X



【朗報】鬼滅の刃、上映3日目で興収40億到達!!!もはや前人未到の領域へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 19:23:36.91ID:yvWkvAbv0
【速報】
「鬼滅の刃 無限列車編」40億円突破!

なんと公開3日目にして今年の映画ランキングは早くも3位に!
この40億円という数字は、「天気の子(最終141.9億円)」が公開10日間で稼いだ金額(39億円)をも上回る数字です!
200億円に到達するという声もありますが果たして…?


pbs.twimg.com/media/EkmKMtWUYAQa_lJ.jpg
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:17.73ID:lx5Bssuk0
>>101
進撃は話がめちゃくちゃ重いから
小学生にこれを読み続けるのは無理
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:36.76ID:0xkxtjQ90
アニメはそのうち見るけど漫画は絵見てパス
進撃と同じだ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:39.04ID:rOju6PaP0
これでアニメ完結させてからまた原作を再開させれば完璧なメディアミックス
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:34:38.68ID:8chOEKW50
こどおじってマジでアニメなんて見てんの?
キモすぎねーか?w
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:04.39ID:3aI9xT9xd
鬼滅のがジョジョに影響うけてるってのは有名な話らしいね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:35:07.98ID:rOju6PaP0
下手な絵の成長を見せるっていう最近のアイドル商法かもよ
0111びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/18(日) 23:39:07.58ID:aoCejJKP0
>>91
なんで金曜日がランクインしとんねん
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:41:16.53ID:EHisv6Ax0
新コロで瀕死の業界だからifやafterでゾンビ化させて映画続編作りそう

人気が落ち着いたら分割映画でエヴァコース
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:42.28ID:0xkxtjQ90
こういうゲーム以外でもステマスレ立ててるのってゴキなんだろうなって感じはする
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:50:26.84ID:Vxp9PXC20
>>103
鬼滅も1話で家族惨殺されてるけど
ギャグキャラが多いのがガキにも受ける要因かなー
進撃は確かにギャグが少ない
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:51:57.44ID:mWrcacz3a
そら子供と腐女子に受けてるんだもん
これくらいは売れるわ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:53:59.68ID:TwNdrz3p0
進撃は話がややこしいから女子供には向かない
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:54:49.35ID:lx5Bssuk0
>>115
いや鬼滅の場合敵味方がはっきりしてるから子どもに分かりやすいってのがあるんだろ
進撃はもう読んでると何が敵で何が味方なのか分からなくなるし戦争がテーマだから重過ぎる
今や主人公が最大の敵だし
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:57:30.60ID:Hgw6FytlH
進撃を大人向けって思ってるのは子供くらいだと思う
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:54.22ID:9mmZ7mFC0
進撃は当初の人間対巨人っていうわかりやすい構図じゃなくなってジャンル変わっちゃったからな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:22.89ID:J+KI84930
>>87
小学生のお小遣いで楽しめるちょうど良さ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:00:58.47ID:HjJTf1Ufp
進撃は最終回どうなるか読めんなぁ
主人公のキチガイっぷりが半端なくて面白い
鬼滅は最終回だけちょっとガッカリしたから頑張って欲しい
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:21.70ID:3hMypHGb0
主人公のどこがキチガイなんだろ
殺らなきゃ殺られるんだから正当性はある
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:04:52.32ID:HjJTf1Ufp
>>124
外に人類がいるのにガッカリしたから踏み潰して更地にするわ

