X



なんでどの陣営の奴らもPS5叩いてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 23:17:11.44ID:YiZ/VruD0HLWN
黙ってSwitch、Xbox、PCやってろよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 23:20:19.17ID:ah940By60HLWN
まずはゴキちゃんがFUDやめればいいんじゃないですかねぇ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 23:25:19.25ID:WgwX/l6T0HLWN
>>1
ゴギブリが黙ってたら
誰もなんも言わんのよ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 23:26:06.78ID:VGI75A71dHLWN
モンハンの新映像出るたびにグラガグラガと騒ぐやつの台詞ではない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 23:27:29.50ID:wtpHTpdi0HLWN
性能や新作が公開されたら一緒に盛り上がるけど最近盛り下がる話が続き過ぎなんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 23:30:52.34ID:ToXrjPM30HLWN
陣営?陣営ってなんだい?
ここにいるのはゴキブリかそうでないか
それだけだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 23:37:09.26ID:goDvZxPC0HLWN
カウンターかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 23:37:14.13ID:hSJYP1gk0HLWN
4世代中3世代で覇権とってるからそりゃアンチも増えるわな
特に箱なんてスペック自慢してんのに毎世代最下位でしょ?そりゃ精神病むわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 23:39:29.01ID:YX9lLjWw0HLWN
クソデカクソダサ低性能な本体
耐久性皆無の梱包
HDMI2.1別売
どんどん怪しくなる互換

むしろ買う予定の奴が叩いてるのでは?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/10/31(土) 23:42:14.69ID:VUFbc74Q0HLWN
最近のゴキは嘘ついて他所を煽るみたいなのしかいなくなったな
統率してる奴が無能なのか知らんが随分とヘボくなったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況