X



■■速報@ゲーハー板 ver.54994■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイW 3baa-wiba [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/01(日) 23:30:31.91ID:QRShz/UV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54993■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604234322/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ 86ee-JZRb [113.148.241.144])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:00:05.25ID:NHKOc+2S0
デモンズが思ってたよりクオリティ高過ぎてな
あれは早めにやりたいわ
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW 5728-u6rS [116.70.251.187])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:00:32.46ID:bV5LSb5q0
青空の下のセックスも楽しいけど夜空の下のセックスも楽しいよね

ただティッシュとウエットティッシュは持ってけ(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:01:12.49ID:yL5ZXga70
ヘキヘキと答えろ!(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:02:29.72ID:yL5ZXga70
>>841
カブ号ですね(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイ 9758-L1Xi [180.46.31.7])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:03:02.33ID:jpdwLWr70
>>813
神奈川県のホームページで
本県では、長年、借金残高を減らす努力をしています。しかし、国の肩代わりをした借金(臨時財政対策債)がかさんで残高は減りません。
って書いてるんだけど・・・
0848名無しさん必死だな (スププ Sd72-+dXT [49.98.53.170])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:03:21.47ID:DqzbE+gnd
デモンズのラトリア
当時タコが早足できた時声出たわ
あのグラフィックで初めて経験したらチビりそう(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:04:38.12ID:yL5ZXga70
>>849
あ…キャンセル扱いですね…(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (スププ Sd72-+dXT [49.98.53.170])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:05:22.12ID:DqzbE+gnd
>>845
お前19レスしてるが
全レス維新の話してるな(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (スププ Sd72-+dXT [49.98.53.170])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:06:55.51ID:DqzbE+gnd
>>813も(´・ω・`)
なんでこの人ら速報でやるんだ?
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ 86ee-JZRb [113.148.241.144])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:10:37.97ID:NHKOc+2S0
政治厨は自分を正しいと思い込んでるから
スレ違いて正論が通じない
0868名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:12:58.96ID:yL5ZXga70
>>858
意識飛ばしてこ?(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 9eee-CXnf [175.131.26.78])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:13:37.47ID:54L609+j0
>>862
シングルプレイ重視ならそうかもね
デモンズは1週短いし、ボスもガチの死闘というより雰囲気とギミック重視だからね
でも侵入や対人は本当にダクソやブラボなんかと比較にならないくらい楽しかった(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (スププ Sd72-+dXT [49.98.53.170])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:14:50.88ID:DqzbE+gnd
マップ構成はデモンズ未だに一番好きだわ
城3とかCoopとしても黒としても最高だったわ
嫌がらせ門をも明けしめ
狭い通路梯子からの奇襲
壁城鬼ごっこ
最後の赤目軍団と黒との総力戦
楽しかったなあ(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW 4267-p9st [101.110.33.89])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:16:28.17ID:9vA/O01Z0
ネトウヨ大敗北やんw
0878名無しさん必死だな (ワッチョイ 86ee-flnY [113.150.62.142])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:18:39.25ID:1THJU5bV0
ソウル系のゲームでいつもやっちまうんだけど
ボス戦で後少しで倒せるって段階で死んだ時のムカつき度はマジでヤバいよね
しかも回復系アイテム使い切ってるときに良く起こる
んで倒せないまままた何時間もズルズルと無駄死にばかり増えてしばらくやめちまう(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ 86ee-JZRb [113.148.241.144])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:18:39.35ID:NHKOc+2S0
デモンズはあの地獄のような谷マップのラスボスが
あの構成なのはセンス凄すぎて思うわ
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-ejM6 [114.189.185.36])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:25:18.35ID:yL5ZXga70
>>877
シコってみる(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ 9758-L1Xi [180.46.31.7])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:31:22.16ID:jpdwLWr70
>>860
困ってるというのは事実というのをごまかさないでね
神奈川県のホームページにも
そこで本県では、臨時財政対策債は、速やかに廃止し、本来の姿である地方交付税に復元するよう、国に求めています。
って書いてるんだし
0909名無しさん必死だな (スププ Sd72-+dXT [49.98.53.170])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:34:57.49ID:DqzbE+gnd
>>889
巨人複数匹に守られた秘宝(ゴミ)とりにいこうね(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ 0392-ZOpi [58.156.52.172])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:37:33.84ID:87ZD4e7l0
>>905
神奈川が困ってると主張してるかどうかは
維新が市政をおもちゃにして100億円も投じて大阪都計画を遂行する部署立ち上げたり潰したりし続けてたことの説明にそんなに重要か? 現実に神奈川は維新の支配する大阪より財政的にずっとうまくやってる。
他の三大都市の愛知や東京都はどうなんだ?

もう速報でやんなくていいよ お前はデマばっかりだ
 お前は馬鹿だろ(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp27-Id2C [126.233.149.98])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:47:22.31ID:LlYyufvFp
ここ二日間での学びとしては
維新信者はアホかよって言われてもスルーできるが
「馬鹿」ってダメ押しされると高確率で発狂する

大阪人の中でも最もバカな行動原理の人たちが維新信者
0925名無しさん必死だな (スッップ Sd72-Kxnh [49.98.216.209])
垢版 |
2020/11/02(月) 02:50:14.75ID:dX/U/l3rd
PS5発売延期(´・ω・`)
12日に発売できなくなったって
https://i.imgur.com/xut98Bc.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況