X



PS5買わずにXSX買う理由って何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/20(火) 20:08:13.98ID:cmT+PYfua
教えて
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 03:25:19.03ID:5GTDX96Ia
>>354
いや、だからさ・・・
18台にはAmazonとか入ってないって話なんだけどね。

信仰心持ってるアホのが精神状態おかしいんじゃない?
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 03:26:26.17ID:cJbyqFZD0
>>356
amazon入ってないのはPSもスイッチも同じだっての

リアルから逃げるな
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 03:29:02.23ID:5GTDX96Ia
>>357
だからさ・・・
俺は別に全ハード持ってるからどうでも良いわけよ。
PSのみの信者がイキってるのが気持ち悪いのよ。
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 03:30:36.50ID:sTeMbKqa0
白菜のよると今回は国内で流通請け負うところがなくて
リアル店舗でXBOXseries販売されることはないから
週販の数字すら最初から出ないかもね

リアル店舗で売られすらしないハードが売れるとおもってるお花畑がいるのはちょっと恐怖でしかないが

ViveやsteamVRですらリアル店舗で販売されてたのに
XBOXseriesはリアル店舗で販売すらされないんだぜ・・・

ずっと妄想で勝ち続けられるからチカくんにとっては有利な条件かもねw
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 03:33:11.79ID:+bTh3xDX0
売れねーって言うならほっときゃいいのに
ネガればネガるほどPSって余裕なんだな都しか思えんわ
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 03:34:24.78ID:5GTDX96Ia
リアルから逃げるなか・・・

響くな。自分の人生と全く関係のないハードの販売数でイキれる方がよっぽど逃げてると思うがね。
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 03:35:27.14ID:Nf5OO+a3a
>>361
店舗販売なしってマジか…

ID:5GTDX96Iaみたいな基地外がずっと脳内勝利で喚き散らしそうでうんざりするな��
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 03:37:00.11ID:sTeMbKqa0
>>364
実際XBOXseriesが生涯で一番売れるだろうロンチですらネット販売のみだぜ
人目にふれることすらなく販売され、そのまま死ぬ運命
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 03:37:24.28ID:boX2Fiamp
とりあえずまともな数を供給してやれよPS5は
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 03:40:57.86ID:Nf5OO+a3a
週販の数字が出ないことをいいことに
ID:5GTDX96Iaみたいな基地外が7年間

エクボの大勝利ィィ!

と喚き散らすゲハの未来

想像するだけで頭痛が��
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 03:44:14.83ID:5GTDX96Ia
あぁ、その関係のないこと延々と叫び続けりゃ勝ちと思うのかもしれないだろうが、周りから見たら病んでるとしか思われんよ。

会話にならんしお前が病気と思われるだけよ。
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 03:54:50.65ID:SpeQKb+U0
>>1
次世代機はTESとHaloのどちらかの出来次第で購入を決めるので
PS5は選択肢として消えてしまった
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 04:06:05.01ID:/Kdo3F5u0
>>355
SとX合算で2万行けば万々歳じゃね
ゲハにいると新箱めっちゃ売れるんだろうなと錯覚するけど、ここ世間とズレまくってるから
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 04:12:29.96ID:nV7fvGOH0
>>2-4
それ初代箱のときから言ってね?
それでもみんなPS選んじゃうんだよな
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 05:03:30.33ID:7pRMixmh0
世界に数人しかいないゴミ箱信者には数台売れるかもだが
それすら疑わしいというw
www
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 05:08:27.84ID:7wRjJiX40
MSFSで箱買うつもりだが買う予約できん
ps5はやるソフトが無いんで現状保留
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 05:39:59.35ID:25Vp6YFxM
マルチプレイ対応ゲームのスレで「人全然いないんだけど」って書き込んで「えっいるよ…?」「まさか今のって…」と怪談になるため
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 05:57:49.95ID:7dN4eSl+0
ゲーパス加入者結構多いな
このスレ↓で知って入った奴多かったりするんだろうか?

XboxLiveGold変換キャンペーンで今ならゲーパスultimate36ヶ月が\15100! 【PC&新規OK】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1602304088/
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 06:48:44.04ID:iebT56h70
×PS5には日本人が集まる
◯PS5にはキチガイが集まる
PSNでマルチとかやるとキチガイに絡まれるからムリ。年中障害起こしてるポンコツだし
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 06:49:33.30ID:BQYT2nlF0
PS5より高性能でベセスダのゲームも出るし、
XSX予約したわ。
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 07:20:56.31ID:WuO9NWYuM
ゴキのヘイトが明らかにswitchからXSXに移ってきてるのを感じる

怖いの?
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 07:28:55.74ID:axE09T1n0
>>385
ファースト以外は定期的に入れ替わるから
気に入ったら買わないかんよ
加入してたら一度触ったものがずっと遊べる保証はない