これがキチガイじゃないなら何なんだ…
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:06:06.46ID:+v0/QTzN0
進撃は長文が多いから、コマ切れ文章連続の鬼滅好きとは合わんやろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:06:08.19ID:3hMypHGb0
>>125
いや、だから
そうしなきゃこっちが殺されるだろ、外の奴らに
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:11:46.25ID:HjJTf1Ufp
>>127
それエレンからしたらただの建前だぞ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:16:04.99ID:JjSxBCGM0
地鳴らし発動直前から徐々に発覚してく主人公のキチっぷりはたしかに面白い
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:16:09.33ID:hTm9I5JS0
いい加減自分が知らないやつが流行ってるものを「ステマ」っていうの辞めたらいいのに
哀れにしか見えんぞ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:18:08.22ID:3hMypHGb0
散々考えた末での行動だからな
そいうのをキチガイとは言わないんだよ
エレンも言ってただろ
「仕方がなかった」って
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:18:55.04ID:KHfEboMrd
販促と他作品減らして上映数増やして回す
何でも有りになってきたな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:24:33.06ID:lziaDr0x0
深夜枠じゃない時間帯に普通に首ちょんぱとか流すなよとは思ったよ。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:24:47.08ID:GulIv/g90
コロナでエンタメ不足で鬼滅に集まってんだろな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:44:55.49ID:sx/mVeDd0
ソニーアニプレックス ufotable 鬼滅の刃
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:47:29.97ID:mJMNajEf0
鬼滅はそこまで面白くもないけどさらっと見れる感動ストーリーだからね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 00:59:15.72ID:JT70lalF0
ステマというか、素直にマーケティングが上手だっただけかと
作品に魅力もあるんだろうが、そんな長続きするかな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 01:03:24.44ID:Bj2jdAQY0
>>138
マーケティングが上手?
100ワニを客に見破られて炎上させたくらい
レベルの低いステマしか出来ないのに
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 01:09:23.80ID:orJx0R7uM
>>137
少なくともワンピースナルトブリーチよりはおもしろいかな
全部途中でおもしろくなくなったけど鬼滅はおもしろかった
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 01:18:43.44ID:4keTlzJc0
鬼滅のゲームSwitchに出したら売れるのになぁ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 01:20:03.99ID:gpWSgv2Cr
えばんげりおん信者さん社会現象(オタク回り限定)の嘘が暴かれてしまうwwwwwww


http://www.eiga-ranking.com/boxoffice/japan/alltime/domestic/5.html
36位  えばー新劇 Q     54.7億円 2012年
86位  えばー新劇 破     40.0億円 2009年
211位 えばー旧劇Air/まごころ24.7億円 1997年 ←社会現象()()()
291位 えばー新劇 序     20.0億円 2007年
318位 えばー旧劇シト新生  18.7億円 1997年 ←社会現象()()()
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 01:29:49.18ID:bHq2kBN0d
お前らが板違いスレを立てたり伸ばしたりするのを止めないから
ネタバレスレを立てまくるとか荒ぶってる奴が現れたんだが
どうしてくれんだよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 01:31:55.03ID:1PQGmdn50
>>48
タイトルに11個も「る」が入ってる
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 01:31:58.45ID:XDf2XRVg0
イオンシネマはいまだに席半数にしてるからな、まだまだ伸びる
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 03:24:01.33ID:rJ0syDX00
>>33
ユーフォーはグッズ販売出来る権利持ってるんじゃないの?
あれだけ脱税出来たのもグッズ販売のおかげと聞いたんだが
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 04:48:30.93ID:Mc/geZc70
単純計算200億は1ヵ月ぐらいでいくだろ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 05:13:33.55ID:2tg0jo300
ワンピースの映画って毎回仲間と敵幹部がタイマンしだすワンパターンでクソつまらんよな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 05:24:51.26ID:FbBiTSe6r
>>143
流石に比べるのは酷やろ
ネットもないし今ほどアニメを見る環境が整ってたわけでもないんやで
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 05:34:06.41ID:4qcf5U+X0
鬼滅が原因で第三波来そうだな
よく自分の欲求を満たすためだけに感染拡大するような行為が出来るなと呆れるわ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 05:58:05.55ID:+v0/QTzN0
全く関係ないけど、ノリで借りた関ジャニJr.の京都太秦行進曲の方がウルルンと来てしまった…w
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 06:29:23.96ID:rZuYrHvfd
ゼネコンの息子超えたか
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 06:33:31.40ID:mTmUJC3a0
>>11
巣ごもりで暇なんだろうけど
うちの母さん何度もアニメ見てるから
何度も見に行く奴がいそうではある
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 06:57:14.00ID:JLAjQj0Ga
ツイみてたらちょいちょい映画館に赤ちゃん連れてきてる話あるよなこのコロナ禍で連れていくとか正気の沙汰とは思えん
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 06:59:40.49ID:JjSxBCGM0
>>152
今回敵幹部の1人戦闘シーンすら貰えず1人退場したよ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:03:01.55ID:lQ0IfjUYa
鬼滅単体の売上もやばいけど
昨日一昨日ショッピングモールの人手が凄まじかった
一度出かけると映画館怖いみたいなアレルギーがなくなるから
経済が一気に回りだすと思う

