXSXは箱1Xの4倍って言って有り得ない言われてたけど結局本当だたったんだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:17.26ID:16/Gb9JAd
いや普通に考えてoneXとPS4Proのスペックが遊んでるだけだろ
単純にSSはPS4の2倍程度でスペック通りじゃん
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:31.63ID:1QKMGH7A0
>>19
2080tiでも4k30fpsが限界なのに何言ってんだ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:25:06.43ID:aetAITCx0
つまり>>30はどんなゲームでも4K60fps固定で出せる魔法の2080Tiを持っていると
魔法かかってるのはSSDだけじゃなかったのかw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:37:14.65ID:c1EC4eI80
見た目ショボいのに重いとか日本メーカーではよくある事例だな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:42:58.13ID:70pCeK6C0
>>56
無理してるのは下位機縛りでほとんど4k化する為だけにしか性能使えないONEXとPS4PROの方
4kには絶対性能がまだ足りないのに

XSSは性能の割にかなり余裕のある1080pがメインターゲット
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:48:16.55ID:da7KIprj0
箱専のワイには全く興味がわかないんだがPSユーザーは興味津々なんだな
立派なタイトルやん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:52:04.27ID:1FYY/5nv0
こういうショボグラ見てると和サードはスイッチが限界ってわかるよね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 09:53:49.31ID:SkQ8/v6M0
なんでもかんでも60fpsでグリグリ遊んでくれよっ!っていう昔のAM魂はどこに消えたの?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 10:05:04.74ID:ODybPQIQM
>>65
それ言ったらOneXとPS4Proなんか1060かそれ以下に4kさせてる事になるんだが
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 10:20:56.59ID:nOr7n8U4d
4kはXSX、2kはXSSでうまく機能しそうね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 10:57:00.37ID:sqbFikq6d
>>69
解像度下げてでも60fpsオプション付いてる分
DCセガラリー2時代のセガが戻ってきた感も(部署違い)
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 11:27:50.20ID:0oQUFbgG0
今回の龍ってゲーセンで遊べるタイトル公開されてるっけ?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 11:47:28.52ID:zlW5qW95a
>>48
勝手に設定付け加えるな
高設定なんて一言も言ってないのに付け加えるな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 11:48:58.84ID:zlW5qW95a
>>58
こういう何も知らない癖に知ったようにしゃべるゴミは死んだ方がいい
お前は持ってないクソなんだからわかるやけねーだろ死ね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 12:23:12.34ID:W8j8nj2mM
真面目な質問、SSとSXってロード時間違うの?



あ。ゴミ捨ての話は聞いてないから黙っててね。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 14:13:32.21ID:wmECqn5B0
SEGAの周回遅れっぷりがやばいな
インディーゲーム?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 14:14:37.49ID:/9Mte6es0
だったらPCでいいやオジサンが涌かないのウケる
そりゃハイエンドPCも30フレなんて言えないもんな草
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 14:17:33.23ID:Lscfx4RL0
プレステ以外でまともに動かないエンジンなんでほ
いつまでもPS2に毛が生えたようなモデリングのままだしさ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 14:20:57.16ID:4PcHZPBjd
「高設定とか後から条件付け足すな!」
と言って高設定じゃない条件付け足してるの草
2080TI使うなら高設定普通じゃないの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 14:22:26.17ID:vATIPQBp0
どうせフルボイスですらないんでしょ?
カタカタカタってさ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 14:24:00.69ID:AZ1WDsc50
>PS2に毛が生えたようなモデリング

まさにこれ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 14:24:46.15ID:AZ1WDsc50
>>90
DC当時のシェンムーですらフルボイスだったのになw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 14:28:03.72ID:j+skLj770
このクラスの内は箱でも売れない
ただそれだけのこと
いい加減技術で勝負しないとスイッチがお似合いの国になっちゃうよ笑
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 14:29:25.91ID:16/Gb9JAd
逆にPCで全部最高設定にして60fps出ないとか言ったら只のバカだろw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 14:30:47.01ID:BhEouA1F0
セガのIPだけXBGSにくれよぉ
龍はいらんからさ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/14(水) 14:31:16.79ID:198rRrdea
>>96
Switchみたいに省エネでコンパクトが日本に一番合ってるけどそれも技術のお陰で誇るべき事だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況