フリプは触っときゃ消えたりしないだろ?
最近出し渋り感あるけどな
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 07:44:49.07ID:kE6VWXOp0
>>371
ここにいるとPS5もめっちゃ売れるように錯覚するけど
PS4の初動よりも売れず
Switchには全く追いつけないまま終わりそうだけどな
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 07:47:09.29ID:MEy1rPHx0
>>388
ps5は40万台は出荷されてない感じだよな。
下手すると10万台とか?そうだとするとps4の1/4しか売れてないってスレがたつんだろうな。
ソニーもとりあえず需要分はさっさと出荷しろよ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 08:04:56.00ID:1ZcqSGONd
買って欲しいなら先ず簡単に買えるようにしてからだろ
このポンコツが
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 08:05:53.85ID:bydvbGy4d
Switchに勝てないのは当然として
PS5は日本でも累計で箱に負けると思うぞ
実際にPSを支えてるのはゲーマーであってGOKIBURIではんしからな
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 08:13:34.13ID:ezQ1I420d
俺はPCだけどファーストIPが強力なところかな
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 08:19:52.40ID:eVH3eAZO0
リビングの65インチテレビはPS5で、別の部屋にある40インチテレビはXSSでゲーパス専用機にする
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 08:32:40.39ID:+xuWQY0Y0
蓮舫みたいの家に置きたくないだろ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 08:37:56.80ID:6vgcA8kb0
>>391
俺の周りで箱を買うと言ってるヤツは一人もいないけど
やっぱ箱が天下取るのか?
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 08:43:11.02ID:bdRh896Op
>>395
ニュース見てる印象だと日本は比較にもならないレベルでps5の圧勝、世界的でもps5が優勢のようだけど、初動は出荷出来た数で決まるから数値にさほど意味がない。
また、xboxもplaystationもネットサービスを改定してくると思われるし、お互いまだ隠し球もあるだろうから、年内は何とも言えないんじゃね?
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 08:45:49.97ID:1jgj7hc70
ps3,4の時と違ってリークも報道も早くなったし
虚構とステマで型落ちを売り逃げするハードなんて1年持たないから悩ましいな
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 08:46:20.60ID:GPVhkhOEa
>>394
ほんとそれ

蓮舫を連想するようなもの家に置きたくねぇわ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 08:47:00.39ID:bydvbGy4d
vitaですらアンケートなら3DS上回ってたからな
結局ラインナップの勝負よ
ベセスダの新作遊べないなら終わりだ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 08:50:26.78ID:ezQ1I420d
>>398
初動なんて意味ないと思うよ
日本でいえば台数少ないだけの話だと思うし
後は転売屋が異常に増えた
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 08:50:39.41ID:bydvbGy4d
SONYのロゴついてたら壺でも買うような奴しか買わないだろ
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 08:53:59.61ID:VIhYpEyo0
もともとXSX欲しくて買うなら良いけどPS5買えなくてこっち買ったとかはやめておいた方が良い
逆も然り
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 09:03:42.98ID:+bTh3xDX0
和ゲーやりたきゃswitch
コスパ良く洋ゲーやりたきゃXSX/XS
ハイスぺPC持ちはPC
ポリコレ支持者はPS5
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 09:10:38.84ID:7Cvysahkp
単純にXboxのゲームに興味あるから
PS5は現段階で発表されてるタイトルには興味を持てるものがない
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 09:30:54.83ID:+08NoGhCM
流れだろ、今までXBOX一辺倒で今更変える気もないな。まぁ、ゲーム熱がそんなに無いからというのもある
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 09:43:37.40ID:h5tpA367a
PS5ってデザインがその他ランド人が好きそう
見栄っ張りというか、勘違い未来感凄い。
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 09:54:59.52ID:xZ2YWKAN0
PSに憎しみはないがPS2以降欲しいゲームがないんで箱と任天堂ハードのみ
PS5でしかできない欲しいタイトルが出たらハードごと買うよ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 10:01:32.25ID:a7gtlbPS0
>>411
ギアーズはまあいいけどForzaは今の時点でも4Kだと30fpsだからな
ようやく今度出るハード5万出して買えば4K60になるっていうね
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 10:02:41.75ID:Vchbon2+0
Forzaは7の時点で4K60fps24台走行リアルタイム天候変化ありなんですが
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 10:12:46.75ID:ze9LqsqL0
>>393
テレビサイズを15インチずつ小さくしたら、うちと同じ環境だわw
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 10:16:19.57ID:Wp8volvD0
豚の願望スレwwwwwwwあwwわwwwれwww
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 10:25:59.45ID:Vchbon2+0
単にForzaと言ったら本編を指すんだからオープンワールド四季ありのForza Horizonってちゃんと書かなきゃ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 10:38:20.57ID:2DpleT3Od
買いたくても買えないから
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 10:40:14.95ID:Vchbon2+0
>>423
ネガキャン失敗して悔しそう
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 10:45:22.47ID:Vchbon2+0
>>427
捏造ネガキャン失敗して悔しそう
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 10:51:32.23ID:Vchbon2+0
>>429
エアプ以外の人間は全員「固定60fpsで動いてるForzaの性能をオープンワールドに振ったのがFHだ」と知ってるからそもそも