ただその辺の店はソーシャルディスタンス緩くて
大体ディズニーの3〜5割くらいの距離しか取ってないから多少のクラスターは覚悟した方がいいな
0164びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/19(月) 07:04:35.38ID:j6hagzBu0
このブームは凄いよな
バンドワゴン効果ってやつだろ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:15:04.73ID:9eYBD7ptd
コロナ渦の外出自粛期間に原作読んだ人、アニメを見た人、たくさんいるからね
特需だな
0166びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/10/19(月) 07:15:42.59ID:j6hagzBu0
コロナブースト
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:20:58.91ID:O4S8zuPba
漫画だけなら進撃の方が圧倒的に面白い
進撃が伸びなかったのは腐のファン層を獲得出来る要素が無い
ストーリーだけはとにかく練られてて面白いけど、暗いしキャラが華やかじゃない
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:23:25.33ID:mL8La6Coa
>>167
鬼滅も暗いと聞いたけど
復讐する話らしいし
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:38:10.95ID:dN/Dx48or
進撃は巨人というインパクト一発勝負でブームが一気に燃え上がって、話があまり面白くないのが広まって沈静化した印象
鬼滅の流行はワンピースとも違うし、腐がメインでみないし、スケールが違うけどハガレンとウケ方が近い気がする
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:41:28.17ID:jHTHjt4sd
鬼滅の刃はフェミニストに嫌われてるから、まだまだ伸びるよ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:42:07.29ID:0JpFKmaP0
>>151
席減らしてないの?
映画館はそこちゃんとしないとな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:43:31.30ID:0JpFKmaP0
>>155
ほぼ喋らないなら拡大悪化は防げそうだが民度次第かな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:44:24.38ID:JjSxBCGM0
>>168
巨人に復讐するだけの話だったらまだ可愛げもあったけどなぁ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:44:58.77ID:9eYBD7ptd
>>169
腐をどういう意味で使ってんだ?
腐に社会現象起こすほど力はないぞ
ユーリの劇場版なんてせいぜい10億しか稼げないだろう
婦という意味なら正解
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:46:08.97ID:licJKDUy0
>>171
席減らしてない場合は飲食禁止検温必須とかみたい
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:48:37.59ID:mL8La6Coa
>>174
腐は少年漫画に一番多いんだよ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:49:38.53ID:gpWSgv2Cr
>>154
いやコナンに負けてるし
ジブリなんか普通に何倍も売れてるからw
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:50:24.45ID:0JpFKmaP0
>>163
> 一度出かけると映画館怖いみたいなアレルギーがなくなるから経済が一気に回りだすと思う

