X



■■速報@ゲーハー板 ver.54995■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (アウアウウー Sa9f-LY5h [106.130.138.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/02(月) 05:05:55.69ID:zhz6bXHfa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54993■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604234322/
■■速報@ゲーハー板 ver.54994■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604241031/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ d61e-jOjJ [153.160.98.139])
垢版 |
2020/11/02(月) 07:47:36.56ID:6hhwTLvC0
一般人が勝手に価格設定して販売できるサイトが用意されてる間は、転売は無くなりませんよ(´・ω・`)
販売できる出口がそもそも無ければ、転売なんて一部の業者しか出来ないんですから。

数年前までは、やーさんのシノギレベルの人達しか流通経路持ってなかったのに
オークションサイトが普及してから、何でも一般人が売れるようになっちゃったよね(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eee-B6jN [111.99.96.111])
垢版 |
2020/11/02(月) 07:51:58.83ID:q9F10Uyg0
まぁソフト売上に影響出ないと業界も本気にならないでしょうね
あとは規制されてないんで思いっきりヤクザの凌ぎになってるからそっちの線で潰れるか
兎に角まぁ今回のPS5は無理だね(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (アウアウクー MM67-bG5N [36.11.229.117])
垢版 |
2020/11/02(月) 07:52:06.77ID:SmHUWw/IM
速報民の出荷感覚 5万台
実際に発表される台数14万台

もやもやする感じになりそう(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ d61e-jOjJ [153.160.98.139])
垢版 |
2020/11/02(月) 07:52:21.42ID:6hhwTLvC0
悲惨なのは質屋ですよね
従来なら、不用品質屋で鑑定士て換金してたのに、現在はオクションサイトで勝手に希望額指定できるし
質屋で鑑定士てもらった後に、オクで査定額より釣り上げるとかしてるから、質屋の存在が倒産レベルでしょう(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/11/02(月) 07:56:02.57ID:rR8KrUjk0
>>324
PS5が7万以上するとかいうフザけた予想して俺をバカにした
0329名無しさん必死だな (JPW 0H72-jh6k [49.98.92.80])
垢版 |
2020/11/02(月) 07:56:13.13ID:NLc+T3OhH
DS5って今のスマホみたいに30分くらいで10%から100%まで急速充電出来るんだよね?
ちょっとアニメ観てる間に充電終わるから何時でもゲーム出来るじゃん(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイ 9741-WW5z [180.145.199.193])
垢版 |
2020/11/02(月) 08:04:32.68ID:jIcfYuhr0
普段性能興味ない連呼してるのに
こんな情報で喜んじゃったり
これじゃ性能低すぎ5nm orin nVidia最新チップだ
それ以外はデマデマといっちゃうのはなぜ(´・ω・`)

【朗報】新型Switch TSMC7nmのTegraX1++を搭載。2.5GHzで駆動し携帯機ながらPS4に匹敵する性能
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1604210969/
0360名無しさん必死だな (JPW 0H2e-zose [219.121.147.209])
垢版 |
2020/11/02(月) 08:05:27.39ID:Yvch+wVxH
なんで初回週はPS+優先にしなかったの?
初回週は先行扱いにして、2週目からフリーの争奪戦にすれば今のユーザーにもメリットあるし、独占禁止法にも抵触しないだろう。
0364名無しさん必死だな (スップ Sd92-sRsD [1.75.1.122])
垢版 |
2020/11/02(月) 08:06:09.95ID:rsxes/H5d
プラス民だけに販売で良かったのにね(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (JPW 0H72-jh6k [49.98.92.80])
垢版 |
2020/11/02(月) 08:09:07.63ID:NLc+T3OhH
ドラクエに比べりゃまだネプの方が100万倍は頑張ってんのに扱いの差が酷い
一番酷い扱いというか過小評価されてんのはファルコムだけど(´・ω・`)
0375チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd72-3beL [49.98.143.29 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/02(月) 08:10:09.03ID:xvKeouSnd
PS5相当するスイッチは現在の技術じゃ不可能だからね 仕方がないね
というか、ハード変わるたびに製造メーカー変わるんだけど
今回はエヌビディア続投とか珍しいよな
ただし、CPU製造はサムスンやめてTSMCになる見込みなのもサムスンじゃ作れないからだろうな
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-CXnf [124.98.170.22])
垢版 |
2020/11/02(月) 08:10:56.91ID:rR8KrUjk0
>>377
あと背景の生成技術もほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況