413 名無しさん必死だな sage 2020/10/21(水) 10:01:32.25 ID:a7gtlbPS0
>>411
ギアーズはまあいいけどForzaは今の時点でも4Kだと30fpsだからな
ようやく今度出るハード5万出して買えば4K60になるっていうね

こんなマヌケな書き込みはしないんだよ
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 10:55:20.01ID:a7gtlbPS0
>>430
それを聞いてFH4を思いつかなくてドヤ顔で解説し始めちゃった恥ずかしい過去は消せないよ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 10:55:57.24ID:Vchbon2+0
>431
騙し損ねて悔しそう
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 10:56:51.90ID:Vchbon2+0
FHをForzaと表記する時点で捏造ネガキャンする気だったクズかエアプのゴミだよ
騙せなくて残念だったねぇ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 11:00:14.29ID:dGZ4Kt5ld
おれはforzaが4K30fpsだって書き込み見てググって確認したよ
どのforzaのこと言ってるのよ?って思ったわ
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 11:04:27.87ID:a7gtlbPS0
>>432
騙すとか変な方向に話逸らしてもお前のエアプで無知で間抜けな失態は隠せない
まさか知らなかったとはなぁ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 11:06:13.96ID:a7gtlbPS0
>>434
箱使ってやってりゃわかること
どこかの誰かさんみたいな馬鹿だとやってても気が付いてなくてすげーとか言ってるんだろうけどw
それとも60fpsの代わりにFHDになるモードを4Kだと思っちゃってたとかなw
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 11:46:40.02ID:Vchbon2+0
捏造撒き散らしてバレたら居直り
そんな事してるからライザのアトリエ発売中止にされるんだぞ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 13:02:10.85ID:ez1MAeKm0
発売後はID付き画面を寄越せってなるからちゃんと買っとけよ
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 13:03:51.10ID:Jsq0w4AJ0
>>31
何故かこれに近い勢いを感じた

548:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:31:49.72 ID:T1lOEivzP [sage]
WiiUはWii超えるだろ
最初からドラクエ本編、FF本編、モンハン、バイオが確定してるハードなんて今まであったか?
それだけでも強力過ぎるのにさらに任天堂のHDソフトが遊べちゃうんだぜ?
これ、統一機だわ、ついにSFC以来の完全統一機きたわ
これでゲーム業界盛り上がるだろ
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 13:16:46.16ID:dpUUmewAp
箱は膨大な積みゲーもあるし当面one Xでしのぐつもりだけど多分買うな
ps5は魅力的なファーストタイトル出たら多分買う
現世代CS全機種持ちな俺は3年後位には両方持ってると思う
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 13:19:15.93ID:dpUUmewAp
でも積みゲーを互換でやるだけならSX買う必要はあまり無いんだよな
買収しまくって膨れあがったファーストスタジオのゲームの出来次第かな
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 14:47:47.65ID:nV7fvGOH0
>>443
やめたれw
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 14:57:07.30ID:C2QhexE10
最後のCSに相応しいと踏んだから
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 14:57:09.70ID:pLydbYn/0
PS5はどうせすぐにプロスペックが出るから
クソザコローンチの段階で買うのはちょっとなぁ

現段階では箱のが遊ぶモノ多いし
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 15:02:18.23ID:pLydbYn/0
PS5に限らず箱も信者には売れる商法なんだろうけど
実際ローンチでビックネーム用意出来て無いのが辛いわ

お互いとのハード戦争の都合で引けなくなって
こんなアホみたいなタイミングの発売になっちゃったんだろうけど

普通の人は遊びたいゲームがまず有りきだから
ハードは必要になったら買う…程度なんだよな
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 15:03:33.21ID:nV7fvGOH0
アンチャかラスアスをオープンワールドにでもすればいいのに
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 15:29:47.57ID:nO8kom1dM
ていうか、本当に「買う」んだよね、ぶーちゃん
どうせソニー憎しで興味もない箱持ち上げてるだけだろ?
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 17:53:50.19ID:pLydbYn/0
アフィ連中が酷いんだと思うよ

金貰ってる所には悲報は付けないけど
金くれない所は些細な事でも悲報をつけたり

洗脳とマッチポンプに弱いにわかが踊りまくるからな

企業でも無い限り
喧嘩して相手をたたき落とす意味ないのにな
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/21(水) 18:48:14.87ID:SuR81+N50
ニートタイムだけゴキブリが元気でそれ以外はスレタイ通りの展開で草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況