経済ごときのために感染ばらまいちゃダメでしょ

とっくに自粛ユルユルだが経済は世界的にショボイ

そもそもコロナでダメージ受けやすい高齢者の市場は巨大

アニメ市場は小さいから300億円行こうと国家経済規模では小さい

ちなみに日本の高齢者市場は100兆円クラスなんでwwwゴートゥーイート外食市場26兆円等はザコwww
だから人命や経済考えれば感染症対策は重要
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:55:41.81ID:jJFNH6Im0
既にワンピが持ってた単年単行本売り上げ3000万部の2倍以上売れてるし単年で1億部も達成間違いない
マジモンのアンタッチャブルな記録になる
映画も3日で40億が本当なら映画史上最高の初動で100億確実
つーかコロナがなければこんな席数が割り当てられる事はないのでこれも物理的にアンタッチャブル
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 07:58:43.59ID:9eYBD7ptd
エース死んだあとのワンピースブームですら興行収入最終68億だもんな
桁違いのブームが起きてる
つまるところここ10年以内ではアナ雪や君の名は。現象に近いかもね
女子中高生の教科書みたいになってる
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 08:02:46.38ID:lQ0IfjUYa
>>178
アニメ市場だけじゃないっていうのがわかんないのかなあ
自粛警察って本当に頭悪いよね
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 08:13:53.92ID:YBgiAVrEx
これはすごいことになってますね。鬼滅の刃そんなに面白いならこれから観ざるをえない。アニメ観ればええのん?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 08:15:05.02ID:ITSpCk0+d
>>1
ソースのURLをちゃんと貼って
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 08:15:25.32ID:ITSpCk0+d
>>185
うん。
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 08:16:49.15ID:ITSpCk0+d
>>178
高齢者は鬼滅の刃の映画を見ない
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 08:17:51.58ID:S8EDhIJ2d
君の名は。超えは無理そう?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 08:19:49.78ID:YhHlhXJG0
なんの脈絡もなく幹部っぽいやつが出てきてメインキャラ殺していった件
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 08:21:56.97ID:0JpFKmaP0
>>175>>182
飲食禁止の方が拡散は抑えられるかな?
席は2席は空けてほしいな

そもそも外来種ウイルスは外国から来るからガチ鎖国で一気に潰すべきだわ
貿易なんて赤字みたいなもんだしw
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 08:25:19.60ID:0JpFKmaP0
>>181
感染症はアニメ市場だけじゃなく国家規模でヤバイがバカかい?

自粛警察ガーwwww

おまえは売国バイオテロリストじゃんwww

賢いなら俺と感染症経済討論で勝ってみろやwwwww
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 08:26:48.63ID:mu8mdITWM
>>7
今どきは当日券じゃなくてネットで座席指定してからシームレスに入場するんですよおじいさん
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 08:29:55.21ID:0JpFKmaP0
>>181
> 自粛警察って本当に頭悪いよね

自粛警察ガーwwww

おまえは売国バイオテロリストじゃんwww

賢いなら俺と感染症経済討論で勝ってみろやwwwww

安全厨 = 経済オンチ

 安全厨はキチガイすぎるw 自粛はとっっくにユルユルだが経済はヤバイまま

・日本のGDP 550兆円くらい
・うち消費経済 300兆円もある!w

で、高齢者が150兆円近く使ってくれてる!w

なのに経済の基盤の高齢者にコロナや感染症を広めたら経済ダメージあるのは当然w

だから鎖国して感染症や移民侵略を潰すべきなんだよ

【経済2017】家計が支出する消費額総額295兆円 (名目国内総生産GDP)546兆の50%を占める
tp://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_research/white_paper/2018/white_paper_119.html
【インフラ経済】日本の農業1次市場は100兆円(GDPの5分の1) 農業平均年齢66歳辺り
tp://www.projectdesign.jp/201506/newidea-for-change-agriculture/002135.php

【日本経済】消費全体の4割は高齢者世帯・それが2割(170兆円)の生産を生みだすか  ←つまり高齢者の経済メリットは巨大
tp://www.meti.go.jp/statistics/toppage/report/minikeizai/pdf/h2amini017j.pdf
【日本経済】高齢者の労働生産性は若年者よりも高いと推定か 年齢区分でみた労働生産性の推計
tp://www.nira.or.jp/pdf/0905report_4.pdf
【中高年層】 ノーベル受賞者は中高年だらけ
tp://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-37616394
【経済】存在感が増す高齢者世帯の消費 115兆円(48%)
tp://www.fukoku-life.co.jp/economy/report/download/report_VOL271.pdf


高齢者になったら自殺しますという確約を個人情報晒してしない連中がイキってもな

本来の日本は安全厨バイオテロリスト共みたいに愛国高齢者までころしたがる「 残虐国家ではない 」のよ
恥を知れよ残虐なキイガイ

安全厨には中国共産党がお似合い!w中国武漢コロナウイルスを安全扱いしてんだから醜い言い訳はすんなw

これまでに納めた税金などを正しく使えばいいだけ

///////////////////////

と、高齢者になったら自殺しますという確約を個人情報晒してしない連中がイキってもな

日本はオマエみたいに愛国高齢者までころしたがる「 残虐国家ではない 」のよ
恥を知れよ残虐なキイガイ

オマエには中国共産党がお似合いw

これまでに納めた税金などを正しく使えばいいだけ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 08:35:04.03ID:0JpFKmaP0
自粛警察ガーの安全厨さっさとかかってこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 08:45:37.56ID:0JpFKmaP0
>>181>>184

  きみたち安全厨が語る経済ってなんだい??????wwwww

【医療経済コスト問題】新型インフルエンザ経済損失最大推定20兆ー30兆円
//www.bosaijoho.jp/topnews/item_3643.html

【感染症コスト・鎖国しろよ】インフルエンザによるマイナス経済効果はおよそ6,600億円  ←インフル1つでこの損失w戦後75年累計で100兆近いかw感染症は戦争より人殺しでインフルも外国からの外来種
//resemom.jp/article/2019/11/28/53578.html

【鎖国しろ・巨大医療コスト】コロナワクチン無料接種へ 全国民対象、国費6700億円超 政府方針 ★4
tp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601472242/

【医療税金問題】確定金額は総計で1兆590億円 前年同月比で総計+4.1%、医療保険分+4.3%、各法分+3.4% 増加基調 インフル増加 ←インフルも外国人が元凶だから鎖国しろ
//www.ssk.or.jp/pressrelease/pressrelease_h29/press_300307_1.html

【外来種コロナ対策プチ鎖国効果か】都内インフル感染者、8月末からたった「1人」 厚生労働省「8月末から今月4日までの感染報告は計25人。昨年同時期(2万4699人)の0・1%ほどに激減 例年のインフル死者は1万人と大被害=鎖国は正義
//rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1602759655/

【医療経済コスト問題】ガン(癌罹患)の労働損失、最大1兆8000億円か 日本の借金減らしにはコロナ等感染症病を防がないとな
//www.yakuji.co.jp/entry35159.html

【暴走自粛しろ】交通事故損害およそ 3ー6兆円
//www8.cao.go.jp/koutu/chou-ken/19html/gaiyou.html
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 08:53:34.54ID:0JpFKmaP0
俺をそこらのニワカ危険厨と侮ったな安全厨???????wwwwwww

俺はずっと前から外国人ゴリ押し外来種ウイルス問題で鎖国を主張してきたベテランだぜwwwwwwwwwww
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/19(月) 09:00:17.45ID:0JpFKmaP0
安全厨さあw

 ・ 外来種新型コロナウイルスの累計損失
 ・ 外来種インフルエンザの選手75年累計損失
 ・ 外来種梅毒や肝炎ウイルスの戦後75年累計損失 
 ・ 他すべての外来種ウイルスの累計損失

これぜーーーんぶ安全厨が支払うべきだろおお???www数百兆円は軽いだろうなw
死者や感染被害への慰謝料もw戦争より遥かに感染症で死んでるんでwwwww

【外来種コロナ対策プチ鎖国効果か】都内インフル感染者、8月末からたった「1人」 厚生労働省「8月末から今月4日までの感染報告は計25人。昨年同時期(2万4699人)の0・1%ほどに激減 例年のインフル死者は1万人と大被害=鎖国は正義
//rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1602759655/
//www.yomiuri.co.jp/medical/20201015-OYT1T50186/

【移民侵略ラグビー2019/インフル感染症】インフルエンザ前年比4倍! 南半球からやって来たラグビーW杯観戦者も原因か 9月29日から1週間の患者数4543人 前年期(1021人)
tp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571408084/

【移民侵略と外来種ウイルス】群馬県、コロナ新規感染の7割が外国人 栃木県は6割が外国人 三重県では5割 ネット「国籍別統計も出すべき
tp://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1600559896/

【移民侵略ウイルス】新型コロナ 外国人の感染増加 栃木県、注意喚起へ 直近1カ月で97人中61人と60%超と人口比でも圧倒 ←外国人ゴリ押し開国のせいで外来種ウイルスが入るのに何が差別だよ売国バイオテロじゃん
tp://www.sankei.com/life/news/200918/lif2009180052-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況